ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Примечания:
-Итак Сегодня я вас вызвала не просто так -сказала Женщина выкидывая на стол Голову Ангела. -Люди смогли убить ангела, Нам нужно им помочь, Тогда и для нас больше не будет Угрозы -Возражаю! -сказал тот самый взрослый паук -Что такое Вум? -спросила женщина -мы не можем соревноватся с ангелами! У нас нету Того Оружия, Даже той самой физической силы нету, Также Нету Того ума -Эм... Я думаю что мы можем помочь Моему народу! -сказал Обси вставая со стула -А ты кто такой!? Ты ведь не владыка! -сказала Женщина -Я наследник Трона своей пра-пра-бабушки! -Чем докажешь? -спросил Паук. -Эм... ну... Я не знаю как вам доказать... -сказал Обси, Но в этот же момент его выкинули через окно. -И что делать? -спросил Обси вставая на ноги Но вдруг Обси вспомнил что Он может создавать порталы, Поэтому Он создал портал и появился на столе. -Просто скажите мне как попасть на небеса! И как мне встретится с самыми верховными? -спросил Обси -Раз ты Наследник Трона Тогда сам додумайся! -сказала женщина опять выкидывая Обси Белый решил посикать телефонную будку, Вдруг получится Дозвонится в небеса? Но вдруг Обси увидел какуюто крепость, Белый решил в неё зайти И там Он увидел телефон который лежал на полу. Обси поднял телефон начиная Набирать первый попавшейся номер. -Ало? -спросил Обси услышав что Гудки прекратились -Добрый день, Вам что-то нужно? -спросил Женский Голос -эм да... Я бы хотел спросить... Вы на небесах? -Да, а что за вопрос? Номер же так и подписан "небеса" -Ой! Блять! Простите... Кароче я бы Хотел устроить встречу с самыми главнными там, Если можно, Я бы хотел рассказать О кое-чем -А кто вы такой? -Я наследник Трона В аду -Хорошо Тогда можете прямо сейчас идти на небеса после Этого Звонок Был окончен. Обси подумал что Он может создавать портал на небеса И Это у него получилось! Обси появился перед каким-то Огромным зданием, И Он решил туда зайти. В здании все выглядило будто бы в суде Только вот... Обси увидел Там КэтНапа и Николь! Но помимо их было множество народу Которые являлись ангелами, Также где-то на самом верху стояли Две особи А Именно маленькая девочка И Взрослая женщина, Маленькая девочка подлетела к Обси знакомясь с ним -Привет! Я серафим! Мое имя Эмми! -говорила девочка улыбаясь -Ага... Привет Я Обси, Наследник Трона в аду! -сказал Обси протягивая руку, Эмми любезно пожала Руку Обси. После Этого она Обратно взлетела к Той женщине. -Господин Обси прошу пройдите к своим друзьям -сказала Женщина Белый так и сделал, Он подошел к своим Друзьям которым уже всё рассказали. -Итак, Сегодня господин Обси будет вести с нами разговор на счет Того Что нам нужно делать с людьми которые узнали О нашем сущевствовании -да... Кхм-кхм, Первое что хотелось бы узнать так Это То, Почему вообще были созданы истребления? И можно Ли создать мир между Небесами И Землёй? -Какие Истребления? -спросила Эмми Котрая явно не понимала что происходит -Эмми... Иди к себе в комнату -сказала женщина, Но Эми переспросила -Истреблений не сущевствует... -сказала Женщина, Но вдруг появился какой-то ангел Который сказал -ОООО ДА ДЕТКА ЮХУ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧНЕТСЯ ЕЩЁ ОДНО ИСТРЕБЛЕНИЕ! