ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как потрахались? КэтНап и Обси?

Настройки текста
Примечания:
Ребята услышали звонок на перемену и решили пойти обратно в клас В класе Все активно что-то обсуждали и бормотали смотря на Обси И КэтНапа но что один что другой ничего не могли понять поэтому просто сели за парту и спросили у Ники -А что случилось? -Вы серьезно? Да тут уже половину класу думает как вы там трахались в туалете -сказал Ника смотря на Обси -Чего блять? -сказал шепотом Обси смотря на свою сестру -Откуда такие предположения? -спросил КэтНап также смотря на Николь -Ну мы посреди урока услышали какой-то стон все подумали что эт вы ебетесь ну вот и началось -сказала Николь смотря обижено на КэтНапа -Господи! Я Натурал И КэтНап лишь мой друг! Мы просто проверяли мою способность -прошипел Обси -Способность? -переспросила Сестра поскольку она знала что у её брата нету способности -Ну как бы да -сказал КэтНап Но ему тут же прилетел какойто подзатыльник и его просто выкинули изза парты -Ну че голубки? Расскажите как вы ебались? И кто был снизу? -сказал с насмешкой Чикен смотря на КэтНапа Но на защиту КэтНапа встали Обси И Николь сказав -Господи что он тебе уже сделал? -Родился! АХАХАХА. И да белое чмо если не ошибаюсь то был твой голос? Получается ты был снизу? -спросил Чикен с насмешкой -Даже если бы так было ТО я бы подумал нужно ли трахатся в школьном туалете или на улице Это как-то тупо -сказал Обси подходя К Чикену -Так где вы трахались на улице или в школьном туалете? -спросил Чикен -НИГДЕ! потому-что я не трахался -сказал Обси Но ему тут же прилетел кулак в лицо Это Чикен его ударил Было больно... Похоже он подкачался Но Обси просто встал и сказал -Все можно решить словами... -Нет Для таких голубков как вы нуэно преподавать уроки кулаками! -сказал Чикен после чего набросился на Обси и начал его избивать Обси не мог ничего сделать Он не сопротивлялся потому-что думал что этот конфликт можно решить словами Но его побили до потери сознания Николь ударила Чикена ногой И он отлетел Она быстро позвала Бобби которая сидела за партой в шоке. Бобби вышла и помогла Николь донести Обси до медпункта

***

-Переживаешь? -спросила Бобби у своей подруги -Да... Он ведь мой брат... -Как думаешь это правда что он потрахался С КэтНапом? -спросила Бобби -БОББИ! -крикнула Николь уставившись на Бобби -Что? -спросила медведица не понимая что такого -Я знаю какой он ориентации Он не Гей! Он Натурал! И я уверена на все 100 Что он не способен был потрахатся со своим блять лучшим другом! -сорвалась черная -Оу... понятно... -Я думаю что мне лучше прекратить общатся с КэтНапом и ДогДэем... Везде где я с ними присутствую постоянно попадаю в приключения... Меня даже ДогДэй один раз чуть не изнасиловал... -сказала Черная кошка смотря в пол -А Поня... Стоп! ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ!? -вскочила медведица -ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ ДОЛОЖИЛА ДИРЕКТОРУ ОБ ЭТОМ!? ЕГО ТУТ ЖЕ ИЗ ШКОЛЫ ВЫКИНУТ! -сказала Бобби -Эх... Если бы так можно было... Похоже он имеет какие-то связи потому-что КэтНапа переселили от нас по той причине Что ДогДэй сам начинал драку а скидывал все на КэтНапа. И были даже видеоматериалы на счет этого. НО Директор просто пропустил их мимо своих глаз и ушей... -сказала Николь -Сожалею... А у тебя есть чувства К КэтНапу? -спросила Бобби -Ну... Я даже не знаю что ответить... Он мне нравится. Как друг и как парень. Просто Он такой хороший... Такой невинный И он даже помог мне уснуть... Я уверена Что он заботится або Обси точно также как и або мне... (представим что он заботился о Ней) Но все же... Иногда мне кажется будто Он любит Обси... Будто он влюблен в него по уши. -высказалась Черная кошка смотря на свою подругу -С чего такая версия? -Ну... Сама подумай... Вот это его "Доброе утро снежок!" Он называет Обси даже не снегом А называет его ласково "Снежок". Он даже твою мать меня так не называет... Он проводит очень много времени с Обси Они вместе общаются Читают Играют Кушают и даже Дз Делают вместе (представим что все это было) И Он Обнимает Обси чаще чем кого либо... А Обси даже не против... Он идет на встречу Обнимает в ответ Разговаривает часто с ним... Будто Обси тоже влюблен в КэтНапа... Ещё и этот стон... -Опять высказалась Черная Кошка Грустно смотря вниз -Нет подруга ты не права! Сама подумай. Они лучшие друзья они хотят чтобы у них было личное пространство просто они настолько привыкли к друг другу что позволяют его нарушать. То что он во время обьятий его и хвостом обвивает Обси это не значит что он влюблен в него возможно он просто привык к такому жесту Или же Обси Стал для него очень дорогим человеком -Обьясняла медведица -Возможно ты права... -Ладно я пойду в клас а ты если хочешь то можешь ещё подождать своего брата Буду ждать -сказала Медведица после чего двинулась в клас Но вдруг Изза угла вышел КэтНап и сказал -Ты правда так думаешь?... -А-а?! -вздрогнула Николь смотря на КэтНапа который сел на стулье около Николь -Все что ты сказала... Это правда? -спросил КэтНап смотря На Нику -Ну... Да -сказала Николь отводя взгляд Но тут КэтНап резко повернул её к себе лицом и сказал -Слушай... Я люблю Обси Но люблю его как ДРУГА не более Он для меня лучший друг Он для меня также дорог как и ты Да вы оба мне дороже всего То что я его называю "Снежок" это просто потому-что он белый Я люблю ласкательные имена Поэтому его так и называю А насчет Стона мы проверяли способность Обси. Которая непонятно по какой причине но появилась только сейчас Я выстрелил в него пистолетом и как оказалось он бессмертный. Обнимаю я его часто потому-что Он мне много чего советует для того чтобы я встречался с тобой Также он дал мне лечение своей души Он мне очень дорогой человек НО ты также мне дорога А то что я тебя прижал тогда В общаге... Я хотел извинится за то что не пошел с тобой в медпункт знай Что ты что Обси вы оба мне дороже всего... -сказал КэтНап после чего страсно поцеловал Николь в засос. Сказать что николь была в шоке это как ничего не сказать Но Она была рада что между её любимым человеком (Я ЗНАЮ ЧТО НЕ ЛЮДИ ОПУСТИТЕ ЧЕХЛЫ ОТ ГИТАР И ТАПОЧКИ) и между её братом была просто очень крепкая дружба. Она не умело но отвечала на поцелуй. Но его пришлось разорвать изза скрипа двери из которой вышел Обси И сказал -Оу май) Ладно голубки не буду вам мешать) -сказал Обси после чего ушел за угол с перебинтованым носом Но он быстро опять вылез из угла и сказал -Кстати поздравляю с первыми отношениями обоих!) -после чего опять скрылся за углом А Ника И КэтНап решили уйти дальше на уроки Но Они были очень счастливы друг за друга... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.