ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
Когда Николь зашла в общагу То Она одела что-то потеплее после чего вышла на улицу... Там она орендовала номер в отеле И заселилась ненадолго туда. В Это время Обси всё же решил выйти на улицу потому-что в холодильнике было пусто. Белый Одёл синюю куртку, Взял деньги И вышел на улицу. Обси быстро дошел До магазина после чего решил не мелочится а закупится по полной. белый взял: Чипсики, Много чипсиков, Много сухариков, Много чая, Много кофе, Пиццу И много сладостей -Ну думаю на ближайший день хватит! -сказал Обси оплачивая продукты и выходя на улицу. На улице он встретил Ту самую женщину которая наорала на него на собрании. -Лишь бы она меня не заметила... -подумал про себя Обси одевая капюшон, Но похоже что удача была не на стороне обси и женщина заметила его. -Привет... -сказала Женщина подходя к Обси -Вот срань... -сказал Шепотом Обси натягивая улыбку -Здрасте! Вы что-то хотели? -спросил Обси -Извинится хотела за то что было на собрании... Просто мистер гимт мне жизнь спас... -обьяснила Женщина -Так извинятся будешь? -Да... Прости... -сказала Женщина виновато смотря вниз -Да ладно, Я прощаю, Ладно досвидос мне нужно Домой! -сказал Обси начиная легко бежать Домой.

***

Когда Обси прибежал Домой То решил посмотреть в телефон и там он увидел достаточно странное сообщение... -"Нам нужно встретится и поговорить... Встретимся в 14:00 в парке" -примерно такое сообщение было отправлёно с номера КэтНапа. Обси решил что всё же нужно сходить Хотя ему это и не особо то и хотелось... До 14:00 было ещё 10 минут Поэтому Обси сразу же выдвинулся в парк. Когда белый пришол в парк То увидел что там на лавочке сидит КэтНап смотря в пол. Обси присёл около него и спросил -Чего писал? -КэтНап дёрнулся от неожиданости, Фиолетовый повернулся к другу и ответил -Хотел поговорить с тобой... -Ну так говори -сказал Белый смотря в небо -Слушай... Ты не правильно меня понял в ту ночь... Просто... Я сорвался И наговорил столько всего... На самом деле я очень ценю то что ты помогал мне каждую ночь... Я это очень ценю, А той ночью я просто... Сорвался... Просто в жизни случилось кое-что плохое вот и весь на нервах был... Прости меня за то что я тебя Ударил два раза, И прости что наговорил тебе столько всего... -высказался КэтНап -Знаешь просто Обидно Когда ты доверяешь человеку абсолютно всё! Всю свою жизнь ты отдаешь ему... Все мечты, Все старания, Рискуешь жизнью И тут... Тебе просто бросают нож в спину... -сказал Обси не открывая взгляд От неба -Я Это понимаю... Хах знаешь... Николь меня чуть ли не загрызла когда узнала что ты ушел -сказал КэтНап грустно Улыбаясь -Понятно... -сказал Обси с каменным лицом -Ладно я прощаю тебя -сказал Белый Отрывая взгляд От неба и переводя всё свое внимание на Друга -Спасибо... -сказал КэтНап Обнимая Обси, Белый конечно был немного в шоке Но всё же решил Обнять в ответ. -Итаааааак Пошли тогда к ребятам! -сказал Обси вставая со скамейки, А КэТнап за ним.

***

Когда Обси Зашел в дом то увидел что кухня немного развалена, Тарелки разбиты как и стаканы -Что тут произошло!? -выкрикнул Обси, Все резко перевели внимание на Белого А потом на фиолетового. -Вы помирились? -спросил ДогДэй Подходя к Белому И Обнимая Поскольку он соскучился -Нууууу... Можно и так сказать! -сказал Обси Обнимая ДогДэя. После этого все начали приветствовать Обси Но... Николь Нигде не было... -А где николь? -спросил Белый -Мы не знаем... -сказала Крафти Смотря в пол. Но Обси позвонил Ника и сказал -Алё? Николь приходи ко мне в дом, мы уже всё порешали -Всмысле? Ты помирился с Кэтнапом? -спросила Сестра -ага, давай приезжай! -сказал Обси сбрасывая трубку, Но уже через 10 секунд Николь прибежала в Дом Обси -Хай! -сказал Обси Подходя к сестре которая видимо запыхалась -Ага... Привет... -сказала Николь пытаясь отдышатся -Так а теперь вопрос Ко ВСЕМ! Какого Хуя почти все тарелки и стаканы, РАЗБИТЫ!? -выкрикнул Обси -Нуууу....Это я немножечко Кэтнапа поколотила... -сказала Николь, Но Обси лишь засмеялся после чего прилёг на диван -Я спать всем Спокойной Ночи -сказал Обси Пытаясь уснуть Но вдруг Николь тыкнула Обси пальцем в Лоб После чего показала Фото на котором нету Обси. Белый сразу понял что хотела сестра поэтому Он взял с кармана свою половину И прикрепил к фото, после Этого Сестра выглядела довольно радостной. Но Обси решил пойти в свою комнату. Когда белый пришол в комнату то сразу начал складывать свои вещи В шкафчики А когда закончил То в комнату вошел Кэтнап. -Что-то хотел? -спросил Обси доскладывая свои вещи -Да... Хотел ещё раз попросить прощение За то что сделал... -сказал КэтНап -Ой да что ты постоянно извиняешся и Извиняешся, мне уже Одного Хватило, Но за то что ты меня избил я тебя ещё не простил! -сказал Обси -И что мне сделать? -спросил КэтНап, Но Обси ухмыльнулся После чего завалился на Кэтнапа И сказал -Погладь меня! -Кэтнап был немного в шоке Но всё же погладил Друга По Голове, После Этого Обси встал и помог поднятся кэтнапу И сказал -Теперь простил, ладно я спать! -после Этих слов Белый завалился на кровать И уснул, А Кэтнап подошел к белому И погладил Того по голове после чего вышел из его комнаты Но в голове было Какой же он всё таки ребёнок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.