ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
442
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, как большинство уже встало, Эдгар всё ещё спал. ~ Ч:Эдгар всегда так долго спит? Ч:Мы уже поесть успели, а он всё дрыхнет Ф:Ща разбужу ××× Эдгару снился самый лучший сон в его жизни, где он действительно счастлив, сбылись все его мечты, но тут его кто то будет ~ Ф:Эдди Ф:Эдди, вставай~ ××× Эдгар поворачивает голову в сторону Фэнга с недовольным лицом ~ Ф:А.. Как спалось??? Эд:Иди нахуй.. ××× С этими словами Эдгар повернулся назад и закрыл глаза пытаясь снова заснуть и увидеть продолжение сна, но Фэнг явно не хотел что бы Эдгар спал ~ Ф:Уже все встали только ты спишь! Ф:Вставай Ф:Вставай Эд:*Сука* Эд:*Ну почему в такие моменты меня будят* ××× Эдгар снова повернулся к Фэнгу и спросил ~ Эд:Сука, у меня грудь горит. Ф:А так.. Эд:Ты это сделал? Ф:Сделал что? Эд:Ты лапал меня ночью!? Ф:Пф.. Нет конечно Эд:А ну в глаза мне посмотри Ф:Хорошо ××× Фэнг начал смотреть в глаза Эдгара не прерывая зрительный контакт ~ Эд:*По глазам уверен, что он точно в этом участвовал* Эд:*Даже знаю как это доказать* Эд:Можешь память мне грудь? Ф:Конечно она ведь такая мяг.. Эд:Беги. Ф:Бля ××× Фэнг тут же выбежал из палатки, а за ним Эдгар который быстро оделся и побежал за ним. Все видели как они побежали на речку и начали собираться туда тоже ~ Эд:СТОЙ! Эд:СУКА! ××× Добежав до речки они начали отдышиваться. Эдгар начал снимать свои тапки которые он взял специально для леса. ~ Ф:Эдгар может все обсудим!? Эд:Щас так обсудим Эд:Я тебе так засунут этот тапок! Ф:Мм Ф:Прям засунешь? Эд:Что... Эд:ДА ТЫ В ОБЩЕ ЧТО ЛИ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ××× Эдгар побежал на Фэнга, и почти догнал его как Фэнг уворачивается, а Эдгар не успев остановиться падает в холодную речку. Когда он упал прямо в воде он орал от резкого холода ~ Ф:ХАХАХАХА ××× Тут же пришли их друзья, а Эдгар воспользовавшись этим моментом пока Фэнг смотрит на них тут же хватает его за шею и падает в холодную воду с Фэнгом, а друзья начали смеяться ~ Эд:Куда собрался!? Ф:ХОЛОДНО! Эд:Холодно сука??! ××× Тут же они слышат как другие прыгают в воду и орут от этого ~ Б:ЕБАТЬ ОНА ХОЛОДНАЯ! Ч:Хааххаха Ч:Я пожалуй тут останусь ××× Тут же Честера толкает Бастер и в след за ним ~ Ф и Эд:ХАХАХАХА Ч:ЕБАНЫЙ ××× Ребята покупались час и вернулись обратно к своим палаткам ~ Эд:Хочу есть. Ф:Я могу накормить тебя Эд:А что есть? Ф:Моя сп.. Эд:Что Ф:Ничего Эд:Нет ты договаривай! Ф:Тебе показалось Эд:Ну ну. ××× Эдгар нашёл что поесть и пошёл обратно в палатку пока все начали смеяться с чего то ~ Эд:*Скучно* Эд:*Тут даже связь почти не ловит* Эд:*Буду играть будет лагать* Эд:Ребят когда мы домой? ××× Эдгар выкрикнул из палаты, но видимо его никто не услышал из за смехов ~ Эд:*Завтра колледж, а после работа в ресторане* Эд:*Ура* ××× Тут в палату зашёл Фэнг и лёг к Эдгару в ноги ~ Ф:Мне так одиноко.. Эд:Угу.. Ф:Поиграй со мной Эдгар Эд:Во что? Ф:Хм.. Ф:О кстати там Сэнди гадает. Эд:Что? Ф:Ну кто что будет у тебя там в будущем Эд:И работает? Ф:Хз Эд:Не мне лень идти Эд:Когда мы уже поедем? Ф:Вечером Эд:Вечером?.. Ф:Угу Эд:Блять. Ф:Что такое? Эд:Ничего. ××× Эдгар закрыл свои глаза руками, а Фэнг начал их отодвигать ~ Эд:Отстань. Ф:Ну мне тоже скучно.. Эд:Иди к нашим там точно будет не скучно Ф:Я с тобой хочу.. Эд:Фэнг. Ф:М? Эд:Зачем ты меня трогаешь? Ф:Я? Эд:Ну да а кто? ××× Тут же Эдгар слышит шипящий звук и поворачивает голову, перед ним была большая змея. Тут же Эдгар и Фэнгом с визгом выбегают из палатки и на них быстро