ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Примечания:
Сужи Прыгнул в небо И укусил себя за палец, После Этого Он начал дуть в палец... И через несколько секунд Его Рука была Огроменной! Сужи Проломил землю и схватил дракона за его шею, После Этого Он притянул его к себе и сказал -Давай сражатся! Сужи почему-то улыбался... Дракон взбесился И выплеснул Несколько фаер Болов В белого, Но сужи Быстро увернулся сделав Из себя пончик, После Того как фаер Болы пролетели Он начал использовать свои руки как лопости вертолёта, Он быстро подлетел к Дракону И Ударил его в Лицо, Дракон начал отлетать... Но вдруг в Сужи ударила молния И От удара у сужи Глаза вышли Из Орбит -Больно! Но очень весело! Хыхыхыхыхы!!! Сужи Появился перед Лицом дракона Но Тот проглотил белого... В темноте выднелись лишь белые зрачки Сужи, Но Он начал глотать воздух, его тело начало увеличиватся, После Этого Дракон увеличился в Областе Живота И начал кататся по земле... Сужи смеялся До боли в своей огромном Животе, Но потом Он растянул свои Руки И схватился за зубы, Таким Образом он вылез ракетой из Дракота. Когда Он увидел что у дракона крутилась голова, То Он начал Смеятся, Но Дракон влупил по белому хвостом. Когда дракон посмотрел на место в котором Сужи остановился То не заметил его... Но когда Он Посмотрел на небо То Увидел белого Который держал землю в Рюках, Он растянул её будто бы жвачку! -Резиновый встречный удар! После Этого Он швырнул резинку В землю И Сферой начал лететь по этому Тонелю Отскакивая От стен, В конце тонеля Он врезался в Живот Дракона который принял человеческий Облик. Он начал Отлетать, Но на ногах удержатся смог, белый приземлился на скалу Но Потом Он закрутил свои Ноги как пружины, Он прыгнул И своим кулаком влетел в лицо Дракона, Тут Уже он не удержался на Ногах И упал Проламывая камни... Сужи появился Возле дракона И начал Прилёг на землю, Она стала резиновой И начала отталкивать Сужи от себя, И Он прыгал спиной на земле, Также Он улыбался И местами посмеивался -Что с ним? Почему Он живой? Когда я его убил Он был бежевым... а сейчас белый? Это и есть воин Освобождения? Это и есть истинная сила Обси? Это и есть реинкорнация Обси? -думал дракон -Как мне назвать Этот приём? Резиновое что-то там? -Кто ты такой? -спросил Дракон -Меня зовут Обси! Ну а реинкорнацию Моего прошлого сосуда Зовут сужи! После Этого Земля под Обси стала Обычной И Он приземлился на Ноги. Но вдруг Его Шерсть стала Бежевой, Он начал Отдышиватся Но потом Он упал на попу, вид у него был ужасный... -Аэ... как же я устал... Это форма требует Так много Энергии... Хотя я ведь недавно умер, Логично тогда... Как же хочу поспать... -Ну так Умри И спи спокойно, Зачем сражаешся если понимаешь что не победишь? -Нет, Если я Сдамся Тогда ты убьешь Каролину И Йоши... А я Это не позволю... После Этого Сужи привстал И принял полусидячее положение, Его Шерсть опять стала белой как И одежда. Сужи Улыбнулся И Встал полностью, После Этого Он положил руку на свою Грудь И закрыл Глаза... Он слышал свое сердцебиение... Оно звучало как Музыка! После Этого Он раздвинул Руки И хлопнул, От хлопка издалась волна И была слышна музыка которую играли На барабанах -Вот такой темп получше! Хыхыххыхы! После Этого Сужи начал бежать к Дракону, При этом подпрыгивая, Он улыбался и смеялся НО Дракон ударил белого лапой И Тот отлетел, Белый укусил свою Руку и начал надувать свое Тело, Когда Оно надулось то Он прыгнул К Дракону, Он схватил Его за Тело И начал Бить его. -Мышцы, Мышцы, Мышцы!!! Хыхыхы!!!

