ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
Когда Обси очнулся он обнаружил что в какой-то тёмной комнате ДА и его руки и ноги были привязаны к стулу... Обси попытался выбратся но безуспешно И вдруг из темноты появилась Николь -Ну что... Как поебался с Кэтнапом? -спросила Ника -Мне втащить тебе или как? -спросил Обси ухмыляясь -я бы на твоем месте не шутила! -сказала Николь приятавляя нож к горлу Обси -Сестра чё с тобой? Ты не в себе как-то, Может отдохнешь? -спросил Обси -Не ври мне тут! Я знаю чем ты занимался с Кэтнапом! -выкрикнула Николь Обси задумался. Чем он мог таким заниматся с КэтНапом? вроде бы ничем... И к Обси никак не доходило Поскольку сестра Знала что Кэтнап Иногда Гладит Обси И Иногда позволяет Полежать на нём. -А что я собственно сделал? -спросил Обси -Я знаю что ты делал с ним! -И что же? расскажи! Чем мы занимались!? Может ебались!? Или разьебывали город!? -спросил Обси -Не хочешь обьяснить Это? -спросла Николь показывая фото на которой Обси лежал на Кэтнапе как на своей подушке, В своей же кровати -Я Этого не делал! Я спал на КэтНапе Только в гостинной И то несколько минут! И то он сам разрешил -ООООО НЕЕЕЕТ...) Я тебе не дам даже видеть КэтНапа...) -говорила Николь улыбаясь. -Смотри чтобы сама не пожалела) -сказал Обси хитро улыбаясь Потому-что Он знал, КэтНап если захочет найти Обси то найдёт. -ну посмотрим -сказала Ника выходя из комнаты

***

-Ника! Ты где была? -спросила крафти смотря на подругу -Да так... в Уборную ходила) -сказала Николь наваливаясь на Кэтнапа как на свою подушку (если бы Обси Это увидел думаю убил бы её Ну хс Посмотрим на дальнейшие развития сюжета) -Ладно давайте играть во что-то -сказал Киккин -Может в бутылочку? -спросила Ника -Я не против -сказала Хоппи кладя бутылочку на пол. Ребята Играли Долго Но Кэтнапа настораживало что Обси всё ещё нету Но вдруг в дверном проеме показался Обси -Приветики пупсики! -сказал Обси Обнимая каждого и каждую Но Николь как-то злобно посмотрела на Обси... Будто бы Обси был её злейшим врагом Ребята продолжили Игру... -слушай Обси а покажи свой камень! Только сделай его полегче -попросил Киккин -ааа... ЭЭэээээээ... Может... покажу нож из решимости? -спросил Обси -Но мы его уже видели -сказала Хоппи. -Слушайте я не в форме... Не хочу... -сказал Обси выбегая из Общашги а Николь за ним. -Ты нахуя преперся?! -спросила Николь смотря на Обси -Да потому-что Командир сказал убить их! -сказал Уже Робот который и был Обси -нет мне! -сказала Николь -Нет мне! -говорил Робот КОторого звали зиву -Слушай притворятся Обси как-то слишком паливно даже для тебя! КэтНап не любил обси поэтому хуй ты с ним замутишь! -говорил Робот который был никой -А по твоему притворятся Николь очень остроумно? -спросил Зиву -То что вы копируете нас Это уже абсурд -сказали два достаточно знакомых голоса, А Когда два Робота повернулись в сторону входа в тереторию Общаги То заметили уже оригинальных Обси и Николь. -Зива! Ты должен был разобратся с Николь! -А ты с Обси! -Кхм, Кхм, А Ничего что мы здесь? -спросил Обси -Ой да мы вас размотаем -ещё посмотрим кто кого -сказал Зива Появившись за спиной Николь, Но чёрная быстро откинула его на приличное растояние А Обси вступил в кулачный Бой с другим роботом которого звали Томи. Обси мог легко Убить Томи Что Он и сделал Он сконцентрировал бумагу после чего порвал почки Томи. -НИКОЛЬ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!? -кричал Обси Но Чёрная крикнула -НЕАААААААА -после этого Обси забежал в Общагу и схватив всех своих друзей загрузил их в мотик и поехал к себе в дом.

***

Спустя несколько минут николь и сама пришла вся в крови зивы. -Обьясните что происходит!? -спросил Бубба -ну кароче Когда мы с Киккином пошли по тц То где-то в середине дня Меня схватил Какой-то Робот который был похож на меня После этого он меня связал а сам подменил меня -обьяснила Николь -У меня похожая история! Только после того как мы с кэтнапом вернулись с задания То Он первым зашел в Общагу А мой двойник потом потому-что он меня связывал -обьяснил обси -Понятно -сказал КэтНап -Ладно я пойду спать А То на этом собрании вообще... -сказал Обси уходя в свою комнату Николь просто легла на диван и уснула Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.