ID работы: 14505848

Снежок попавший в очки.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После сходки, уже поздним вечером ребята вышли на улицу, и у них появилась идея поиграть в снежки. Никто не помнил точно, кто именно предложил поиграть, но кто-то точно предложил. Эд как главный сразу начал забрасывать снежками Херейда, и все смеялись, в то время, как вышеупомянутый уворачивался от снежков и закрывался капюшоном. Все громко смеялись, а Перец продолжал забрасывать парня снежками, попутно чуть не попадая в Банана и Костю. -Аккуратно, ты в Костю попадешь-кричит Стасик и смеется. -Да пусть он уворачивается-отвечает Эд и кидает новый снежок в Нугзара. В это время, Банан, подумав что снежок летит в него, упал на снег и громко засмеялся. -Он не может, у него картина-Перекрикивая смех кричит Стасик. -Да! У меня картина-Уже жалобно подтверждает Костя. Они продолжают бросаться и смеяться, до момента, как Наташа решила стать снайпером и попала в очки Эда снежком. Быстро подбежав к вышеупомянутому она сказала - Ой, прости пожалуйста, я не хотела - Тараторит Наташа, пытаясь не засмеяться. Эд удивленно смотрит на нее, он снимает очки, протирает их, и резко улыбнувшись, наклоняется что бы скомкать снежок. Наташе не нужно ничего говорить, она сама понимает и с веселым криком убегает к Стасику что бы спрятаться за ней. За ней в догонку летит снежок и попадает в Стасик, которая от неожиданности кричит. -Хахахаах, Наташ, да ты снайпер. - Смеясь кричит Херейд. -Ты бы лучше помог Нугзар- отвечает ему девушка, и опять весело кричит, ведь в нее опять попал снежок. По прошествию 10 минут, Наташа и Эд устали сражаться снежками и легли на снег, отдохнуть. Тут же к ним подбегает Костя и говорит, что такси до отеля они уже вызвали, но из-за большого количества человек пришлось вызвать 2 такси. Так что с каждого по 300 рублей. Они все весело садятся по машинам и едут в отель. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.