ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
441
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Фэнгу делали уколы, а Эдгар просто ждал как все процедуры прошли Фэнг со спокойной душой лёг на кровать. ~ Ф:Мой зад.. Эд:Хааххп Ф:Что смеёшься? Эд:Просто ты боишься это так смешно, на вид крепкий парень, а на самом деле боится уколов Ф:Ц ××× Тут Эдгару позвонила подруга ••• Эд:Да? ?:Привет это я Эд:А ты, привет ××× Фэнг изменился в лице ••• Эд:Да я понял скоро подойду ××× Эдгар закончил говорить и посмотрел на Фэнга ~ Эд:Что? Ф:Ничего. Эд:Да, ну ты ревнуешь? Эд:Я ведь не люблю её Эд:Ничего не случится если мы просто погуляем Ф:А можно я с тобой? Эд:Да, щас тебе нужно лечиться и плюс тебя не выпустят Ф:Ну Эдгар.. Эд:Нет всё мне нужно идти ××× Фэнг сделал расстроенное лицо, а Эдгар начал удалятся как тут же вернулся ~ Ф:Ты что то забыл? ~ ××× Эдгар примкнул к губам Фэнга и углубил поцелуй ~ Ф:Мм~ Эд:Теперь точно всё ××× Эдгар ушёл, а Фэнг был рад. Время 16:30 Эдгар пришёл на место встречи и ждал... Тут же кто то накидываться на него сзади ~ Эд:Епт ?:Привеет! Эд:А это ты, а я уж думал ?:Мне столько всего нужно тебе рассказать! Эд:Что ж я послушаю тебя ××× Эдгар и ? просто гуляли всю прогулку его подруга перебивала его и говорила только про свою жизнь. ~ Эд:*Хочу свалить. * Эд:*Хоть бы у неё сейчас появились дела* ?:Эдгар я всё, теперь твоя очередь Эд:Всм? ?:Теперь я буду тебя слушать! Эд:А да хорошо ××× Эдгар тоже начал рассказать свою историю, а ? Просто офигевала с его истории. ××× Фэнг не мог найти себе покой что Эдгар идёт с какой-то подружкой. Он попросил Бастера взять бинокль, не рассказав ему ничего. Тот принёс его спросил всё ли у него хорошо и ушёл. Фэнг спросил у врачей может ли он прогулялся возле больницы, они разрешили и отпустили его. Фэнг тут же начал искать Эдгара и да он его нашёл, нашёл его радостным и рассказывающий что то ~ Ф:Эдгар почему же ты с ней так улыбаешься.. Ф:Она ведь даже не красивая Ф:*Надо было её прикончить, а не защищать.* Ф:*Никто бы даже не подумал что я её убил* Ф:*Уже не важно* ××× Фэнг был далеко поэтому его не заметил бы Эдгар, а через бинокль, он видел их обоих очень чётко ~ Ф:*Что она делает* ~ ?:Ты такой милый! ?:Можно я тебя обниму? Эд:*Был бы тут Фэнг, он бы её убил, но его нету рядом так что... * Эд:Хорошо, я не против ××× ? обняла его и сказала ~ ?:От тебя так вкусно пахнет! ?:Как долго ты встречаешься с Фэнгом... ? Эд:А к чему такой вопрос? ?:Ну.. Мне нужно завести себе парня.. Не настоящего чтобы мама не думала что я лесби.. ?:Ты можешь мне помочь? Эд:А.. Твоя мама против? ?:Да, она сказала мне что я буду позором семьи и если она узнает то выгонит меня.. Эд:А ты всё же какой ориентации? ?:Я лесби хочу быть, но пока нету девушки.. Эд:*Почему меня окружают люди другой ориентации?* Эд:Хорошо, но только один раз? ?:Спасибо! ××× Краем глазом ? Увидела свою мать которая направлялась в их сторону ~ ?:Эдгар сюда идет моя мать! Эд:Что!? ?:Мы должны сделать вид что целуемся, тогда она не подойдёт Эд:Что но~ ××× ? Притянула в поцелуй Эдгара, а её мама посмотрела улыбнулась и ушла не став им мешать ~ Ф:Что..?.. Ф:Тварь.. Ф:Да как она посмела.. ××× Только Фэнг хотел к ним подойти как к его кто то остановил ~ Ф:ЧТО БЛЯТЬ??! ××× Это была Колетт она явно не ожидала что на неё так крикнут из за ничего ~ Ф:Ой Колетт прости К:Да я ахуела честно К:Привет кстати, за