ID работы: 14517283

Лето, отдых, и любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темные гаражи.

Настройки текста
Примечания:
Саша проснулся от громкого шума, открыв глаза и посмотрев на часы, он понял что сейчас 2 час ночи. Из коридора уже минуты три раздается ругань и возня, видимо что-то случилось. Сонно привстав, парень включает лампу возле дивана и щурится. Тут, из за угла выглядывает голова Эдуарда в очках, который пытается тихо протащить безбожно пьяного Херейда в его комнату. Он мельком кивает Банану, и попутно матеря Нугзара, на руках уносит его в комнату. А Саша, не удивляясь выключает свет, и отворачивается к стене. Это уже не первый, и наверняка не последний раз, как его брата притаскивает Перец. Не сказать что его брат пьяница, он вообще редко пьет, но если и пьет, то в хлам. Нугзар не умеет останавливаться, но к его везению, он пьет только с Эдом, потому что знает, когда он опять переберет, его друг утащит его домой и спать уложит. По правде, их "дружеские" отношения никак нельзя назвать дружескими. Они всегда и везде вместе, всегда помогают друг другу, и ходят почти за ручку. Да, можно сказать «это же обычное проявление заботы от друзей», но никак не те редкие слова «я люблю тебя», которые слышатся от двоих. По этим двоим за километр видно, что они друг другу нравятся, но боятся проявить инициативу. Банан мог бы помочь им, но это проигрышный вариант, легче ждать пока они сами раскроются. Дождавшись пока Перец уйдет, Саша закрыл дверь и ушел в свою комнату, заодно забрав Ворона с собой. Парень легко уснул, из-за усталости и эмоций прошедшего дня. Но утро начиналось по необычному спокойно, не было слышно грохота с кухни, никаких криков, и даже шипения аспирина в стакане. Не было вообще никаких звуков. Как будто квартира была пуста. Эту тишину прерывало сопение кота, который лежал у него под боком. Решив посмотреть на время, Саша понял почему так тихо. Было уже 13:26, и Херейд скорее всего уехал на работу. Но тогда возникал вопрос, почему его не разбудили? Баран быстро зашел в телеграмм и увидел сообщение от брата. **Нугзар* -Саш, я уехал за новыми лампами. Приеду только к вечеру, пожалуйста, сходи в магаз и купи перекус в дорогу, мы отправимся уже завтра. *11:45* -Саша, ау. Ты там помер? И купи еще корм для кота. *12:29* -Ты издеваешься? Почему мне звонит Наташа, и спрашивает где ты??? Иди и ответь им уже. *13:16* *Абонент «Нугзар» был в сети 14 минут назад* -Ох ежики, Натаха же проклянет меня…- Сказал Саша вслух и набрал номер девушки. Через 10 секунд, ему ответили. -Черт возьми!!! Ты почему не отвечал, я думала ты умер там, и была готова к тебе ехать! - Девушку можно было понять, она знала что Саша редко спит до обеда, а если и спит, то случается что-то серьезное. -Черт возьми, ты вообще слышишь меня? Что-то случилось?? Почему ты не отвечал?- Через секунду своей злой тирады, Наташа переходит на более взволнованный тон. -Ой блина, не кричи же так, все нормально. Я просто с вами вчера устал, и спать завалился. Ты чего вообще звонила? - поморщившись от громких криков, парень улегся обратно на кровать. -А? Ничего? Ну ладно, я просто беспокоился почему ты не отвечал на сообщения. Но по сути это Костя меня заставил, он сам боялся звонить, так что решил припереть меня. - по голосу девушки, было слышно что она улыбается, и скорее всего хитро щурится, говоря про объекта обожания Банана. -Костя? - с некоторым замешательство переспрашивает парень и, сам того не замечая краснеет. -Ну ладно, тогда пока. - Саша быстро вешает трубку, не давая ответить Наташе. Около 10 минут он пытается осознать, все что он услышал, и понимает только одно. Костя. Беспокоится. За. Него. Сказать что он был рад, это значит ничего не сказать. Но у счастья тоже есть свои пределы. И Банан вспоминает про сообщения брата, где его просят купить перекус в дорогу, и корм. Спустя час он уже готов выдвигаться в магазин. Проверяя все ли он взял, до парня дошло что он элементарно забыл кошелек. Он быстро пробежал в комнату в ботинках и выбежал обратно. Да, он наследил, хотя и надеялся что все чисто будет. Решив отложить уборку своих следов на потом, Саша схватил ключи и выбежал из квартиры. По прошествию 10 минут, светловолосый уже был в магазине. Выбрав корм, и собрав много разных сладостей и снеков в дорогу, парень расплатился и выбежал на улицу. Мечтая вернуться домой и продолжить спать. У него было два варианта пути: Пройти по долгой дороге, точнее по главной улице. Или пройти за гаражами, где темно и небезопасно, но ближе. И как полагается для всех подростков, парень решил сократить путь, и пренебрегаю своей жизнь пройти за гаражами. Саша быстро проходил мимо них, и пытался как можно быстрее уйти с этого места, но по закону подлости, впереди был парень в капюшоне. В обычное время, светловолосый не придал бы этому значения, но заметив в руках странного парня заточку, Банан напрягся, но все же попытался пройти мимо него. Тут его окликнули, и он обернулся: -Хей парень, мелочь у тебя есть?- Это говорит парень до этого стоящий в капюшоне, сейчас же его лицо было открыто, и можно было рассмотреть синяк на пол лица. -Нет, чего тебе надо?- Чувство опасности не покидало Сашу, и он был готов в случае чего защищаться. -Уверен, а если найду?- Плюнув себе под ноги, парень с синяком начал приближаться к светловолосому. Он двигался уверенно, держа на голове заточку. Приблизившись на расстояние меньше метра, человек с заточкой бросился на парня. В этот момент, Банан не раздумывая подсек его ногой, повалил на грязную землю, схватил пакеты и благополучно убежал. Он сделал это все инстинктивно, даже не полагаюсь на разумные мысли. После 5 минут такого забега, Саша наконец то остановился и пытался отдышаться. Он не был хорошим бегуном, но в детстве он ходил на дзюдо, и тренировки не прошли даром, оставив в мозге какой-то осадок. Отдышавшись, парень понял что находится возле дома, и сразу же поднялся в квартиру. И только возле двери он понял что только предотвратил. Его могли ранить, если не убить, а он дал отпор. От резкого осознания у него задрожали руки, и он 6-7 минут возился с замком, пока не открыл его. Проклиная себя, того напавшего человека и грязные следы от обуви, оставленные им же. Саша разделся, поцеловал Ворона и без сил упал на кровать. Время была 17:26 Он провозился с магазином и этим странным человеком около 3 часов. Саша кое как сходил в душ, помыл пол в коридоре, и еле дополз до кровати. Забравшись на нее, он пообещал себе больше никогда не ходить по тому переулку. В тоже время он написал в группу что спать ложится, и поставил напоминалку, чтобы рассказать о случившемся друзья, но только завтра. Так же Банан отписался Херейду что он все купил, и сейчас ложится спать ведь устал. Не получив от него ответа, парень провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.