ID работы: 14526211

Школа и Дом или Дио ?

Слэш
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер . Дул тёплый ветер Дио подходил к особняку. Он устало и пьяно идёт ему было всё равно на всё у него на глазах красовалась красные следы от слёз . Вдруг его ударили по голове Дио, он  упал потеряв сознание .Проснулся Дио в какой-то комнате на кровати.  Дио хотел встать , но потом лёг обратно голова раскаловалась , гудела  . Дио за жмурил глаза от боли . Послышались чьи то шаги дверь открылась там был Джонатан,  но Дио не увидел ему было не до этого .Брюнет подошёл к кровати и посмотрел на Дио тот жмурился от боли . Джонатан начал разговор Дио открыл глаза и посмотрелна него с удивлением.- Дио ! Ты за чем поцеловал Эрину , ладно ты убил мою собаку,  но Эрина . - И что с того ? Надо было так бить по голове мг ... как больно . - Ты вообще что себе позволяешь. Я вижу ты со всем от рук от бился .- Джонатан прикаснулся к голове Дио тот громко заявил . - Знаешь что да пошёл бы ты мг .. Не трогай и так больно. - Не надо было целовать  Эрину и убивать Дени . - Если ты закончил я тогда пойду.- Дио встал с кровати отодвинув надоедлиго человека и пошёл на выход . Как он споткнулся и упал на пол и продолжал лежать как уснул потому , что был бухой , а ещё голова болела из-за удара . Джонатан подошёл к Дио взял на руки и хотел отнести блондина в его комнату . Подумал как это странно выглядит со стороны старший несёт младшего на руках. Но его отвлекло мыслях Дио запрокинул голову назад и прикрыл рукой глаза.  Джонатан он напоминал Эрину теже золотистые, мягкие,  хрупкие, волосы,  правда глаза другие,  янтарно - медовые цвета , талия была очень красивая , что даже женщины завидовали , пальцы длинные,  тонкие,  мягкие , кожа была как снег или как белоснежное молоко , и была грудь большая , когда Дио надевал рубашку все эти прелести делали его немного женственным , ему бы юбку или платье лучше носить. Джонатан поставил его на кровать.  А сам сел на стул . Уже был поздний вечер потихоньку появились звёзды с луной . Брюнет наблюдал как его сводный брат спал . Он приставил себе какой Дио в платье как он сидит на кровати и нежно смотрит на него . Джонатан быстро опомнился потряс головой в разные стороны и посмотрел на Дио . Тот вертелся в разные стороны и учищено дыша он пытался как будто его насилуют , и потекли слёзы . Джонатан встал подошёл к Дио начал будить . Дио проснулся и посмотрел на Джонатана , поднялся . Брюнет спросил .- Что случилось с тобой ? - Я что опять плакал какой я ничтожный из-за такой ерунды плакал. - А собственно что за ерунда тебе снилась ? - Какая разница. -Ты в курсе это со стороны выглядит как будто тебя насилуют.  Ты учещёно дышал , плакал , кувыркался . - Да . - Да . Так что тебе снилось . - Кошмар очередной. - Хорошо.  - А голова раскаловается . Сколько времени? - Час ночи все уже спят . - Тогда я пойду к себе . - Нет . - В смысле я не могу уйти ? - Вот так пока не попросишь прощения не выпущу . - Ты издеваешься . Может мне ещё платье одеть , петь и танцевать . - А почему бы и нет . - Ты чё реально ? Ты шутишь ? - Разве есть повод ? - Давай мы сейчас разайдёмся и всё забудем . Давай ? - Тогда завтра в библиотеке дома когда отец уедет . Согласен ? - Да всё пока . Дио встал с кровати и пошёл к двери,  Джонатан лишь провожал его взглядом.  Дио ушёл к себе , а брюнет упал на кровать и уснул . Дио же мучили слова Джоната '' Завтра в библиотеке дома когда отец уедет .'' Интересно что он хочет сделать ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.