кем подглядываешь? К:Не уж то за Эдгаром Ф:Честно.. Ф:Кажется я сильно его ревную.. К:К кому? ××× Фэнг протянул бинокль Колетт и сказал куда смотреть. Она увидела Эдгара и какую-то девку ~ К:Да ну нахуй.. Ф:Что тоже в ахуе К:Я в три хуе Фэнг это та самая девка Ф:Та самая? К:Я никогда не рассказывала? Ф:Нет К:Это сучка почти заняла моё место, пока я сама этого не поняла Ф:А по подробнее? К:Ну слушай значит... ××× Рассказ Колетт: Утром первого сентября сказали что придет новенькая, я была в 9 классе вместе с Эдгаром не знаю почему именно её к нам перевели в общем по началу всё было хорошо ~ ?:Ой привет можно к тебе сесть? К:Прости, но тут уже занято ?:Если ты не хочешь сидеть со мной так и скажи К:Ты чё приебалась думаешь если ты новенькая к тебе проявят уважение? К:Да никогда в жизни, я сказала что занято значит занято К:Или ты специально носом тут воротишь. ?:Боже ?:О ××× Эдгар просто сидел на почти задней парте и смотрел в окно ему явно было не интересно что за новенькая ~ ?:Привет Эдгар ?:Я так рада тебя видеть! Эд:А ты кто? ?:Ну это я ты меня вообще не помнишь? Эд:Ну честно что то помню Эд:А ебать это ты что ли?? ?:Ну да не узнал? Эд:Привет садись ко мне ?:Спс ?:У вас все такие зануды? Эд:В каком смысле? ?:Ну вот эта белобрысая такая офигевшая Эд:В смысле? ?:Ещё и жадина не дала мне место Эд:Ну так там уже сидят ?:Рил что ли? ?:И кто? Эд:Её подруга (Он знает что это девушка Колетт) ?:И где она? Эд:Вон идёт ××× Это была Эмз они с Колетт всегда вместе и туда и сюда и в колледж вместе пошли они любили друг друга очень очень сильно, всегда поддерживали друг друга и не предавали. В общем преданные друг другу ~ ?:Она ни чё такая ?:Красивая, в отличии от... Эд:Колетт тоже красивая. Эд:И она моя подруга ?:А.. ?:Ну да я согласна с тобой она тоже красивая.. ××× Как то это девочка начала следить за ними и узнала что они больше чем друзья. И вот момент когда она заперла Колетт в подвале как никто не знает, запирала и пошла к Эмз. ~ ?:Привет можно я сяду к тебе? Э:Прости, но тут уже занято Колетт ?:Она сказала что сегодня не придёт, так что разрешила сесть с тобой. Э:Тогда почему она мне не сказала? ?:Не знаю ××× Эдгар заметил что Колетт нету, и какого-то хрена девка села рядом с Эмз ~ Эд:*Чё т я не понял* Эд:*Где Колетт* ××× Начался урок и Эдгар попросился выйти чтобы найти Колетт, осторожно он зашёл в женский туалет и спросил ~ Эд:Колетт ты здесь? ××× Ответа не последовало Эдгар решил ещё по искать, смотрел в пустой женской раздевалке только если там нет девочек, чтобы они ничего не подумали, он не нашёл её решил пойти попить воды и услышал плач. Осторожно пошёл на плач это была Колетт ~ Эд:Колетт? К:А!? К:Эдгар это ты!? Эд:Да это я К:Прошу помоги мне вытащи меня отсюда! Эд:Дверь заперта! Эд:Как мне её открыть? К:Сейчас.. ××× Колетт через маленький нижний проход протянула свою невидимку для волос ~ Эд:Я же не умею К:Эдгар тут так сыро и страшно, попытайся или позови кого нибудь Эд:Сейчас я вроде помню видео одно ××× Эдгар сделал как на видео и дверь открылась и сразу в объятия прыгнула Колетт вся заплаканная ~ Эд:Тише.. Тише я здесь К:Спасибо.. Спасибо.. Эд:Как ты тут оказалась? К:Меня новенькая наебала Эд:Это та шалашах которая села рядом с Эмз? К:В смысле она села с ней!? Эд:Ну я слышал как она сказала что ты разрешила. К:Мразота! К:Да как она посмела!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.