ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё накроет тьма... На моем пути...

Настройки текста
Примечания:
Обси ехал по городу Размышляя над всем что случилось. Для Обси было слишком много информации за день Потому-что за Один день Его друга бросила девушка И в этот же день его друг признался в любви! Это капец как странно Обси думал, Он не понимал любит ли он КэтНапа или же нет... Размышления Обси прервал Огромный каньон. Обси сразу увидев что в конце каньона есть Лава понял что дела запахли жареным Поэтому Он включил режим полета И взлетел -Чуть не поджарился! -сказал Обси начиная лететь Обратно в общежитие. Во время полета Обси думал как ему теперь Обращатся с Кэтнапом? как с другом или же как с парнём? Обси ничего не понимал поэтому решил себя вести как всегда. Когда Обси прилетел Он припарковал мотик и зашел в Общагу Но там... Никого не было? Обси осмотрел абсолютно всю Обшагу и Абсолютно Никого -Ребята если это шутка то не очень смешная -сказал Обси. Но Когда Он вышел на улицу То заметил Что ребята стояли и что-то Обговаривали И даже Ника там была! -Ребятаааа!!! -крикнул Обси подбегая к ним, Но Они просто тыкнули тортом в лицо Обси -Чё вы творите? -спросил Обси -Считай то что Ника бросила меня И тот поцелуй просто шуткой! Ты же не забыл что первый день после каникул всегда наполнен пранками? -спросил КэтНап -Блять! Я уже подумал что ты рил геем стал! -сказал Обси облегченно вздохнув -Ладно я тут Вообще карту нашел По которой мы можем найти что-то связаное с красной душой -сказал бубба Показывая ребятам карту -А что конкретно там будет? Надеюсь не будет приключений? -спросил Обси -Возможно будут но надеемся что не будет -сказала Хоппи -Кстати то что я заболела было частью шутки! -сказала Ника -Я блять волновался за тебя! -сказал Обси -Ладно пошлите по карте -сказал Обси сажаясь на мотик А ребята за ним, На удивление все поместились После этого Обси включил максимальную скорость и ребята поехали. Когда ребята приехали То увидели Просто пещеру. -Это точно то место? -спросил Обси смотря на пещеру -Точно -ответил бубба Заходя в Пещеру. Ребята бродили по пещере смотря на карту Но вдруг Какойто цветок схватил ДогДэя и крафти забрав их куда-то -КРАФТИ! -крикнул Обси В погоне за цветком Но он испарился -ТВОЮ МАТЬ! -крикнул Обси Падая на колени. Обси всегда дорожил своими друзьями и не хотел чтобы кто-то из них умер... -Обси, Я уверен что они оба выживут... Идём дальше, Может мы найдем способ их найти -сказал Кэтнап подходя к другу -Ладно... -сказал Обси вставая и направляясь за Буббой. Спустя несколько минут Хоппи и Бобби забрали Цветы. Обси попытался их спасти но безуспешно -Может они хотят нас разделить? -спросил Киккин -Вполне реально -сказала Ника Подходя к Кэтнапу И Целуя его в щеку -Пошлите дальше... -сказал Обси направляясь по тонелю. Ребята шли по тонелю и вдруг пол под ними провалился Но Обси быстро создал огромную мягкую подушку на которую ребята приземлились -Блять где мы? -спросил Обси вставая с подушки -Похоже это то самое место -сказал бубба указывая на карту -Похоже на то... -сказал КэтНап -Смотрите! Тут какие-то свитки на полу! -сказала Николь указывая на свитки которые были под ними Обси расстворил подушку и взял Один свиток В нём были непонятные яроглифы После этого ребята начали перебирать свитки И в каждом из них были яроглифы -Ты уверен что тут будет что-то про красную душу? -спросил Обси смотря на Буббу -Уверен! Просто нужно найти нужный свиток -сказал Бубба перебирая свитки -ОБСИ! Я что-то нашла! -сказала Ника давая Для Обси какой-то свиток -Читай что там! -сказала Пикки подходя к Обси -Подождите! Тут на стене что-то написано! -сказал КэтНап указывая на стену Обси подошел к Другу И начал читать то что написано на стене -Красная душа... Имеет способность Путишевствовать по временной линии... Также имеет способность исцелять И поглощать... -прочитал Обси -Может не стоит читать свиток? -спросил Киккин -Стоит Или не стоит... Какая разница!? -спросил Обси разворачивая свиток И подходя к маленькому озеру которое было в этой дыре -Обси может не стоит? -спросила Пикки Но Обси даже не послушал подругу а начал читать то что было в свитке. -Всё накроет тьма... На моем пути... Доброту разорви, дух освободи... -после этого Обси открыл глаза И посмотрел на свою душу. С ней ничего не случилось -Всё накроет тьма, На моем пути, Доброту разорви... Дух освободи... -после этого цветочек который был около озера просто сгнил -Всё накроет тьма... На моем пути, Доброту разорви... Дух освободи... -продолжал читать Обси, после этого под его ногами трава начала гнить как и земля, А озеро стало чёрным -Эм... Обси? -Всё накроет тьма... На моем пути, Доброту разорви Дух освободи... -продолжал Обси, После этого Он подолжал Это читать а его душа почернела -Обси прекрати! -крикнула Николь Но Брат не прекращал... Ребята начали чувствовать слабость когда трава под ними сгнила, Ребята попадали на колени и начали кашлять от слабости -Ладно Обси... ПРЕКРАЩАЙ! -крикнул КэтНап пытаясь Доползти До Друга, Даже сами зрачки Обси почернели А Кончики ушей потемнели. Обси продолжал читать... Он не останавливался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.