ID работы: 14504959

You kissed me once, I saved you twice.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Naisi_I love you соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

ᴋɪss ᴍᴇ ᴍᴏʀᴇ.

Настройки текста
Когда жизнь идёт по пизде, порой хочется скурить все лёгкие, всё горло и плоть, да так, что бы оставить после лишь табачный пепел и легкую серую дымку, что медленно расплывается по воздуху городских улочек. Вот и сейчас все, откровенно говоря, шло по одному месту, попросту валилось из рук, утекая вместо с настроем на работу. Надо на перекур. Нишимура говорит напарнику, что ненадолго удалится по делам срочным и пока оставляет бар, пьющих дам, их буйных кавалеров и совсем молодых весельчиков на него. Короткий кивок и Рики уже спешит на улицу с сигаретой в зубах и зажигалкой в кармане. На улице давно темнота, подозрительно тихо, лишь шум дорог и машин, ну его к черту, не будет он возле дороги стоять. Тёмная подворотня - порой место для идеального преступления, иногда для целуюшихся парочек и почти всегда для нелюдимого курящего Рики. Он опирается о кирпичную стену, выдыхая терпкий дым и прикрывая глаза. Завал на работе не давал его мозгу и минутки на перезагрузку, поэтому приходилось этот отдых вырывать силой, да и это спокойствие прервал бег какого-то парня. Нишимура и разглядеть его толком не успел, пробежал мимо, ну и пошёл к черту, кретин, куда так нестись? Через пару секунд парень возвращается, забегая туда, где сейчас курил Рики. Нишимура пару секунд пытался разглядеть тёмный силуэт, наконец забив. Достал. —Эй, а не свалить-ка ли тебе... — Сону закрывает парню рот своей ладонью, пытаясь отдышаться от, кажется, еще не закончившейся погони. —Подыграй мне. — Не успевает Ники даже моргнуть, как убравшую руку заменяют губы. Парень прильнул к ним так, будто это его последняя надежда, целуя нежно, но достаточно глубоко. Ким прижал его, надавив на грудь, не давая возможности выбраться. Какие то парни проходят мимо, не забыв посмотреть на целующихся. Точно не он — послышались их голоса, что вскоре скрылись. После того, как топот ног прекратился, сменившись тишиной, которую изредка перекрывал стук Нишимурова сердца, Рики толкнул незнакомца в грудь, отталкивая. —Ты конченный! Я из-за тебя сигарету выронил! — Рики мало волновало, кто за кем гнался и что вообще происходит, у него забрали возможность окончательно испаганить свое здоровье и это злило. Ким, быстро убегает, бросив краткое спасибо, после которого окончательно пропадает.

──── ✧.°୭. ───────────

Сону сидит на кресле за столом, выпивая алкоголь, заедая его какими-то чипсами. Он облакачивается на мягкую спинку, прикрывая глаза, как к нему подходят двое парней, лет 20 с хвостиком точно. —Вижу, скучаешь. Не хочешь в карты на деньги сыграть? — Не дождавшись ответа, они садятся напротив Кима, поставив три бутылки пива на стол. Идея кажется Сону отличной, веселой, все равно делать нечего, как и общаться не с кем. Тогда чего отказывать? Игра подходит к концу, и Сону понимает, что проиграл, собеседники смеются, а вот ему совсем не до смеха, ведь с собой денег нема. Ким решает воспользоваться шансом побега, пока те радуются и стукаются бутылками в честь победы, и бежит через толпу, толкая всех подряд, и наконец выбегает на улицу. Думает, что те не пойдут за ним, но ошибается...

