ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
441
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Эдгар хватает того за волосы и оттягивает как будто бы кота от еды ~ Ф:Нууу Ф:Больно же Эд:А нечего было Ф:Я же делал как тебе нравится Эд:Ц Ф:За то ты проснулся! Ф:И поэтому сейчас пойдёшь мыться и кушать Эд:А что кушать? Ф:А не знаю там внизу столовка есть Ф:Как девочки соберуться пойдем туда Эд:Ладно.. ××× Водитель тоже был уже готов, Эдгар набравшись сил всё же встал с кровати и пошёл как его шлёпнул Фэнг ~ Ф:Для уверенности Эд:Я щас тебе такую уверенность устрою! Ф:Мм будешь меня снова? Эд:Что? ××× Эдгар понял о чём Фэнг и тут же накинул на себя длинную футболку которая закрывала его нижнюю часть. И пошёл в душ ~ Эд:*Интересно а я могу забеременеть?* Эд:*Мальчики вообще умеет рожать* Эд:*И как это происходит* Эд:*Типо через зад что ли.. * ××× Эдгара интересовали эти вопросы. Помыв свои волосы он вытерся одел чистую одежду и пошёл будить Колетт. Но дверь оказалась заперта тогда, он начал стучать но ответа не было и тогда он решил открыть её с помощью ложки, пока Фэнг и Водитель куда то ушли он же открыл дверь и увидел такую картину. Колетт обцеловывала Эмз так страстно, что не услышала как Эдгар открыл дверь ~ Эд:А.. Э.. Эд:Я п.. позже зайду ××× Закрыв дверь Эдгару было очень стыдно. Через минут 10 выходит Колетт в душ так же как и Эмз ~ Эд:*До сих пор стыдно* Эд:*Как мне ей теперь в глаза смотреть* ××× Эдгар не знал как найти себе покой и думал как провалиться сквозь землю. Тут заходит Фэнг с едой для Эдгара ~ Эд:Что это? Ф:Суп Эд:Фу Ф:Что фу? Ф:Хороший суп, я его поел ну очень вкусный Эд:У Ф:Хотя бы за меня ложечку Эд:Ладно ××× Эдгар открыл рот, а Фэнг засунул ему ложку с супом ~ Ф:Ну как? Ф:Вкусно ××× Но кажется Эдгару что то попалось и она начал доставать, это был чей-то зуб? Тут же он смотрит в суп, а там ещё плавает ком волос, он срывается и тут же выламывает дверь где мылись девочки, закрыв свои глаза, он начал блевать в унитаз ~ Э:Что с ним? К:Эдгар что с тобой Эд:Боже гадость Эд:Фу Фу Фу! К:Да что такое!? Эд:Мне в супе попался чей-то зуб, а там еще и волосы ××× Вспоминая это, Эдгара потянул рвотный рефлекс и он снова блюёт в унитаз ~ Э:Колетт, а как мы выйдем он же тут.. К:Да нормально всё ××× Колетт попросила Эдгара закрыть дверь где уже не было замка и ручки, он закрыл глаза и опустил голову вниз чтобы не смотреть и отвернулся в угол ~ Эд:Боже пиздец К:Там чё реально был зуб? Эд:Да. Эд:Иди сама посмотри. ××× Колетт укуталась в полотенце так же как и Эмз, и пошла к тарелке с супом, а Эмз пошла в комнату одеваться. ~ К:Реально зуб? Ф:Не ебу. К:Дай посмотреть Ф:На К:Мм.. К:Самый настоящий.. К:Волосы тоже? Ф:Угу К:Пиздец Ф:Давайте одеваться и нахуй валим отсюда ××× Фэнг не хотел чтобы так получилось. Через 30 минут все были готовы, а Эдгар до сих пор не мог этого забыть. Естественно, он пожаловался им и ушёл. Ребята уехали с этого странного отели и просто молчали всю дорогу, конечно Эдгар слушал музыку только так, он мог расслабиться, а Фэнг думал ~ Ф:*Если зуб человеческий.. * Ф:*И волосы может быть тоже.. * Ф:*Значит мясо которое я съел.. * ××× Фэнг тут же попросил остановиться, водитель не понял о чём он, но остановился и Фэнг выбежал из машины ~ Эд:*Что с ним* Эд:*Не удивлюсь если, он понял что съел* ××× Через 10 минут Фэнг пришёл обратно и они продолжили ехать. Уже скоро они будут на месте. Вдруг Эдгар вспомнил что видел что то или же кого-то? Вытащив наушники, он решил рассказать. ~ Эд:Ребят когда мы вчера ехали.. Эд:Я же в окно смотрел, так короче Эд:Я видел там какую-то шнягу или хз Э:Может