ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
Примечания:
Сужи не Обратил внимание на стрелу поэтому Он её положил себе в Рюкзак. Он плюхнулся на мешок И уснул. Посреди Ночи сужи проснулся От Какого-то шума Бежевый вылез с палатки И начал осматривать её со всех сторон, Но вдруг он заметил какую-то Коробочку, Маленькую. Сужи решил забрать её И посмотреть что там уже утром, Он залез в палатку и положил её возле себя, После Этого он опять уснул.

***

Сужи проснулся И раздвинув Руки зевнул -Вот это я отоспался! Бежевый заметил ту самую коробочку. Сужи взял Её в руки И Открыл, Он заметил какой-то голубой браслет, но вдруг Из него вылетела Голубая сфера, Браслет Стал серым И похож был теперь на самый Обычный браслет... Сфера немного полетала возле сужи А Когда свечение исчезло То Из сферы Появился маленький змей с телом, Был Небольшой хвост змеи. -ЕБАТЬ ТЫ КТО!? - сужи Подскочил И упал обратно на мешок -Привет, Меня зовут Саасс, Я Твой квами -Кто, Кто? -сужи не понимал что за змея летает возле него -Квами, Я буду твоим квами -А что за квами? -Сущевства которые дают силу своим владельцам, Одень браслет Сужи одёл серый Браслет -Для Того чтобы Получить силы просто скажи: Саасс, Чешуя скользит -Хорошо потом как нибуть Использую, Но как ты вообще сюда попал? И почему Именно я? -Всему свое время Квами говорил это спокойно с маленькой улыбкой на лице, будто бы он мудрый! -ладно спасибо, Пошли к ребятам Сужи вышел из палатки Но Квами спрятался в карман Бежевого -Чего прячешся? -Никто кроме хранителя И Носителя не Должен знать О нас -ладно Сужи пошел в лес за Дровами, мясо само себя не пожарит так ведь? Когда сужи собрал достаточно много Дров То Он уже начал идти Обратно в мини лагерь Но вдруг Появился какой-то Человек с жезлом, Он стрелял в деревья И Они превращались В Игрушки -Думаю сейчас самое время! -сказал Сужи -Моя сила это второй шанс, Ты можешь вернуть время на 5 минут наз... -Саас, Чешуя скользит! Квами вселился в Браслет И шерсть Обси стала Голубой, Появилась мини гитара. -Вторая Попытка! Сужи отодвинул змейку на браслете немного назад После Этого Она начала двигатся вперед достаточно медленно Сужи прыгнул К Человеку Но тот увернулся И выстрелил жезлом в Йоши который Только вышел из палатки, Тот превратился в Игрушку -Вторая попытка! Сужи Отодвинул змею Обратно И Всё вернулось к моменту когда Он Впервые Отодвинул змею. Бежевый ринулся к палатке Брата И Когда тот вышел То Сужи Отпихнул его А сам увернулся От выстрела -Сдохни! Сужи Ринулся к Злодею И начал его избивать в рукопашном бою Но Вдруг вылезла каролина И Злодей в неё выстрелил -Второй шанс! Сужи опять Отпихнул брата а также заранее спрятал сестру, Он Швырнул Сою мини Гитару В Злодея, Та ослепила его И сужи успел нанести сильный удар Но вдруг Каролина Опять появилась И В неё опять выстрелили! -Второй шанс! всё повторилось... Опять повторилось... Сколько раз сужи Уже использовал силу? МожНоет где-то 128? Или вообще 130... -Второй шанс... Сужи опять перезапустился... Он попробовал Одолеть злодея И у него не вышло... -Второй шанс... Сужи кинул мини гитару в Голову Злодея Но Тот отключился От Броска! Сужи подбежал к нему И Сомал его посох, Из него вылетела чёрная бабочка, Он её схватил И раздушил. После Этого Он Побежал куда-то в Лес И там Он сказал -отдохни! С браслета вылетел Саасс И упал на руки Бежевого