──── ✧.°୭. ───────────

Ежедневное занятие Сону — ходить в клубы, бар. Нет, он не алкоголик, просто так отдыхает. Ким отдыхает, когда слышит громкую музыку, когда видит танцующих людей в ярком разноцветном свете, когда чувствует вкус сладких, смешанного с горькими вкусами, напитков. Но заводить знакомства он точно не намерен, поэтому всегда сидит у барной стойки, медленно выпивая невысокопроцентные коктейли в перемешку с алкоголем и наблюдая за атмосферой, созданной в заведении. Этот клуб один из самых популярных и довольно дорого обустроенных среди всех в городе. Этот раз не исключение. Сону наслаждается, рассматривая гостей, активно движущихся в такт музыки. За плечо грубо дернула чужая ладонь, разворачивая к себе. Перед Сону стоял парень лет 25-ти, худого, но довольно высокого телосложения, так от него еде и разило крепким алкоголем. —Эй, Вониль , какого черта ты здесь делаешь, пидор? — Образ Вониля размывался, перед глазами будто пелена. Ну и противная ведь рожа, так и втащить бы. —Чего? Какой нахуй Вониль? — Кажется, Кима с кем то перепутали, никак иначе. — Отвали. — Он смахивает с себя чужую руку снова поворачиваясь в прежнее положение. —Эй, идиот, не смей от меня отворачиваться! — На этот раз дотронуться до плеча Вониля Сону не дала крепкая мужская хватка. —Парень, прекрати этот цирк. — Ники держал крепко, в другой руке сжимая бутылку гренадина. Очередной пьяница, что не умеет контролировать свои эмоции, поскорее бы его выпроводить. И где, черт их подери, охрана? Ким смотрит прямо в глаза напротив — такие темные, с невозможно красивым прищуром. Их Сону точно узнает из тысячи. Это он. Тот самый парень, с которым вчера целовался в каком-то переулке. В свете фонарей он выглядит еще лучше, чем в темноте. Острые черты лица, окрашенные волосы, свисающие по линии челюсти и такой идеальный профиль. Ким пялит в него пару минут, пока не встречается с ним взглядами. —А ты чего смотришь? Развели тут конфликт. — Рики уже собирается убрать руку, как парень, которого он держал, замахивается и Нишимура, дабы защититься, инстинктивно ударяет его бутылкой, находящейся в руках по пустой головешке. Бутылка вдребезги, парень, Рики и Сону в сиропе, на полу стекло, на виске пьяного струйка крови. Наконец подбегает охрана.

──── ✧.°୭. ───────────

Творить добро - это конечно хорошо. Но иногда это оборачивается тебе же боком, как это произошло с Рики и... да как его зовут вообще?! Еблан-из-сука-подворотни - человек, которому нужно было подыгрывать помогать в последнюю очередь. И ладно Нишимура помог ему один раз, бог с ним. И вот снова свалился на голову, только теперь в самом баре. Теперь сидеть в обезьянике, прожигать позорника взглядом. Сону, сидящий напротив, замечает пристальный взор. Ким улыбается уголком губ, подмигивая. Рики всматривается в чужие глаза, наконец расслабляя нахмуренные брови. Симпатичный... на лису похож, а гадит и портит все, как безумный енот. Ну и дурень. —Прекрати пялиться. — Нишимура хмурится вновь, складывая руки на груди. — Какого черта ты вчера сделал? Я ведь помню тебя, чертила из подворотни. —Запомнил меня? — Сону улыбается, кладя ладонь на свою щеку. — Я тебя тоже, как такого красивого забыть? —Пошёл к черту, кретин. — Сказал Рики, демонстративно закатив глаза. Входит полиция, говорит, что деньги заплачены, а значит двое оболванов могут уебывать валить. Этот случай был лишь самообороной, правда превышенной, поэтому штраф приличный, но кто его заплатил? Сону не знал. Они идут пару минут на улице молча, как Кима начинает разъедать любопытство. —Ты же заплатил за штраф? Почему не кинул меня просто? — Сону заглядывает в глаза, пытаясь найти в них ответ или хотя бы капельку эмоций —У меня просто фетиш на долбаёбов, типа тебя. Да и это не было сильным ударом по кошельку. В который раз я тебе помогаю? — Рики почесывает затылок. — Не важно, впрочем, натурой расплатишься. —Чего? — Сону слегка раскрывает рот в удивлении. — Какой натурой? Ты смеешься надо мной! —Будешь в моем баре работать, такой натурой. Людей не хватает ужас, сам из-за этого постоянно за стойкой. —Так этот бар твой? Так, стоп. Да ты угараешь! Я лучше останусь при своем, на дому мне больше нравится. А ты попробуй меня отыскать, если хочешь посадить на стойку свою. — Ким смеется, убегая и поправляя свою сумку на плече. —В прятки сыграть хочешь? Вызов принят! — Вслед кричит Рики, разворачивается в другую сторону и уходит домой. Будет ли Нишимура взаправду искать Кима? Конечно, ведь наглый лис все ещё должник. Должник во всем.

───

Сону не появился в баре ни на следующую смену Рики, ни через два дня, ни через три. Тогда в один прекрасный... уже ночь, Рики сел за комп, открыл инстаграмм, в поисках Сеулских Кимов-верни-деньги-сука-Сону. И нашёл нужного. Есть совсем свежие фотографии из другого клуба, вот изменщик. Парочку Нишимура сохранил, для спокойствия собственной души. NikiRishimura В новом клубе зависаешь, да? Сону, вновь отдохнув, выходит из душа, листая ленту новостей в твиттере, как ему приходит уведомление из инсты. Сону хмурится, пытаясь прочесть чужой ник, позже открывая его страницу. Посмотрев фотографии, выложенные парнем, Ким узнает его.

