ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Примечания:
Когда Обси проснулся То вспомнил что превратил КэтНапа в ключ поэтому Он щелкнул пальцами И посмотрев в портал увидел Что КэтНап пытается акуратно встать с кровати чтобы не разбудить николь, Белый решил помочь КэтНапу, Поэтому Он превратил его у ключи после чего Достал его И кинув его на пол превратил Обратно в человека -ТЫ С УМА СОШЕЛ!? -выкрикнул КэтНап начиная краснеть -Неа) Я не слышу свое "спасибо" -сказал Обси -Фиг тебе! А не спасибо -сказал КэтНап выходя из комнаты. Белый решил ещё немного поспать Поэтому Он закуталя в Одеяло И начал спать. после Того как кэтНап вышел из комнаты То Отправился на первый Этаж, Там Он включил телевизор начиная его смотреть. Примерно Спустя часик Николь пришла К КэтНапу. -Доброе утро... -сказала Николь садясь возле Кэтнапа И кладая свою голову ему на колени -Утречко -сказал КэтНап поцеловав Нику. После Этого Парочка начала смотреть Тик-токи. спустя час Телефон Обси начал звонить от чего белый проснулся И Взяв телефон начала разговор -Алё? -спросил белый -Здраствуйте, Мы бы хотели предложить свою помощь, Дело в том что мы Очень популярный Брэнд ****** мы можем сделать в вашем отеле Парихмахерскую? это принисёт вам много клиентов -говорил Странный человек в телефоне -Правда!? Серьезно!? Конечно я согласен! -говорил Обси вскакивая с кровати -тогда мы вам сегодня отправим бланки в которых вы заполните Все договоры -сказал Человек Сбрасывая трубку. После Этого Обси вылетел Из своей комнаты И начал просто прыгать От радости При этом Он случайно упал с лестницы И начал скатыватся вниз. -Блять! ДА! -сказал Обси вставая с пола -Что случилось раз ты так быстро выскочил с Комнаты И начал прыгать от радости? -спросила Николь -Нам предложили сотрудничевство! -сказал Обси улыбаясь -Сотрудничевство? -спросил КэтНап -Да! В нашем отеле сделают парехмахерскую!!! Мать его как я рад! -кричал Белый -понятно -сказал КэтНап издавая смешок. Весь остальной день ребята проводили достаточно скучно... Но когда Обси прислали бланки То он взяв их шел к себе в кабинет Но когда Он почти дошел То увидел кэтНапа который преграждал Дорогу -Дай пройти! -сказал Обси пытаясь пройти Но Кэтнап его оттолкнул -Неа! Тебе нельзя работать! -Ну почемуууууу -сказал Обси кидая бланки на пол и уходя к себе в комнату. Кэтнап улыбнулся после чего взял бланки И положив их в кабинет Обси Решил пойти к Другу в комнату. -Чего ты так закипитился? -спросил КэтНап походя к Другу который сидел за своим столом. -Да потому-что я управляющий Отелем И всё самое тяжелое Должен брать на себя! -выкрикнул белый поворачиваясь к Другу -Но я твой заместитель! Поэтому я имею право заменять Тебя Когда у тебя проблемы! -сказал Кэтнап подходя к Другу -Но при этом я не хочу тебя напрягать Потому-что я волнуюсь за свой персонал! Кэтнап Лишь Обнял Обси После чего Он сказал -Слушай я понимаю что ты не хочешь нас напрягать! Но сейчас ты Больной! И мы должны позаботится о тебе! не забывай Если тебе становится тяжело Ты не Обязан напрягать Себя, Ты можешь попросить нас заменить тебя! Мы также волнуемся за тебя! После Этого Кэтнап отпустил Белого -Ну ладно... Тогда иди и расписывай бланки! -сказал Обси -как скажете мой повелитель! -сказал Кэтнап начиная смеятся А Обси за ним. Спустя несколько секунд смеха КэТнап вышел из комнаты а Обси Лёг на кровать начиная засыпать. Спустя несколько часов Обси проснулся От взрыва, Когда он выбежал из комнаты То увидел что половина отеля была разрушена, белый сразу же спустился на первый Этаж начиная Вытаскивать КэтНапа из под Обломков. Примерно спустя минуту Он его вытящил А когда посомтрел на разрушеную часть То увидел ребят которые стояли И успокаивали друг друга. Двоица попыталась добратся до друзей Но на пути появился ангел. Белый сразу же телепортировал себя с кэтНапом к ребятам, Но ангел полетел к Ним. Обси понял что от ангела Он не сможет сбежать поэтому Он принял ПОлную демоническую форму после чего Его Пальцы заострились И Белый воткнул свои пальцы в живот ангела И кинув его в небо Превратил ребят в ключи И собрав их телепортировался в Свой новый дом. -Пиздеееец... -сказал Обси ложась на двухместную кровать. После Этого белый превратил ребята в Людей -Ты уверен что убил ангела? -спросила Ника -Да, Уверен -сказал Белый уходя на первый Этаж на первом Этаже Обси Сёл на кухню начиная кушать -Тебе не кажется что Это нападение было спланировано? -спросила Николь садясь напротив Обси -Возможно... -сказал Белый начиная кушать яблоко -Может они хотят уничтожить нас? поскольку только мы начали давать Отпор им -спросила Чёрная -Вполне возможно... Может нам нужно с ними опять поговорить? -Чтобы Опять ухудшить ситуацию? -Тоже верно... -сказал Обси кладя голову на стол. По нему было видно что Он не знал что делать, Не знал как выпутатся из ситуации. После того как крафти умерла Обси стал более... Рассудительным чтоли? И даже после появления крафти Он остался таким... Николь Это немного волновало Но она решила не обращать внимание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.