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОТОРОПИТСЯ И УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДИШЕК! -Подождите! Ангелы летят на землю чтобы губить людей!? -спросила Эмми -Эмми постой! Такого не суще- -Я тобой так восхищалась а ты мне врала!? Ты убивала Людей низачто!? -спросила Эмми улетая в Сторону Обси -Я БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ! -сказал Обси смотря на Эмми После Этого Появился круг В котором начали показыватся Те моменты в которых Обси убивал монстров при Этом улыбаясь И смеясь От радости Танцевал. У Обси заболела Голова Увидев Это, Обси упал на колени начиная задыхатся От Огромного потока Эмоций. Друзья Обси подбежали К Нему начиная помогать ему вставать но Вдруг этот самый мудак который расстрепал что истребления Появился перед Обси начиная Говорить -ОУУУУ, ТАК ТЫ ХОТЕЛ МИР МЕЖДУ НЕБЕСАМИ И ЗЕМЛЁЙ!? Как печально что ТЫ САМ УБИВАЛ МОНСТРОВ! Вы всё заслужили ЭТО ДЕРЬМО! -после Этого Он начал подходить к Обси Который в Этот момент уже успел принять неполную демоническую форму от Тригера. Неполная Демоническая форма Обси выглядила Так: У обси выростали Небольшие Чёрные Рога, Прическа начинала немного развеиватся, А Глаза становились красными Но зрачок так и осталвался белым. Полная Демоническая форма Обси Выглядила Так: У белого выростали Уже нормальные Красно-Чёрные Рога, Прическа начинала сильно развеиватся, Глаза становились полностью красными, зубы заострялись, А на лице вырисовывалась Улыбка До ушей во все 32 Зуба, Также мог появился тризубец. Неполная Демоничсекая форма проявлялас во время Тригера, А Уже полная форма проявлялась во время сильной ярости. Ангел Быстро Отлетел От Обси на своих крыльях, После Этого Обси стал Нормальным, Но Обси начал кричать -Даже если Это так... ТО ЗАСЛУЖИЛ ЭТОГО ТОЛЬКО Я! Я ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ НО Я НЕ МОГУ ВЕРНУТСЯ В ПРОШЛОЕ! ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ЗАКЛЮЧИМ МИРНЫЙ КОНТРАКТ! -после Этого Кэтнап поклал свою руку Обси на плечо И сказал -Обси не кипя- -СКАЖИ МНЕ СЕРА! ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ АНГЕЛ!? ЕСЛИ СВОЕМУ ОПИСАНИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ!? -спросил Обси Откидывая руку Кэтнапа. -Этот Допрос завершен -сказала Сера Отправляя Обси, Николь И Кэтнапа ОбратНо на землю.

***

-Они отказались даже слушать? -спросил Бубба смотря на Обси который пытался Принять Форму демона -Ага -сказала николь -А что он вообще Делает? -спросил Киккин указывая на белого -Пытаюсь понять как принять демонический Облик -сказал Обси сконцентрировавшись -Может ты его принимаешь автоматически во время моментов Которые тебя бесят? Сам подумай, Смерть Крафти, Небеса -сказал Кэтнап -Возможно и так... -сказалОбси Садясь на Диван -Но тогда какой Толк От моей способности демона? -спросил белый -Попробуем завтра -сказала николь. -Может сыграем во что-нибуть? -спросила хоппи -например? -спросила Пикки -Ну класика, бутылочка -сказала бобби -Я угадала? -спросила Красная На что получила кивок. вообщем все согласились и начали Играть. игра была скучная И постоянно когда падало на Обси У него выростали маленькие Рога что означало что Он немного бесился. Спустя примерно 20 минут игры ребята решили закончить и пойти спать. Перед сном Обси посмотрел на кэтНапа Который пил Воду, но вдруг Обси сказал -КэтНап подойди Сюда -после Этого Фиолетовый подошел к Другу. Белый рпотянул Руку И Фиолетовый превратился в ключ на котором был фиолетовый Хвост -Ещё спасибо мне скажешь -сказал Обси Кладя ключ Николь в постель. Когда николь Уснула, то Обси превратил Кэтнапа Обратно в человека И была такая картина: Кэтнап Обнимал Николь А Чёрная его. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.