без сил -Ты как Саасс? Прости... -Всё нормально... Мне просто надо перекусить Сужи Спрятал квами в Карман и ушел к себе в палатку, Там Он взял кусочек Яблока И отдал его квами -у меня тоже есть сила -сказал сужи -И какая же? -Джой Бой! Он переродился во мне! Саас аж подавился Яблоком -Кто? -Джой Бой -Страшно представить как Он вообще ещё жив... -Слушай саасс... Мне кажется что Я не подхожу тебе как хозяин... прости Но я не умею Использовать твою силу -Ничего страшного, Если ты так считаешь значит Так и есть -сказал Саасс Доедая Кусочек яблока -Я Отрекаюсь От тебя Саасс, Было приятно с тобой познакомится Сужи снял Браслет И Браслет снял маскировку, Квами взял Браслет И полетел Куда-то Бежевый Побежал в мини лагерь, Когда Он прибежал То увидел Йоши с Каролиной, Они жарили зефирки -Утречка! Сужи подошел к Каролине И присёл возле неё -Ты чего так поздно пришел? -Я гулял! Сужи взял палочку И на неё прилепил маршмэлку, После этого Он начал жарить её Спустя минуту он сьел маршмэлки И предложил -Может поедем в Город? У нас школа будет завтра -Я не против -сказала каролина Они подошли к мотику который стоял припаркованый возле мини-лагеря, Тройка села на мотик И начала лететь в Город. Спустя минуту Они прилетели И сужи Решил орендовать квартиру. За то что бежевый спас город От дракона То ему дали тучу денег, Конечно сужи пытался Отказатся Но его даже не слушали. Дом был небольшим, Перед входом стоял Диван вместе с телевизором Слева от Дивана была дверь в туалет, Сверху От Этой комнаты было что-то по типу мини Этажа, на нём был Купе-шкаф, И кровать, Кстати Возле Туалета была Кухня. Сами стены были коричневого цвета. Напротив Второго Этажа был ещё Один, он был таким же. Сужи Решил забронировать себе Один Этаж который был справа. -А где спать нам? -спросила Каролина -На левом Этаже, где же ещё? Сужи улыбнулся И посмотрел на йоши, Тот стоял Красным как помидор -Ладно я пойду прогуляюсь Сужи выел из Дома И закрыл его на ключ, После Этого Он начал Ходить по Городу. Но вдруг Его затащили в переулок Сужи посмотрел на Того кто его затащил в переулок И увидел дряхлого деда -Здраствуй сужи -Откуда вы меня знаете? -Мне нужна твоя помощь, это талисман собаки который даст тебе силу Воровать То Чего коснётся твой мальчик -Дед Протянул Какое-то Неполное Ожирелье Сужи забрал талисмна И одёл его. С него вылетела оранжевая сфера, А когда свечение пропало то показался маленький пёс, Точнее маленькая собачка Квами. -Привет! Меня Зовут Баркк! Будем иГрать в мячик, Просто скажи, Баркк! На Охоту! -Баркк На охоту! Уши сужи стали собачьими, На его Лице появилась белая полоска. А сама его шерсть стала Оранжевой, где-то были белые полоски На груди появился небольшой мячик Оранжевого цвета -За мной дед повёл сужи В какое-то здание, Когда Они пришли То скрылись за столом. В здание вошел человек с Автоматом. -забери у него автомат Сужи Взял мячик И кинул в Автомат. Мячик незаметно коснулся автомата И вернулся Обратно к сужи. Дед с Бежевым незаметно вышли со здания И Сужи Сказал -Апорт! Мячик Взлетел И полетел в Здание, Он коснулся автомата И вместе с автоматом телепортировался в руки сужи бежевый Отдал автомат -Оставляй Талисман -сказал дед уходя из переулка -Баркк Лежать После Этого Сужи стал нормальным А из ожирелья вылетела квами. Сужи отправился к Дом Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.