ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обси не может сконцентрироватся!

Настройки текста
Примечания:
-ОБСИ! -крикнула Бобби подбегая к Белому И начиная его Обнимать -Приветик! -сказала Николь подбегая к Фиолетовому. -Вы уже завершили небесную арену? -спросил Киккин подходя к ребятам -Не совсем... Наш план провалился И пришлось вернутся -обьяснил Обси -Какой план? -спросила Крафти -По возвращению ДогДэя. На трёхсотом этаже есть пустая душа Благодаря которой можно его воскресить -обьяснил КэтНап -Так чего ждём?! Давайте пойдем все вместе за этой душой! -сказала Крафти -Крафти я думаю это не так просто! -сказал Бубба кладя свою руку на плечо Крафти -Но это же Обси и КэтНап! Они могут всё! -сказала Крафти -Но мы не вещи! Мы такие же люди как и вы! -сказал Обси -Черт... Опять сорвалась... Простите... -сказала Крафти -Ничего страшного -сказал Обси заходя в дом. -Что там с Общагой кстати? -спросил белый -Сказали что уже скоро достроят -ответила Хоппи -Понятненько -сказал Обси ложась на диван Но вдруг в дверь кто-то постучал -Блин ну только прилёг после поездки кто там!? -спросил Обси вставая с кровати и открывая двери. Но когда он открыл дверь Он увидел Знаменитого героя И его охрану -Добрый день Я Мистер Гимт Для рабочих просто Гимт -сказал Герой протягивая руку Обси -Э-эм? Здрасте... -сказал Обси Пожимая руку -Я бы хотел вам предложить работу вместе с нами. Что скажете? -спросил Герой. Но Обси лишь посмотрел на ребят а потом сказал -А у вас есть чистые души? И можно ребята пойдут со мной? -Чистые души? Вроде на складе были А на счет ребят... Ну если они имеют какие-то способности и не умрут на первой же мисии Тогда ладно -ответил Герой -Окей! Тогда я с вами А вы ребят? -спросил Обси -Мы за! -сказал КэтНап. После этого ребята собрали всё самое необходимое и загрузив в лимузин начали поездку.

***

-Эм... Мистер Гимт? А почему вы выбрали именно нас? -спросил Обси -Потому-что мне дошла информацыя о численых убийствах злодеев От ваших рук -ответил Герой -Понятно... -сказал Обси -Ладно расскажите нам о себе! О вас всех! -сказал Гимт -Ладно. Ну я Обси вы уже знаете... Имею способность "Камень ножницы бумага" Также у меня лишь половина души И она красная -рассказывал про себя белый -А почему половина? -спросил Гимт -Я разделил свою душу со своим другом! -сказал Обси указывая на КэтНапа -Оу понятненько -Я Николь! Для друзей Ника! Способность "Невидимость" Душа Желтая! Также имею хорошую физическую форму! -Я Чикен! Способность "проникание в разум" Душа фиолетовая, Ничем не выделяюсь -Я Пикки, Имею способность Но не хочу расскрывать, Душа синего цвета, Ничем не выделяюсь -Я Хоппи! Способность "усиление" Душа Зелёная! -Я Бубба! Душа Голубая, Способность "Супер Ум" -Я Крафти... Способность Воплощать Рисунки в реальность, душа Голубая -Я КэтНап. Способность усыпление, Раньше душа была Зелёная А теперь половина красная -Но я слышал что вас Больше! Где ещё один? -спросил Гимт -Он умер... И чтобы воскресить нужна чистая душа -обьяснил Обси -Поможем чем сможем! Ладно пока вы представлялись мы уже приехали -сказал Гимт. Когда ребята вышли то увидели огромейшое здание -Чуть не забыл! -сказал Гимт после чего дал каждому по кейсу -В Этих Кейсах ваша рабочая форма! -обьяснил Гимт, после чего Раздал ребятам ключи От комнат И зашел в здание. -Ладно пошлите переоденемся и пойдем к Гимту -сказал Обси заходя в здание

***

-Итак с Этого дня вы будете избавлятся от демонов Но для полного вашего посвящения вы должны показать мне на что способны -сказал Гимт Выходя на какое-то поле. Первой была Николь Она продемонстрировала свою способность И так произошло со всеми Но Когда Очередь дошла До Обси... -Итак дальше Обси? -спросил Гимт -Да! -сказал Обси выходя на поле -Главное не сдерживайся! -после Этих слов Обси Немного пригнулся И соеденив руки поставил Их в Бок. после Этого Он сказал -Камень, Ножницы, Бумага! Сначала Идёт камень! -после этого в руке Обси начал Создаватся шарик но едва ли он засветился как превратился в желтую ауру которая окутывала его руку и испарился. Обси попробовал ещё раз Но Шарик стал аурой Руки Белого И опять испарился. -Похоже ты не можешь создать конкретную форму своей атаке изза неуверености? Боишся что навредишь мне? Нету мотивации? Тогда представь что Я убил твоего друга! -сказал Гимт Обси закрыл глаза после этого Он немного прищурился И посмотрел на Гимта... этот взгляд испугал Героя Потому-что в глазах Обси не было того самого Доброго мальчика который рассказывал О себе в Лимузине... В них был лишь кровожадный зверь... Обси немного присёл и Соеденив две руки поставил их в бок После чего сказал -Сначала Идёт камень... -после этих слов в руке Обси начал создаватся желтый шарик И он был настолько мощным что его свечение Слепило, Но через несколько секунд Шарик впитался в руку Обси и теперь Рука Обси светилась и создавала такой мощный порыв ветра который был способен сдуть любого. Абсолютно все друзья Обси были в шоке От такой мощи. Обси уже приготовился Ударить мужика Но вдруг Его плеча коснулся КэтНап -Обси, Достаточно... Правда ведь, Гимт? -спросил Фиолетовый смотря на героя -А-ага... -ответил Гимт Обси ещё несколько секунд посмотрел в пол А потом очнулся И встал -КэтНап, Спасибо! -сказал Обси после чего повернулся к Гимту И начал просить прощение -Мистер-Гимт, Простите! Я И вправду хотел убить вас! -Но На слова Обси Гимт Лишь улыбнулся и засмеялся -Ясно, Молодец! -сказал Гимт после чего Пошел в здание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.