ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мотоцыкл Обси!

Настройки текста
Примечания:
Каникулы проходили незаметно и очень весело Но не для Обси вместе с Кэтнапом... Эти оба сидели у себя по домах и даже не думали выйти на улицу. Обси было грустно как и КэтНапу Но они понимали что больше не увидятся... Или же... Увидятся? Начало новой четверти, Прекрасное время. Обси уже сидел в класе И ждал звонка как тут резко в клас ворвался КэтНап. Обси чуть со стула не упал увидев КэтНапа Но всё же подбежал к другу и Обнял. В целом весь клас был в шоке От Того что КэтНап не переехал поскольку Учитель заявил Об этом абсолютно всем! Ребята начали задавать вопросы насчет каникул Но когда они разошлись Кэтнал сёл за парту -Почему ты не переехал?! -спросил Обси садясь за парту -Родители увидели что мне было грустно Поэтому решили Не переезжать -ответил КэтНап -Крутяк! -Сказал Обси -Кстати где Ника? -Приболела, Отсиживается дома -ответил Обси -Понятненько -ответил Кэтнап. После этого начались уроки У николь -И что же делать?... -спросила Николь лежа в своей кровати, Но вдруг в её комнату вошла мама -Держи Доча выпей эти таблетки -сказала Мать Николь ставя их на полку -Мам Я могу с тобой поговорить? -спросила Ника -Конечно -сказала Мама садясь на кровать Дочери -Слушай что делать если ты встречаешся с человеком но чувств к нему нету? -спросила Ника -Советую сказать ему напрямую, И к кому у тебя пропали чувства? -спросила Мама -Ну... К моему парню... Я влюбилась в свою подругу... -ответила Ника -Оу... Тогда когда вылечишся лучше расскажи ему что больше не любишь его. Не мучай его догадками -говорила Мать -Спасибо мам -сказала Ника засыпая В это время у Обси и КэтНапа Уже окончились уроки И ребята Пошли в Общагу, И в гостиной их ждали Все Кроме Ники -Обси! У тебя ведь недавно было день рожение? -спросил бубба -Ну да а что? -спросил Обси -Мы от всего класа подготовили тебе подарок! -сказал бубба После этого он вышел из общаги а вслед за ним и остальные. Когда ребята вышли из теретории школы То увидели что-то, Что было накрыто белой скатертью. -Боюсь спросить, А что это? -спросил Обси -Сейчас покажу! -сказала Хоппи подбегая к Чему-то И убирая скатерть Под скатертью Был мотоцыкл с двуя парами колес, крышой на верху а также с множеством кнопок. А сам мотоцыкл был белого цвета -Мы все работали над этим мотоцыклом две недели! И вот результат! -сказал бубба Но Обси уже был в мотоцыкле И начал тыкать на кнопочки -А что эта кнопка делает? -спросил Обси указывая на красную кнопку -НЕТ НЕ НАЖИМАЙ НА НЕЁ! -сказал Бубба Но Обси уже нажал После чего Мотоцыкл помчался быстрее скорости звука -РЕБЯТА ЭТО НЕВЕРОЯТНО! -крикнул Обси в телефон -НАЖМИ НА ЗЕЛЁНУЮ КНОПКУ! -крикнул бубба, после этого Обси нажал на зелёную кнопку и остановился. В далеке виднелись ребята которые бежали к Обси -Ребята спасибо вам огромное! -сказал Обси обняв каждую и каждого Но у КэтНапа было какое-то странное чувство в животе... Будто бы все его друзья кроме Обси чужие После этого Бубба начал обьяснять Как управлять мотоцыклом. В мотоцыкле было Несколько режимов А Именно: Режим снегохода. Режим полета, подводный режим а также обычный Когда Обси разобрался То кэтНап спросил -Можешь отвезти меня к Николь? -обси кивнул И сёл в мотоцыкл а Кэтнап за ним -Сейчас приеду ребят! -сказал Обси Включая максимальную скорость. Спустя несколько секунд ребята уже были у дома Обси. КэТнап встал и пошел в Дом К Нике -Скажи когда забрать тебя! -сказал Обси уезжая.

***

Когда Кэтнап зашел в дом То увидел мать Ники -Привет! Ника В своей комнате! -сказала Обни Уходя на кухню А КэтНап ушел к своей девушке -Привет ника! -сказал КэТнап -Похоже придется... -подумала Николь Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.