ползёт змея. Другие увидели это и тоже охуели. Вольт тут же взял палку и бросился на эту змею ~ Во:ПОШЛА ОТСЮДА! ××× Вольт ударил змею и она уже хотела его укусить как её хватает Бастер сильно сжимает ей рот, а Честер тут же начинает завязывать ей рот пакетом. ~ Эд:Вот ещё одна причина почему стоит уже поехать домой. Ф:Ладно, я согласен ××× Другие тоже согласились и Фэнг вызвал своего водителя ~ Эд:Бля нам ещё ждать.. Эд:Бля нам же ещё идти.. Л:Бля Во:Прорвёмся! ××× Спустя время ребята собрали вещи и начали подниматься. Приехал водитель поместив багаж они сразу поехали домой. ~ Эд:*Опять хочу спать* ××× Фэнг заметил что Эдгара клонит в сон и положил его на своё плечо, но Эдгару было неудобно и он лёг на ляжки Фэнга ~ Эд:*Нормально, пойдёт* Ф:*Хоть бы не встал* ××× Вдруг Фэнгу позвонили, и он сразу ответил ••• Ф:Да мам? М(Ф):Сыночек, а ты где? Ф:А я уже домой еду, а что? М(Ф):Мы с твоим папой думает что у тебя есть кто-то. М(Ф):И поэтому ты почти не появляешься дома Ф:А ну.. Ф:Да есть. М(Ф):Ой как здорово, а почему ты нас не знакомишь? Ф:Ну на то есть причина.. М(Ф):Какая? М(Ф):Стой подожди. М(Ф):Может быть она не очень богата? Поэтому.. Ф:Нет.. Ф:Не по этому. М(Ф):Так подожди.. М(Ф):Неужели.. Ф:.. М(Ф):Ты.. Гей..? Ф:.. М(Ф):Приедешь поговорим. Ф:Ладно.. ××× Эдгар слышал разговор Фэнга с мамой и ему стало не по себе ~ Эд:*Что если Фэнгу влетит* Эд:*Из за меня.. * Эд:*Тогда я не прощу себя за это* Эд:*Что если, он расстанется со мной* Эд:*Что мне потом делать* ××× Фэнг плодил руку на голову Эдгар и начал его гладить, тем самым успокаивая себя ~ Ф:*Мне конец?* Ф:*Что теперь будет* Ф:*Настанет конец моих отношений* Ф:*Ладно, приеду узнаю* ××× Ребята уже приехали и каждого высадили возле дома и вот остался Эдгар, он уже спал и Фэнг занёс его в квартиру и положил на кровать целуя его в губы ~ Ф:Я скоро вернусь.. ××× Фэнг уехал домой и подбирал много вариантов что если его больше не выпустят? Что если меня изобьют до смерти? И вот уже Фэнг стоит у порога дома ~ Ф:*Стоит ли?* ××× Не успев Фэнг подумать как тут же дёргается ручка и дверь распахивается. На пороге были его Мать и Отец ~ Ф:.. М(Ф):А где твой? Ф:Дома спит. М(Ф):Всё же я права! М(Ф):Гони пятихатку ××× Фэнг был в шоке, Мать протягивала свою руку Отцу ~ Ф:Эм.. М(Ф):Мы не злимся Фэнг М(Ф):Когда ты родился мы с твоим отцом поспорили М(Ф):Я сыграла юхууу Ф:А что Ф:Вы на меня спорили!? О(Ф):Пф О(Ф):Что мне так не везёт ××× Отец Фэнга достал свой бумажник и отдал купюру своей жене ~ М(Ф):Когда встреча? Ф:Что? М(Ф):Мы хотим посмотреть на него Ф:Ну я даже не знаю Ф:Вам точно не будет стыдно..? Ф:Всё же я гей и это может испортить вашу репутацию.. О(Ф):Не волнуйся сынок О(Ф):Просто держи это в секрете, а для прикрытия просто говори что есть девушка, мы тебе подберем Ф:А? О(Ф):Я имею ввиду что просто найдём девочку которая будет говорить что вы встречаетесь Ф:А ладно М(Ф):Когда встреча!? Ф:А я не знаю Ф:Если он вообще захочет.. М(Ф):Это почему, он еще не захочет? Ф:Много чего произошло чего вы не знаете... О(Ф):И чего же? ××× Фэнг начал рассказывать всё всё что было с ним что с Эдгаром его родители просто охуели от услышанного, а Мама Фэнга начала плакать ~ Ф:Мам ты чего?! М(Ф):Бедненький мальчик!! О(Ф):Ц О(Ф):А он стойкий потому что к психологу ходит? Ф:А нет М(Ф):Он не ходил к психологу!? Ф:Нет не ходил М(Ф):... ××× Еще секунда и Мать снова разревелась особенно когда Фэнг рассказал что случилось с ним и как его спас Эдгар ~ О(Ф):А я думал это у меня жизнь скучная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.