ID работы: 14513447

Я сначала не увидел.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то девушки охота..

Настройки текста
Примечания:
— что то девушки охота.. — подумал зима и направился на улицу, прихватить к себе домой одну цыпочку. Нашел. Видимо у неё была стрижка под парня, хоть и не очень короткая. И личико в принципе женское. Вот и подошёл Вахит к "этой девчонке" Взял за талию находящуюся за толстой тканью пальто. — а ты милая девчушка) — произнёс Вахит поцеловав Андрейку. Наша "девчушка" Ничего не поняла. И ничего не сказала. На блондина был надет чёрный свитер, который был явно больше на размера 2-3, зима подумал что груди не видно именно из-за него. И внимания не обратил.

***

Зима затащил "её" К себе домой, раздел пальто и шапку с "девушки" А точнее с Андрюши. Обувь. Ну и с себя верхнюю тоже снял. Взял младшего на руки, закрывая ему рот чтобы не кричала. Положил её на кровать и снял штанишки, а за ними и трусики. Андрюша лежал на животе, а орган прятался за свитером. Его не было видно. Зима взял с полки какую-то хрень со странным названием. Но это была тип смазка. Он снял свой низ и смазал тугое колечко мышц, и свой половой орган. Крупного размера. Старший схватил ягодицы младшего и сжал их до красных отпечатков, и шлепнул. Дальше он вставил свой член в анал блондина. И из его рта донёсся стон. Зима же сразу же закрыл его рот ладошкой. — не кричи, сладенькая.. — сказав это зима начал делать толчки, пока он говорил, очко уже привыкли к длине и толщине органа. Потом зима убрал руку со рта младшего и взял его за талию, прям как у бабы. Хех. Толчки усиливались и ускорялись. Задевая по простате. После приказа не кричать, Андрей сам закрыл свой рот, своей рукой. Шли секунды, минуты. А казалось, вечность.. Зима чувствовал как отверстие сжимало его член. И это возбуждало. Его также возбуждает то, что "она" Девственница. Толчки, толчки.. Прошло несколько минут. А зима уже излился своей жидкостью в младшего. Из дырки полилась природная смазка. После того как старший излился, он простонал. Повернув младшего зима долго смотрел на его член, отводил взгляд на лицо, снова на орган. И спросил — ты что парень?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.