ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

А Это нормально для друзей?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Первым проснулся Кэтнап услышав звонок с телефона, Когда он поднял трубку то услышал какой-то голос -Добрый день... Хотите отдохнуть от учебы и приключений? -спросил таинственый голос -вы кто? И откуда знаете про приключения? -спросил КэтНап -Если хотите Отдохнуть отогда дайте трубку Для Обси... -сказал Голос Но Кэтнап решил дать трубку Для белого, Может это его знакомый? Фиолетовый разбудил Обси и дал тому трубку -Драсте вы кто? -спросил Обси, Но после этого Он начал что-то увлеченно записывать в блокнот А когда закончил то Отдал телефон КэтНапу -Кто это? -спросил Кэтнап -Какой-то мужик сказал что дает нам путевки на море! -сказал Обси начиная собирать вещи -Ты не думаешь что это слишком странно? Всмысле, С самого утра незнакомец просто так предложил путевки на море. не думаешь что это засада? -спросил КэтНап -Что такого? Просто человек хотел сделать приятно -сказал Обси открывая дверь из комнаты Но вдруг КэтНап схватил Обси за руку -Обси Я понимаю что тебе хочется отдохнуть Но во время миссии ты и сам видел что случилось с городом. Без тебя город не выживет. Пожалуйста давай не будем ехать -сказал КэтНап обеспокоено смотря на друга -Хорошо... Но только ради тебя! -сказал Обси расскладывая вещи обратно. После этого Обси уснул. Спустя несколько часов Все остальные проснулись и начали собиратся в Гостинной Но Обси всё Никак не просыпался, Поэтому кэтНап Решил разбудить Его Но Когда Он попробовал это сделать... То Сразу же получил камнем по лицу.

***

-Ну и угораздило же тебе! -говорила Николь заклеивая сломаный нос КэтНапа Пока Фиолетовый чуть ли не плакал От адской Боли -Обси лучше не трогать когда он спит... -сказал Бубба Смотря на КэтНапа -Согласна! -сказала Бобби опираясь на Хоппи -Ладно, что сегодня будем делать? -спросил Киккин -Не знаю... Но Точно не искать приключения! -сказал КэтНап кляда голову на колени Николь. В это время Обси уже успел проснутся и вышел из комнаты -Утречка ребятки... а-э... КэтНап ты поскользнулся или что? -спросил Обси смотря на друга -нет Это ты мне своим камнём нос сломал -сказал КэТнап. -А! Ой! Прости! -извинился Обси неловко улыбаясь Но КэтНап лишь кивнул После чего Белый сёл Около него -Итак! Что делать будем? Сегодня же выходной -спросил Обси -Ну я с ДогДэем пойдем на шопинг! -сказала Крафти Обнимая ДогДэя за руку -А я пойду по торговым центрам с Киккином! -сказала Николь подходя к цыплёнку -Я наверное буду ходить на дополнительные -сказал бубба -Я На уроки Готовки! -сказала Пикки -Я в спортзал с Бобби -сказала Хоппи. После этого ребята разлетелись быстрее ветра И остались только Обси с Кэтнапом. Белый положил Голову на Колени КэтНапа и пытался уснуть потому-что не выспался -Ита-а-а-а-а-ак, Что ты будешь делать? -спросил КэтНап гладя Уши Обси -Сначала посплю а потом и что-то делать буду -сказал Обси прикрывая глаза. КэтНап перешол с ушей на голову И начал гладить Обси по голове. Для белого это очень нравилось Поэтому Он сам подставлял голову под руку Кэтнапа -Ты как настоящий кот! -сказал КэтНап -Я не питомец! -сказал Обси злобно посмотрев на Фиолетового. Но дрёма лишь посмеялся после чего продолжил гладить Обси Но уже медленее. Вообще Обси не любил когда его гладят. И не позволял никому, Но с Кэтнапом другая история. Обси любил когда его гладит Кэтнап Или Николь Но Даже чёрной Он не позволял себя Долго гладить. А Когда КэтНап даже случайно погладил Обси То белый сразу наваливался на Фиолетового И подставлял свою голову под руку. Кэтнап поначалу думал что Обси просто нечем занятся или же что-то случилось, Но по течению обстоятельств Кэтнап понял что Обси просто любил когда его гладит Фиолетовый Поэтому и не стал сопротивлятся А просто гладил своего друга. Тем временем у ребята всё было хорошо, Крафти вместе с ДогДэем закупались одеждой. Например крафти выбрала себе хорошое Голубое платье а ДогДэй выбрал прикольную оранжевую майку. Пикки училась новым рецептам. Хоппи бегала по дорожке а Бобби чуть ли не сваливалась от каждого ускорения. Николь сначала думала что не поладит с КиКкином Но всё случилось по другому! Они наоборот достаточно сильно сдружились! Бубба как и обещал ушел на курсы. Обси уже почти уснул Но вдруг Кэтнап Спросил -Слушай а почему ты только мне позволяешь долго себя гладить? -Не знаю... Просто нравится когда ты меня гладишь -сказал Обси открыв глаза -Ты вроде хотел спать? Так чего не спишь? Но Обси ничего не ответил А просто повалил КэтНапа на диван после чего удобно расположил свою голову у него на груди И сказал -Потому-что ты медленно гладишь -после Этого Кэтнап лишь немного посмеялся и начал гладить Обси. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.