ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕ ЗАБЫВАЙ! ТЫ В МОЕМ ДОМЕ СУКА!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Когда Обси проснулся То первое что Он увидел так Это пол, А Когда Он встал и посмотрел на кровать То увидел что Кэтнап на ней развалился звездочкой, Белый решил что "раз уже меня скинули Тогда и его скину" после Этого Обси взял Кэтнапа на руки И начал выносить его из Дома Как можно тише. Когда Обси с КэТнапом Дошел До Моря То Обси зашел в море После чего Кинул КэтНапа в прохладную водичку. Фиолетовый сразу же проснулся И поплыл к берегу Начиная откашливатся -Ты чё творишь? -спросил Кэтнап -Тебя будил) -Ну держись... После слов КэтНапа Белый помчался в лес А Фиолетовый за ним. Обси бежал Довольно таки быстро И даже не спотыкался! Поскольку Он знает Эту местность лучше всех в деревне! Но вдруг Обси услышал какой-то приглушеный "ай" И Белый решил пойти на звук, Примерно спустя несколько секунд ходьбы Он учуял запах крови После чего Побежал в ту сторону. Когда обси прибежал То увидел Кэтнапа который лежал на земле Лицом вниз. Обси помог встать другу после чего Он увидел Очень грязное Лицо Друга. белый еле как мог сдержать смех После чего сказал -Пошли тут неподалёку есть река Там тебя и умоем -после Этих слов Обси начал идти вперед А КэтНап за ним. Спустя несколько Минут Ходьбы ребята вышли На какойто "Мини-водопад" Кэтнап вместе с другом подошли к нему И Фиолетовый начал умыватся. -как ощущения От грязной моськи? -Заткнись! После Этого КэтНап закончил умыватся И ребята направились Обратно в дом Когда ребята шли в Дом То по дороге им встретился какойто мужик который поздоровался с Обси, Белый конечно же поздоровался в ответ -Знакомый? -Ну да, Я здесь всем знакомый После Этого ребята зашли в Дом И Оба учуяли запах очень вонючей рыбы, поскольку если раньше рыба была Хорошей как и на вкус так и на запах Так Это так И придуждала сломать себе нос. -Садитесь за стол! -сказала Мито Ставя на стол Свою очень странную рыбу -Бе! Тётя Ты ведь знаешь что мы ненавидим такую рыбу! -сказала Николь садясь за стол -Ничего! Не умрете ведь! После Этого Троица с трудом начала кушать Эту Рыбу. Но в Один момент Обси спросил -А что на десерт? -Булочки с вишней Обси выглядел таким щасливым услышав Это Но Мито закатила глаза после чего опять сказала -а ты будто бы не учуял их уже! После слов Тёти Обси неловко улыбнулся И Доев Рыбу Сразу же подошел к Плите после чего забрал целый поднос булочек! Кстати Булочки почему-то были разноцветными, белый положил Этот поднос по середине стола После чего взял Одну Булочку а за ним и все остальные. -Как вы такие булочки печёте? -спросил Кэтнап доедая свою Булочку, Сами булочки были очень вкусными И необычными -Ну Обси постоянно приносит цветы с леса Поэтому я добавляю кое-какие в Тесто После чего и получаются такие булочки А на счет вкуса То Обси всегда приносит смородину и ежевику к тесту -Интересно конечно -сказал КэтНап смотря на белого. После Еды Обси, КэтНап И Николь решили Отправится в комнату Белого, Обси открыл Окно на распашку в комнате после чего в Неё начал заходить приятный морской запах, Слабый ветер колошил волосы каждого(й) В комнате. -Итак что делать будем? -спросила Девушка -Может пойдем на улицу? -спросил белый -Я не против -Я тоже! После Этого Троица выдвинулась на улицу н перед тем как выйти тётя им сказала -Я на работу А вы веселитесь, еда в Холодильнике -после Этого мито Ушла А троица вышла Из Дома начиная бегать около Моря. Чёрная бегала за Фиолетовым А Белый строил замок из песка И Это у него кстати Не получилась... Когда башня развалилась уже в пятый раз Обси бросил всё Это И побежал в сторону где Он последний раз видел ребят, Но там их не было, Когда Обси посмотрел на море То увидел своих друзей. После Этого обси помчался к Ним начиная их плескать водой. ребята Играли Достаточно долго и примерно в девять вечера они решили пойти обратно в дом. В Доме уже была Тётя И она готовила Булочки уже с корицей. Троица покушала Булочками с чаем После чего решили пойти спать.