***

-Кто Схватил Дракона? -спросил Йоши -Не знаю... В Это время Город Горёл... Пожарные работали как могли...Йоши с Каролиной прятались в Подвале... Но вдруг Перед Ними Появилась таблчика с Боем Сужи И дракона, также там была девушка Которая чтото Говорила "Сегодня мы можем наблюдать Бой Древнего дракона И... Белого воина?" -Что за Белый воин? -спросил Йоши Когда Друзья присмотрелись на экран то увидели Белого Кота в белой Одежде, Но если приглядется то можно понять Что Это сужи -Это сужи!? Что с ним? -спросила Каролина Сужи в Этот момент Бросил Дракона в небо И После Этого Сам прыгнул за ним, Когда Он оказался в небе То Он надул себя, И Он стал Гигантским! Сужи Взял Дракота За хвост И за Голову После Этого Он начал на ней скакать как на скакалке -Резиновая скакалка!!! Спустя минуту скакания Он швырнул Дракона в землю, Потом Он Уменьшился К нормальному размеру И После этого Он сказал -Сдохни! в Руку Белого Ударила молния И Сужи кинул её в дракона, Произошел взрыв...

***

-Сужи! Йоши подбежал к Брату И увидел что Он такой же бежевый... Но теперь В его глазах не было зрачков... Глаза были открыты Но бежевый был без сознания. Йоши начал приводить Брата в чувства и спустя неколько секунд таких попыток белые зрачки появились на глазах, Бежевый Резко вдыхнул И после Этого пронял сидячее положение -А что случилось? -ты превратился в это Каролина показала Фотку на которой Был Явно не бежевый А Обси... -Я превратился в Обси?! -Похоже на то... Ещё ты постоянно улыбался и смеялся -обьяснила Каролина -Ладно, Пошлите Домой Ребята Хотели Уже Спросить у кого-то из героев как выбратся Но перед Ними открылся портал И Из него вышел знаменитый герой -За мной Сказал Он, Все пошли в портал...

***

Всё в мире происходит От желаний И Мечт людей... А что такое желания? Желание - Это надежда, Надежда на какое-то чудо, или же Стремление к чему-то. От желаний появлялось всё, Дома, Улицы, Океаны, моря, Отели, Еда, Шоколад, Сладости, Украшения, работа, деньги, имена А также Сами люди... Также есть мечты, Это То что созданно воображением Человека, например единорог который будет тебя катать, или же свой собственный Ручной крокодил! Это обычные мечты, Но также есть Мечты всей Жизни, Мечты всей жизни И дают стремление к чему-то, И Уже от мечты появляется желание. Как ранее и было сказано, Всё происходит От Желаний И мечт людей, Примерно 2000 лет назад До нашей Эры, Люди мечтали О пареньке Который всегда улыбается, заставляет Других улыбатся а также всегда освободит невольную душу... Его представляли Разным. Некоторые представляли Из него Птицу Которая и имеет свободу Ко всему, Некоторые представляли Крокодила, Грозного Который защитит слабых, Ну а некоторые пса, Которых всегда Будет Охранять Хозяинов. Но всё случилось по Другому... Спустя 1000 лет До нашей Это на свет появился белый кот... Он был другим, Не таким Как все, Его улыбка светила ярче солнца! Он всегда улыбался До ушей, Валял дурака И заставлял Других улыбаться... Его Родители отказались От него, потому-что Он казался им каким-то психом И ненормальным... Его тело растягивалось будто бы резина! Именно От него И пошли все другие способности... Конечно были способности И До него Но Они были обыденными И очень классическимы, Стреляние Фаер болами, невидимость, Создание воды И регенерация... Скучно не правда ли? Нету способности которая была сильнее резины, Когда ты резиновый ты можешь себя надувать И принимать любую форму, ты может растягивать руки Для ударов или же для передвижения по воздуху. Сила мальчика Ограничивалась Только его фантазией, Когда мальчик с кем либо сражался То битва всегда выглядела как Какой-то мультик! В Возрасте 15 лет Мальчика Убили Мечом Разрезав его напополам, Но перед Тем как его убили Он сказал -Я ведь всё равно вернусь! Хы! после Этого Он прыгнул к луне И создал красивую картину... Сила мальчика передавалась многим, Но никто не мог раскрыть её В полной мере, мальчика звали Обси! Но потом Родился абсолютно такой же белый кот, Его решили назвать в честь Этого мальчика, Обси Фрикс, Он Должен был унаследовать силу Древнего Воина освобождения, Но не смог Изза быстрой смерти. Единственный признак того что Так названный Джой Бой Вернулся... Это барабаны освобождения... музыка От их совсем инная, Когда Джой Бой вернётся, Тогда Всё будет хорошо. Сужи закрыл книгу И Принял сидячее положение Начиная Обдумывать всё прочитаное... -Получается я Унаследовал силу джой Боя? Странно... Сужи Решил порисовать, Поэтому Он подошел к своему столу И Взяв Карандаш начал Рисовать... Он прорабатывал каждую деталь, каждую мелочь, И в Итоге получилась Картина Где Он, Йоши И каролина сидят И Пьют чай... Сужи решил показать её друзьям Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.