ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец Третего сезона И Новые души...

Настройки текста
Примечания:
Когда Обси приземлился в пасть монстра То Жижа закрыла Рот И из рота жижи полилась кровь. -Блять... -сказала Крафти начиная плакать Но вдруг Они услышали тихие крики, После Этого Рот Жижи был разрезан в пыль А внутри виднелся сам Обси который резал жижу. -МОЕ СЕРДЦЕ ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ! УБИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! -кричала Жижа Но Обси продолжал резать его, но вдруг жижа укусила Обси в руку, А потом в Ногу... Обси заорал От Боли После того из него полился фантан крови И через несколько секунд Он упал без сознания. ДогДэй с первой земли Барьером попытался Поднять Белого Но В рот Обси случайно попала капля крови... И обси исчез Но примерно через несколько секунд Он появился И Взмахнув Своим ножом Большая часть жижи была разрезана в пыль. -Какой же я сасный! -сказал Обси с земли 2 смотря на себя Другого -Ты разве не натурал? -спросила Хоппи с второй земли. -Заткнись! -сказал Обси продолжая смотреть на себя. А Обси который был внизу в Это время резал ножом жижу, Сама жижа Орала От Боли Но вдруг Обси опять укусили И Обси начал ещё сильнее Орать После Этого Он укусил жижу и откусив кусок от её плоти Он её проглотил. После Этого Раны Обси быстро залечились И Он разрезал зубы Жижи. После этого Обси упал на колени и сказал -Слушай меня тут только-что осенило... Пока я тя рублю ты заливаешь меня кровью... Ну а я пока её хлебаю свои раны залечиваю... -после Этого Обси поднял Голову И с Огромной улыбкой на лице заорал -ДА МЫ С ТОБОЙ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ЗАМУТИЛИ ДЕМОНЮГА!!! -после Этого Обси встал И начал с Огромной садиской улыбкой на лице Рубить Жижу И теперь из неё лилось куда Больше крови чем раньше. -ТЕПЕРЬ, ГРЁБАННАЯ НУБЕЛИВКА У МЕНЯ В КАРМАНЕ!!! -кричал Обси начиная смеятся психическим смехом. После Этого перед Николь с первой земли начали пролетать воспоминания...

***

-Знаешь каких героев боятся демоны? -спросил наставник Николь выпивая бухло и стоя около могилы своего ученика -Больше всего тех у кого мозги в бошке на Бекрень... -сказал Наставник с каменным лицом смотря на могилу -Обычные Люди Честные, правельные И безхитросны, Поэтому Демоны сходу понимают как вас напугать, при этом... По ди ты угадай что там в Бошке у поехавшего, Демоны их не понимают и начинают боятся. -продолжил наставник -А киётака?... Он был поехавшим? -спросила Николь кладя цветы -Нет, Он был Обычным парнём, Поэтому Его так легко и убили -Ответил Наставник, После Этого Воспоминания оборвались И Николь продолжила смотреть На Обси. После нескольких часов просмотра каждый зашел в комнату И прилёг на кровать после Этого Каждый уснул.

***

-Сколько Он уже там? -спросил кэтНап -Где-то 3 дня... -сказала Ника с земли 1 -Давайте Когда выберемся отсюда... То пойдём в бар и выпьем хорошенько... -предложил ДогДэй Обнимая крафти, но вдруг ребята услышали Очень странный крик, Все подспокили и направились к выходу из комнаты А Когда Они посомтрели вниз То увидели Обси который укусил плоть жижи И Проглотив её продолжил резать, но вдруг Обси сказал -ПУСТЬ ОТ ТВОЕЙ КРОВИ И НЕСЁТ ПОМОЙКОЙ! НО ПОКА Я ЕЁ ХЛЕБАЮ ПОД ТВОИ ДИКИЕ ВИЗГИ! Я БУДТО БЫ КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ НАВОРАЧИВАЮ! -после Этого Он анчал заливатся смехом Спустя несколько минут Ребята увидели сердце жижи, После Этого Обси разрубил его И После Этого Ребят телепортировало на улицу. Обси с земли 1 Был полностью в крови... Его форма, Штаны, Кросовки Всё было в крови. А сам Обси Был очень уставшим После Этого Обси достал какую-то пулю и после Этого сказал -Наконец-то выбрались... Да ещё и пулю телепортации нашли! -после Этого Обси начал покачиватся а потом и вовсе упал, Но КэтНап успел Подхватить его. -С ним всё будет Хорошо? -спросил Киккин с второй земли -Пусть отдохнёт... Он как никак демона трое суток убивал -сказал КэтНап.

***

-Прощай Я! НЕ плачь от Обид Обси! Ты сильная! Ты можешь дать Отпор! -сказала Николь подходя к Себе Из Другой вселленой и обнимая её После Этого Ребята начали прощатся Но когда Дело Дошло до КэтНапа и Обси... -Прощай Я! Ты был Хорошим Шизофреником! Я никогда не забуду Уроки от тебя! -сказал Обси подходя к себе из другой вселленой и Обнимая его, Обси с другой вселленой Тоже Обнял себя послечего отпустил его, Но Вдруг Кэтнап спросил -А Где Я Из другой земли? -Дело в том... Что в Другой земле ты нас предал И встал на сторону зла... -обьяснил обси с другой вселленой -Ладно, Прощайте! -сказал Обси кидая пулю на пол, после Этого Открылся портал И Каждый клон прыгнул в неё. -... Ну так что? Идём в бар?

***

-Вкуснятина! -сказал Обси начиная поедать курочку во фритюре -Ты конечно круто его! -сказал ДогДэй смотря на Обси и выпивая стакан бухла На столе было много вкусностей, курочка во фритюре, Картошка Фри, Бургеры, три Огромных утки, Салаты, Пиццы и Суши Также куча стаканов От Пива. -Дайте мне Ещё стаканчик! -сказала Николь Допивая свой прошлый стакан. После этого Обси Также Попросил стаканчик. Спустя несколько часов Обси так сильно спился что упал без сознания. Ребята Решили закончить тусу И КэтНап взяв Обс на руки начал его нести в дом Поскольку только Он знал где находится Этот Дом.

***

В Доме КэтНап положил Обси На кровать после чего Ушел в Уборную И Одёв пижаму пошел в комнату. В Комнате Он увидел Обси который пытался идти Но Он падал. Фиолетовый поднял обси и Положив на кровать сказал -Лучше спи! Меня Ника прибьёт если ты не отоспишся! -сказал КэтНап -Ну лааадно -сказал Обси Но после Этого Он Схватил КэтНапа за кофту И после Этого Он Достал "Свою" Половину Души Которая кстати всё же сменилась на зелёную. Обси достал чистую Душу И втыкнул её в кэтнапа, После Этого Она приобрела зелёный цвет И КэтНап Резко открыл глаза -Ты что творишь!? -спросил КэтНап -Душу твою возвращал -сказал Обси указывая на душу КэтНапа. Когда фиолетовый посмотрел на свою душу То заметил что она была целая -Ты... Смог востановить мою душу? -Ага -сказал Обси поднося зелёную половину К свой половине, После Этого две половинки скрепились И душа Обси стала полной и красной... Но вдруг его душа начала менять цвет и теперь его душа была... Светло-зелёной? Продолжение следует... Озвученно и переведено: Автор Над частью работали: Автор Чуть не угробил кота: Автор Сидит на уроке: Автор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.