ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

СКОЛЬКО МОЖНО!?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ребята шли в школу И Обси грустно смотрел в пол А ребята о чем-то перешептывались. Когда ребята пришли в школу то КэтНап и ДогДэй сели на другие места А Мару сёл около Обси -Ну чё как тебе мое видео? -спросил Мару ехидно улыбаясь -Заткнись -сказал шепотом Обси -Поверь я вышвырну тебя отсюда быстрее чем ты успеешь моргнуть! -после слов мару к ним подошел директор и Сказал -Что случилось!? -А меня вот этот Обси отвлекает -ОБСИ ВОН ИЗ КЛАСА! -А я вижу вы в хорошем настроении раз только Вон из класа да? -спросил Обси -Я СКАЗАЛ ВОН И КЛАСА! -крикнул Директор после чего Обси выбежал из кабинета И начал сидеть на диване Начиная плакать. -Ну что нытик? Готов к ещё одной подлянке? -спросил Мару выходя с класа -Что тебе нужно!? -Мне ничего а вот дирику... -сказал Мару после чего побежал в сторону школьного звонка После этого школьный звонок включился И Мару быстро прибежал к класу А из него уже вылез дирик и сказал -Мару что произошло? -А этот Обси всключил Школьный звонок! Я сам видел! -Обси вам Кол и родителей в школу -сказал Дирик -ДА ЗА ЧТО!? ВАШ МАРУ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ ДОВЕРИЯ!? -спросил Обси -НИНАДО УЖЕ РОДИТЕЛЕЙ КО МНЕ В КАБИНЕТ! -после слов директора Обси пошел в кабинет Директора и начал ждать. Когда в кабинет зашол Директор То Обси подозрительно засунул Руку в карман После чего быстро её высунул Но Директор не обратил внимание а просто сёл к себе за стол и начал свою речь -Зачем ты включил звонок раньше времени? -Да я его не включал -ДА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ЕСЛИ Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ТЫ ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ! ВЕСЬ ТВОЙ КЛАС ЭТО ПУСТОГОЛОВЫЕ НЕУДЫ И ГЕИ! -НЕТ ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ВСЁ ВАШ МАРУ ПОДСТРОИЛ! ОН ВКЛЮЧИЛ ЗВОНОК РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ А ТАКЖЕ НА УРОКЕ Я ЕГО НЕ ОТВЛЕКАЛ ЭТО ОН КО МНЕ ОБРАЩАЛСЯ! -ЧТО ТЫ ВРЕШЬ МНЕ ТУТ!? ВООБЩЕМ Я ВСЁ ПОНЯЛ ЖДУ НА ПЕТСОВЕТЕ ЗАВТРА В 9;00 -ХОРОШО ЖДИТЕ МЕНЯ! ОБЕЗАТЕЛЬНО НЕ ПРИДУ! -прокричал Обси после чего закрыл двери И Опять засунул Руку в карман. Уроки прошли незаметно И Всё попытки Обси заговорить с ребятами кончались не успехом Только перед последним уроком произошел инцидент... -Ну что готов к своему вылету? -спосил Мару стоя около ведра с водой -Ты это о чем? -спросил Обси -А смотри! -сказал Мару после чего снял свой черный пиджак и окунул его в воду После чего закричал -ЗАЧЕМ ТЫ ОКУНУЛ МОЙ ПИДЖАК В ВОДУ!? -после этого Он ещё и окунул свою голову в Воду и закричал -ЗАЧЕМ ТЫ ТОПИШЬ МЕНЯ!? -после этих слов в кабинет ворвался директор и сказал -ОБСИ ТЫ ОТСТРАНЁН ОТ ШКОЛЫ НА НЕДЕЛЮ! -ДА ЗА ЧТО!? -крикнул Обси после чего Сказал -ВЫ УЖЕ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ! -после этих слов Обси схватил Гитару которая стояла около стола Учителя И Сломал её о голову Мару -ОБСИ БУДЕШЬ ХОДИТЬ НА ОТРАБОТКИ!!! -крикнул Директор Но Обси просто схватил Плакат который был в рамке и сломал его о голову Директора после чего выломал двери и пошел в Общагу. Все были в шоке от поведения Обси потому что даже если он и срывался то не так сильно. Обси зашол в комнату после чего раскидал вещи своих друзей по комнате и отправился в то самое поле в котором Он раньше тренеровался. Обси сел на снёг но тут его кто-то схватил за плёчо и сказал -Чего сидишь тут Один? -это был ученик Дивы -С однокласниками поссорился... А ВСЕ ИЗЗА ОДНОГО ПИЗДЮКА!!! -крикнул Обси -А что случилось? -Этот пиздюк Включил пожарную тривогу и свалил все на меня сделав ещё и реалистичное видео на котором было показано будто я включал пожарную тривогу Потом Он цеплялся ко мне на уроке И меня выгнали из класа Потом Он включил звонок раньше времени и свалил всё на меня... -перечилсял Обси -Слушай может он и делает Плохо но тебе стоит попробовать поразговаривать с друзьями и Обьяснить ситуацию -Уже пробовал... Они меня даже слушать не хотят... -Тогда ничего не могу порекомендовать но может... Тренеровка Поможет тебе немного развеятся? -Давай Я не против -сказал Обси вставая со снега Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.