ID работы: 14505877

Хочется дать тебе именно такую помощь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хан отстраняется от губ любимого, и водит руками по телу старшего, и то издаёт тихий вздох. Минхо в это время наслаждается руками, которые ходят по его телу, задевая соски и сжимая их. И вот он первый тихий стон. В комнате царит тишина, и почти ничего не слышно кроме того, как страстно двое влюблённых хотят друг друга заполучить, и им это удаётся. Джисон начинает подлазить к нежной коже шеи, и водит по ней языком, заставляя старшего вздрогнуть от такого ощущения и сжаться. Небольшие красные отметины начинают появляться на коже, и их сразу зализывают. - Хани.. п-пожалуйста.. — немного сглатывая звуки говорит старший смотря в глаза напротив, которые вот вот начнут снова исследовать тело. Но Джисон лишь вскидывает одну бровь наверх под вопросительным взглядом, и пытается понять, чего же хочет его любимый. - что такое, Минхо? — спокойно но ласково спросил младший, заставляя тело покрыться мурашками. Минхо всегда так реагирует, когда слова говоряться ему. Но только с Джисоном. Ни с кем другим. — ты что-то хочешь? — и опять этот ласковый голос заставляет тело немного дрожать, потому что слова уже были сказаны шепотом ближе к ушам. Но, черт возьми, Минхо настолько это нравится, что он даже не в силах открыть свой рот и сказать, чего же он хочет на самом деле. - я.. хочу тебя хани.. в себе, как можно быстрее.. я очень долго.. — парню не дают договорить эту речь. Минхо только что получил какую то искру в глазах, когда почувствовал зубы на своей шее от чего он очень громко простонал сжав плечо Джисона до посинения. Джисон на это лишь прошипел, и отстранившись от шеи, снял футболку с Минхо и затем Минхо решил снять и с младшего тоже. Парень начал целовать грудь старшего, слыша как тот удовлетворённо мычит, и поглаживает Хана по макушке. Джисон прикусывает затвердевший от небольшого холода сосок и чувствует как тело старшего вздрагивает и тот замирает в немом стоне. И Джисон продолжает это делать. Он помечает всю грудь старшего ярко алыми засосами, и иногда оставляет укусы, лёгкие, но заметные. Минхо не выдерживает такого издевательства, и бросает руками младшего на кровать и садиться на его бедра, вызывая у обоих парней мурашки и тяжёлые вздохи. Ли начинает разбрасывать мелкие поцелуи по телу младшего и переходит таким темпом к резинке штанов, и он её спускает . Наконец, Джисон выдохнул, как только почувствовал что место, которое изнывало от того, что находится в тесном месте, сейчас на свободе, но свобода длится не долго. Минхо обдувает головку члена, и член дёргается. Хан тоже вздрагивает, и становится на локти, смотря и выжидая дальнейшие действия. Не долго думая, старший спустил штаны Хана ещё немного, а потом вовсе снял их, и взял в свой рот головку, слыша рваный вздох из уст младшего. Постепенно набираясь,так скажем, смелости, Минхо начал полностью окутывать основание своими губами, и, конечно же, своим горлом. Он проталкивает член все глубже и глубже, стараясь делать приятно, но как только чувствует что на его голову положили руку, он принял это как одобрительный знак, и ввёл полностью член в горло, давая головке уткнуться в стенки. Джисон иногда двигает бёдрами, так как быть во рту старшего – это как сладкая пытка, которую невозможно избежать. Он знает, что Минхо любит такое, он тоже любит, но не тогда, когда все настолько неожиданно. Минхо любуется своей работой, и радуется тому, что Джисон теперь его. И единственный. Он рад что смог наконец получить внимание, которого так сильно не хватало. Он вынул из своего рта член, и подвинулся немного к краю кровати, чтобы взять необходимое, и вернуться обратно. Минхо достал смазку с презервативом, и протянул все оборудование Джисону, и снял с себя оставшуюся одежду, которая прям, так и мешала чтобы сцепиться воедино. Джисон аккуратно кладет старшего на спину и раздвигает его ноги, чтобы хорошенько подготовить его к будущим движениям. Вылив достаточное количество смазки, он подставляет их к проходу и плавно входит одним пальцем, и через время добавляет ещё два начиная активно ими двигать. Минхо же, извивается, не зная куда себя деть. Он мечется по кровати, сжимает одеяло и руки Джисона, пока тот нажимает несколько раз подряд на комок нервов внутри. Вынув пальцы Джисон открыл зубами ровный квадратик розового цвета и раскатал презерватив прямо по члену, смазывая оставшийся на руке смазкой. Хан плавно входит в горячее тело, и слышит тихий скулеж, что означает что можно продолжать дальше. Входя в полную длину он даёт немного времени привыкнуть к размеру, но как только снизу начинают валять бёдрами, он принимает это как знак и начинает двигаться. По комнате разносятся стоны, шипение, шлепки тел. Джисон грубо вбивается в тело, которое извивается куда может, сжимает что может, от чего иногда получает немного болезненный шлепок по ягодице. Неприятно, но зато Минхо потом вспоминает это, и радуется. Последний раз Джисон вбивается глубоко, и оба парня кончают в унисон. Хан вышел из тела Минхо, и тот, с тяжелыми вдохами пытается понять что происходит на данный момент. Парень ложится рядом и накрывает обоих одеялом, закутывают друг друга в объятия, и вместе засыпают. Очень хорошая помощь, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.