ID работы: 14526640

Сквозь границы реальности

Слэш
PG-13
Завершён
4
Juliette.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычный, малозаметный день, когда ветер лениво играл с волосами и серые тучи скрывали небо, можно было предчувствовать дождь. У входа в парк сидел молодой парень с темными каштановыми волосами, которые развевались на ветру. Его карие глаза, словно горький шоколад, устремлены были куда-то вдаль, в поисках чего-то, а если быть точнее то кого-то. Немного времени спустя вдали появился ещё один парень, с волосами цвета пшеницы, такими светлыми, что казалось, будто они сияли собственным светом. Его глаза, словно чистое небо или голубая лагуна, искали что-то вокруг себя, будто через них можно было увидеть что-то необычное, невиданное. Вскоре два парня заметили друг друга и их взгляды пересеклись. В мгновение, когда карие и голубые глаза встретились, в воздухе словно застыло волшебство. Глаза, карие как горький шоколад, и голубые, словно лагуна, замерли на мгновение, словно отражения разных миров, сталкивающихся в едином пространстве времени. В них таилась тайна и загадка, влекущая, как магнит, и приковывающая взгляд к себе, словно открывая дверь в неизведанные горизонты. Молодой парень с темными волосами поднялся со скамейки и медленно приближался к светловолосому. Вдали слышался шум дождя, который недавно начался. Когда они оказались рядом, их глаза встретились. Было что-то магическое в этом мгновении. Казалось, время замедлилось, а окружающий мир исчез, оставив только их двоих. Этот момент означал соприкосновение двух разных судеб, двух уникальных историй, которые теперь слились в единое целое. В одном парне таилась сила и интенсивность, связанная с глубокими эмоциями и страстью, а в другом – нежность и свет, наполненные чистотой и добротой. Их встреча была судьбоносной, словно звезды выстроились в особенный порядок, чтобы их души переплелись и начали новое путешествие. Молодой парень с темными волосами прошептал что-то светловолосому, и его слова звучали как нежная мелодия. Они улыбнулись друг другу, словно понимая, что это начало чего-то особенного. Им казалось будто они знали друг друга целую вечность. "Эти глаза такие знакомые", пронислось в мыслях темноволосого парня. Он задавался вопросом, где же он мог видеть этого парня раньше. Пытаясь найти ответ на загадку прошлого. Внезапно начался ливень и молния осветила небо, озаряя все вокруг. Тёмноволосый парень немного испугался, но как только он взглянул на своего напротив стоящего спутника, тревога, страх исчезли мгновенно. Молодой парень с волосами, похожими на пшеничные колосья, излучал невероятную силу, которая успокаивала и развеивала страх внутри тёмноволосого. — Не бойся, все будет хорошо, — вдруг произнес голубоглазый парень, его голос звучал так приятно, словно нежная мелодия. — Я не боюсь, просто испугался от неожиданности молнии, — пытаясь сказать без запинки, но у него это не очень получилось. В его голосе было слышно, что он очень переживает. — Мне нужно идти, — тихо произнес светловолосый юноша. — А когда мы увидимся в следующий раз? — спросил кареглазый с надеждой в голосе. — Встретимся, когда пойдё дождь, — с последними словами парень развернулся и ушел. Темноволосый так и остался стоять, глядя в след новому знакомому.

***

Сквозь окна в комнату льется мягкий золотистый свет солнца, нежно прикасаясь к щекам Хана и заигрывая с его темными волосами. Прядки темных волос играли красками на солнце, переливаясь разными цветами. Под влиянием ласковых солнечных лучей Хан начинает медленно просыпаться, утопая в тепле и мягкости утреннего света. Зажмурившись от яркости, он медленно поднимается с постели, пока в его голове повторяется загадочная фраза: "Встретимся, когда пойдет дождь". Несмотря на усилия, он не может припомнить смысл этого послания и кого он должен встретить. Когда Хан спустился на первый этаж, его взгляд немедленно притянуло присутствие его лучшего друга, Ли Минхо, который сидел на кухне с широкой улыбкой на лице. Светлые волосы и его прекрасные светло-голубые глаза словно излучали свет и тепло, окутывая пространство уютом и радостью. Лёгкий звон капель дождя, стучащих в подоконник, наполняет комнату своим монотонным ритмом. В это время Хани, ненадолго отвлеченный пейзажем за окном, переводит свой взгляд на своего друга. Глаза светловолосого парня были идентичными тем, которые он видел в своих снах. В них была отражена та же самая интенсивность и загадочность, которую он испытывал в своих воспоминаниях. И внезапно в уме Сони прозвучала фраза, которая словно пришла к нему из глубин памяти: "Встретимся, когда пойдет дождь". Эти слова казались каким-то магическим посланием, которое он не мог проигнорировать. В этой встрече он узнал, что их связь простирается далеко за границы времени и пространства. Они были связаны не только случайностью, но и чем-то более глубоким, чем их собственные сознания могли понять. — Вот мы и встретились, — с улыбкой говорит Минхо. — Встретились, когда пошел дождь, — с такой же улыбкой подтверждает Джисон. Они осознают, что их встреча произошла именно в тот момент, когда небо пролилось дождем. Это событие, которое могло показаться случайностью, теперь стало для них символом их взаимной судьбы. Их судьбы переплелись в неразрывный узел, и дождь, который сейчас льется, стал символом их встречи. Они были предназначены встретиться в этот момент, в этом мире, чтобы начать свое совместное путешествие. В этом прекрасном мире, сочетание дождя с горьким шоколадом и голубой лагуной останется навсегда запечатленным. Под дождем, который сливался с их эмоциями и волнами счастья, они стояли друг перед другом, зная, что судьба наконец свела их вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.