***

-Лови! -крикнул Обси кидая мяч в Сторону Николь. Черная поймала мяч Кидая его КэтНапу, И так по кругу. Весь день ребята Играли и веселились... Но... примерно когда наступило 15:34 Ребята хотели идти кушать Но... Перед Домом появился какой-то человек в Желто-синих Доспехах. -ты кто? -спросил Обси Уже готовясь ударить Этого Человека -Меня Зовут Морфиус... Попрошу любить и жаловать -сказал Этот человек выстрелив огнём в сторону Обси, Но белый отразил его рукой. После Этого Кэтнап побежал в сторону Доспеха уворачиваясь От Воды которой Он также мог стрелять. Николь в Это ремя появилась позади Человека И начистила ему лицо сильным шквалом ударов. Но вдруг Этот человек всплынул вверх И... Он оставил Сильные Ожоги на телах его друзей... -Мразь... -сказал белый после чего Подпрыгнул в сторону Морфиуса Но... Доспех быстро откинул От себя Обси. белый начал пытатся ударить доспеха Но не выходило И Обси постоянно получал по репе, Но в Один момент обси заметил Желтый самолёт а из него вылетела Крафти начиная рисовать себе птицу а также меч. -Крафти? -спросил обси смотря на пони, Но вдруг Доспех Создал какой-то огненый шар после чего вЫплестнул потом Огня в Крафти... С того места где была крафти... Посыпалась чёрная пыль... Обси понял что тело Крафти И душа крафти были стерты... Обси испытывал подавленость потому-что Понимал... Что её уже точно не Оживить... Обси Понял что означает смерть... Он понял... Обси Чувствовал свою слабость... Он Понимал, Что изза его слабости Его подруга умерла... -Блять... -сказал Обси падая на колени... С Щек Обси начали стекать слезы... Но Потом Обси встал и его Лицо начало расплыватся в слабой улыбке, После Этого обси поднял Голову И Доспех увидел что глаза Обси стали полностью красными, Обси улыбнулся До ушей во все 32 острых зуба После чего Около его ушей выросли Демонические рога, А прическа Обси начала развиватся будто Бы От сильного ветра... Доспех испугался увидев такого Обси Потому-что уже похожую кошку Он видел... "Но ведь... Эта кошка умерла?... Она не могла выжить... Неужели Он..." думал Доспех, но его мысли прервал тризубец который воткнули ему прямо в Глотку. Это был Обси Который непонятно каким образом оказался перед носом Доспеха... После Этого улыбка с лица Обси исчезла И превратилась в злую рожу. После Этого Рука Обси засветилась красным А шерсть на ней почернела, После Этого Обси схватил Доспеха за Руку И швырнул его на землю... От Падения морфиуса появился Огромный кратор в который начала заполнятся Вода, Но Обси Быстро спалил Эту Воду Появившись над Доспехом. После Этого Обси начал Бить Морфиуса огнеными кулаками при Это Говоря -НЕ ЗАБЫВАЙ! ТЫ В МОЕМ ДОМЕ, СУКА! После Этого Обси поднял Руки вверх создавая огромный шар Огня Который был Точно Больше острова. Но вдруг Обси схватили За плечо И сказали -Обси, Прекрати! Это была Николь, После Этого Шар Испарился а зрачки Обси стали желтыми, После Этого Он Посмотрел на Николь А потом посмотрел на Доспеха. -Я думаю... с него достаточно -сказал Кэтнап подходя к Обси. После Этого Глаза Обси привелись в Норму, Рога Исчезли, зубы затупились, Вся шерсть Обратно стала белой А Прическа перестала развиватся. После Этого Обси быстро выбежал из кратора после чего сказал -ну ладно... Как тебе на вкус пощада сучка? После Этого Доспех исчез в портале А кратор исчез. Белый посмотрел в другую сторону И увидел там ДогДэя который плакал держа в руках футболку крафти... Белый подошел к ДогДэю садясь на корточки и начиная разговор -Я знаю что тебе Больно... Но Обещаю... Мы отомстим После Этого обси положил руку на Плечо ДогДэя слабо улыбаясь. -Мы отомстим -сказала Николь подходя к ребята После Этого Ребята увидели всх остальных ребят... Которые выходили из самолёта. Всё начали успокаивать ДогДэя...

***

-Итааааак... Получается ты получил способность? -спросила Хоппи смотря на Обси -Я не знаю... ничего вообще не помню... -сказал Обси кладя свою голову На стол. КэтНап начал Гладить Обси При Этом смотря на остальных ребят -Скажите, А зачем вы вообще сюда прилетели? -спросила Николь -В Городе полный развал... Изза того что все узнали о сущевствовании ангелов... И после Этого ангелы начали прилетать к нам на истребления -обьяснил бубба. После Этого ребята ещё немного поразговаривали И сёв на мотик Обси начали лететь Обратно в Город. Когда ребята прилетели То увидели что весь Город был разрушен... А Люди кричали и взрывали друг друга... Также Ограждение около Школы было немного потрёпано, А на самой теретории находилось куча людей Которые кричали И толкались. Для Обси нахлынуло настольгией С его шестнадцати летия, Но когда компашка зашла на тереторию школы Ничего не случилось потому-что Люди даже не Обращали на них внимания Но Вдруг включился громкоговоритель какого-то героя после чего Этот герой сказал -Внимание! Мы пустим каждого И каждую! Пожалуйста не Толкайтесь! -Но После слов Героя люди начали ещё больше возмущатся. Наша компашка решила Незаметно пройти в Общагу что у них и получилось... Уже в Общаге каждый и каждая ушели спать Потому-что каждый И каждая устали
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.