тебе показалось? Эд:Я тоже так думаю Ф:Ночью что угодно может померещится когда хочешь спать Эд:Ну да наверное. ××× Спустя 2 часа ребята уже подъезжали к месту назначения. Конечно они делали остановки на заправке, сходить в туалет или заправить машину. ~ К:Как красиво ××× Все тоже начали удивляться красоте. Они приехали и начали искать домик на неделю, забирая свои вещи с багажника ~ Ф:Знаете вы можете тоже отдохнуть неделю, а потом приедете к нам ?:Ой, спасибо ?:Хорошо вам отдохнуть Ф:И вам ××× Фэнг помахал водителю и сразу начал звонить маме о том как тут красиво и тд. Ребята же осматривали всё и вот Эмз увидела домик где было написано: Сдается в аренду. Звонить по номеру +79********* ~ Э:Ребят может быть этот домик возмем на время? Эд:Ну Ф:Да пойдет! К:Как здорово К:Тебе не нравится? Эд:Нравится конечно Эд:Наверное я просто не привык ехать за границу. ××× Колетт просто обняла Эдгара чтобы как нибудь его успокоить, тот обнял ее в ответ. Фэнг дозвонился до владельца и она приехала, это была старушка лет 70+ на вид очень добрая и хорошая. Она сразу начала показывать дом ребятам и те просто офигевали от дизайна. ~ К:Как здорово! К:А как долго вы его сдаёте? ?:Ну этот домик редко выбирают ?:Не всегда люди покупают его К:А почему? ?:Не знаю может быть им не нравится что то К:А по мне это очень красиво ××× Другие тоже похвалили этот дом, а старушка была очень счастлива что смогла найти людей которые приехали сюда на пару дней. Ребята разложили свои вещи и выбрали себе комнаты естественно там было 2 кровати рассчитанных на два человек как будто бы для них специально. ~ Эд:Девочки мы поесть купим Эд:Или вы с нами? К:Пойдем Эмз? Э:Пошли ××× Ребята нашли ближайший магазин и купили продукты и сладости. Ушёл немного погуляли они пошли домой время 20:59 ребята раскладывали покупки, что то в холодильник, а что то брали с собой. ~ Ф:Фильм посмотрим все вместе? К и Э:Да! Эд:Угу ××× Ребята стали выбирать фильм который подойдет, Колетт и Фэнг хотели посмотреть ужастик, а Эмз и Эдгар просто согласились. Фильм длился час и тридцать минут. ~ Эд:Может уже спать?.. Э:Да я тоже хочу.. К:Ну неет К:Давайте ещё посмотрим Ф:Давай, а они пусть идут спать К:Спокойной ночи ××× Колетт чмокнула Эмз в щеку и та пошла спать. Колетт захотела в туалет и отошла на пару минут. ~ Ф:Мм.. Эд:Что? Ф:Можно поцеловать тебя..? Эд:М ладно~ ××× Эдгар закрыл глаза, а Фэнг примкнул к его губам и с причмокиванием целовал его ~ Ф:Как же я тебя люблю~ Эд:Я тоже~ Ф:Иди спи пупс Эд:Сладких снов Ф:И тебе ××× Эдгар ушёл спать в их с Фэнгом комнату, а Фэнг остался ждать Колетт, и тут она приходит ~ К:*Так Колетт держи себя в руках* К:*Это было так мило* К:*Они такие милые* К:*Хочется заорать на всё хату* ××× Колетт села возле Фэнга и они продолжили смотреть. Они пытались предугадать что будет, чуть ли не на всю хату орали челу по телевизору что, он идёт не туда ~ Ф:Колетт.. К:М? Ф:Как думаешь когда Эдгару будет 18.. Ф:Он согласиться выйти за меня замуж? К:Что? К:АААААА ××× Колетт начала орать закрывая свой рот таких слов, что её друг будет делать предложение её другу, а Фэнг просто не знал что сказать когда Колетт начала орать закрывая себе рот рукой. ~ К:Это будет очень здорово! К:Я уверена он согласиться К:А К:А дети, у вас будут дети? Ф:А я не знаю Ф:Мальчики же не рожают К:Жаль. К:Ладно, крч давай спать уже пойдём? Ф:Угу К:Спокойной ночи Ф:И тебе ××× Колетт и Фэнг пошли к своим вторым половинкам спать, прижав их к себе. ~ Ф:*Как вкусно, он пахнет* Ф:*Прям не могу* ××× Внюхивая запах Эдгара, Фэнг потихоньку засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.