ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глюки

Настройки текста
Примечания:
Дайзи спряталась в комнату Сужи, -Что кушаете? -спросил Бежевый садясь за стол -Булочки -Кстати, Это ты запустил салют? -спросила Каролина -агась! Сужи начал кушать вместе с Ребятами. Когда Он. покушали ТО Сужи Вывел Обоих на улицу И начал с ними гулять По всему острову! -Может Отправимся в Какой нибуть Город? -предложила каролина -можно Тройка сёла на мотик И Сужи отключил автопилот, После Этого Он начал лететь черел океан На какой-то материк. Спустя полчаса полёта Они оказались во франции -Всегда мечтал Посмотреть на Эйфеливую Башню! -Сужи Выскочил с мотика и начал бежать к башне...

***

Сша, Канада, Израиль, Палестина, Китай, Корея, Всё это Ребята посмотрели за один день! -Давайте может в англии снимём номер? -предложил сужи -можно Ребята Опять Полетели в Англию... Там Они сняли Гостиницу И Сужи сразу завалился на кровать Засыпая... На следующий день Бежевый проснулся первым, И Когда Он посмотрел на потолок То Увидел Какого-то Желтого Цыплёнка Который держался за какие-то верёвки -БЛЯТЬ ТЫ КТО!? Сужи Швырнул тапок в Цыплёнка но Тот быстро Увернулся И Спустился на пол -Чего сразу Кидаешся? -Потому-что я не знаю тебя, логично же -Я грех самоуверености -ЧЕГО БЛЯТЬ!? ТАК ТЫ ЖИВОЙ!? ВЫ ЖИВЫЕ!? -Можно И так сказать. -Приятно познакомится Киккин чикен! Я Сужи! Бежевый начал Дёргать руку Чикена -Ага... тут такое дело Что Нас перенесло сю@#! Чикен заглючил И упал На колени -Что с вами?! -Прибывание не в своем измирении Приводит к такому... -Ты из измерения ада? -Да... Сужи помог встать Греху самоуверености -А что От меня требуется? -ТЫ Нам поможешь выбратся Обратно в ад -Ладно... Но как? -Просто иди за мной Чикен вышел с Гостиницы А Сужи Решил разбудить своим друзей. -Что нужно? -За мной! Сужи потянул Друзей за собой, И начал бежать к чикену Который уже ждал их на мотике. Спустя минуту езды Они оказались возле какого-то Дома. -Значит Так, сейчас заходим в дом Здороваемся И Идём за бабкой -сказал Чикен вставая с мотика Троица пола за Ним. Кстати по пути Сужи обьяснял Своим Друзьям кто Такой чикен И откуда Он вообще появился Чикен постучался в Двери И Им открыла бабка -Чикен? Так... Что тебе нужно? Оу! Полагаю Ты сужи? -спросила Бабка наклоняясь -А вы Обни? Стоп! Откуда я знаю вас? Бабка Посмеялась И сказала -За мной Всё пошли за Обни И за заднём дворе Они Нашли что-то похожое на дворовой туалет, Только Стены металические. Женщина подошла к Ним И вставила ключ В замок, Автоматические двери раздвинулись в две стороны, Всё туда зашли И Начали спускатся вниз по Лифту... Когда Лифт остановился То ребята видели куча колб вместе с какими-то зверятками Которые явно были трупами... -Вау! Что за подвал Трупов? Это морг? -спросил Сужи Подходя к какой-то Колбе -нет, Но вы нам можете помочь -И как же? -спросила Каролина -Вам нужно Это Бабка Протянула Какие-то карточки вместе с маркерами. Но Вдруг Тройка почувствовала ье-то присутствие, Но Вдруг Послышался странный лагающий голос... -Да ну? Нак@#!%То пр!иш?@ После Этого Владелец Голоса появился прямо возле сужи! Бежевый от испуга упал на пол, Сам незнакомец Имел... Окрас неонового цвета... Только Он не светился, Его одежда была. неоновом стиле Но также не светилась. Сам кот местами Подлагивал И С каждым лагом менял цвет -ты кто? -спросил Сужи -Обси Фрикс, Приятно познакомится второй Я Неоновый кот Помог встать сужи -Всмысле второй я?! -Ты - я, Я - Ты -обьяснил Обси -Очень понятно -Обси мы же просили тебя не высовыватся -послышался Голос какой-то девушки, После Этого с потолка упала Кошка Такого же окраса Как и Обси, Но Она не подлагивала -Привет вторая Я! Николь начала Трясти Руку Каролине -Николь ты в порядке? Сбоку вышел КэтНап, его шерсть Была Светло Неонового Цвета, А Одежда была Красной -Приветик Второй я Кэтнап начал Трясти Руку Йоши -Почему вы называете нас Вторыми вами? -спросила Тройка Одновременно -Ну полови@! нас Это Пол9#ина Вас, -обьяснил Обси, Он слишком сильно лагал -Странно, Но прикольно! -сказал Сужи, Вдруг С Потолка повылезали все остальные Грехи, Они были нормальными В Отличии От Трёх других -Мы тебя До сих пор не простили, Так что лучше замолчи -сказал Бубба -ой, да я ж! Из@!#ился -сказал Обси, После Этого Он глюканул И Оказался уже на стене, Он каким-то Образом Ходил по ней -Так что вам Нужно От нас? -спросил Сужи -Вы помо@!те мне Отп*@вить Вот Этих Луз@#ов Обратно в а9 -Обси начал тыкать во всех кроме КэтНапа И николь -Мы не лузеры! -сказала Бобби -ОЙ! ЗАТ*#ИСЬ! после Этого Обси щелкнул Пальцами и Рот Бобби зашился. Та начала мычать Но спустя секунду Обси опять щелкнул И Рот Бобби Обратно стал нормальным -Так что нам делать? -спросила каролина -Вы Отп(@вите этих Лу)"%ов Обратно В А9 Я же сказ"№ -обьяснял Обси, После Этого Он опять глюканул И появился перед Сужи -Держите Это! Это Поможет вам передвигатся бубба Отдал Тройке какие-то Браслеты. У каждого по два -Ладно погн@lи мои пуп&(ки -Обси Улыбнулся Сужи И Глюканув Оказался в Лифте Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.