Sun_light

Оо, нашел меня.

Не смог забыть? Хахах.

NikiRishimura Ага, соскучился сильно. Не хватает твоей туши в баре.

Sun_light

Теперь мое красивое лицо

видят в другом клубе, лох.

NikiRishimura Ну и пошёл нахуй

Sun_light

Уверен, что мне стоит уйти?

NikiRishimura ...Ты этим лицом всех клиентов соблазняешь. И меня. Всю следующую неделю они общались 24/7, узнавая друг о друге порой странные, иногда глупые, бывало смешные факты. Им было комфортно друг с другом, черный юмор, порой пошлые шутки и лёгкий флирт - то, чего обоим так не хватало. Они обсуждали и обычные вещи. Например Рики узнал, что Сону графический дизайнер, работающий уже пару лет на дому. Сону узнал, что Рики увлекается танцами и тот обещал когда-нибудь показать свои способности. Да только в жизни за эту неделю парни так и не виделись. В баре Ким не появлялся.

───

NikiRishimura Я великий слепой или ты перестал выпивать? Где тебя черти носят, Ким Сону?

Sun_light

Дома я, отдыхаю, работаю.

Чего тебе?

NikiRishimura Встретиться хочу.

Sun_light

Слишком много хочешь.

NikiRishimura Вот осел настырный.

Sun_light

Вот баран неугомонный.

───

А на днях Сону выложил фотографию с геолокацией, подписав "дом, милый дом". Фотография милая, но Киму она выйдет боком. Вечером Нишимура ненавязчиво спросил, дома ли Сону, что делает, тот ответил коротким "ага, ужинаю", в общем и целом ничего не заподозрив, после чего Рики собрался, приехал на адрес, указанный в геолокации. Достав из кармана чёрных джинс телефон стал печатать сообщение. NikiRishimura Сегодня луна такая красивая и небо чистое, ни одного облака... Зная Кима, от любопытства он точно поднимет свою задницу. Сону перечитывал уведомление пару раз, доедая жареную картошку, поглядывая на улицу. Он встает, раздвигает шторы и открывает окно. Ким некоторое время смотрит на небо, находя его в действительности красивым, как его окликают снизу. —Эй, я тебя нашёл, а значит выиграл, впускай давай. — Рики ухмыляется, сунув руки в карманы. —Что? Откуда ты взял мой адрес? Придурок.— Сону скрывается за шторами, не дождавшись ответа. —Ким Сону! Я же знаю, что ты даже не отошел от окна. —Идиот, что ты здесь делаешь? — На самом деле Сону очень рад. Рад, что Рики нашел его и пришел. Рад встретиться с ним снова. Но черт, слишком неожиданно. Как Сону вообще сейчас выглядит? Ники бы сказал, что как обычно — неотрозимо, но надо же хоть как-то предупреждать! — 13 квартира. Рики довольно давит лыбу, заходя в подъезд, а затем находит нужную квартиру и слабо нажимает на звонок у двери. Ким опять встает, и подойдя к входу, открывает, странная у них конечно встреча, в квартире Сону. Что тут вообще интересного? Ладно, фиг с ним, с этим парнем явно не соскучишься, где бы ни были. Перед Рики предстает образ очень домашнего Сону, в мятой бежевой футболке и свободных черных шортах, что так сильно отличается от его клубных образов. Ким выглядел очень плюшево. —Мне долго ждать? — Голос Сону заставляет Ники выйти из раздумий о Киме, все же заходя внутрь.— Пошли на кухню, я там уже все положил. —Нихуя ты флеш. — Ники кладет руку на чужую розоволосую голову, слегка взъерошивая, уже ожидая от него море обзывательств. Они когда-нибудь закончатся у него вообще? Зайдя на кухню, Нишимура смотрит на вываленные сладости пару секунд, а потом переводит удивленный взгляд на Кима. —А ничего у тебя там не слипнется? —За все это время не слиплось, значит и сейчас не слипнется.

───

Через какие-то 10 минут парни уже сидели на диванчике перед телевизором с включенным фильмом, который посоветовал Сону. Он притащил на диван все, что только можно и нельзя: лапшу, батончики, вафли, чипсы, напитки, пледы, подушки....сколько еще перечислять? Сону пытается удобно усесться среди этой еды, приятно дует кондиционер, спасая от жары. В темноте глаза Кима казались еще ярче, кожа еще нежнее, а само лицо красивее в сто раз. Он ел одну пачку чипсов за другой, не забывая о шоколаде. И если Ники спросят, что происходит в фильме — он не сможет ответить. Сможет только в точности рассказать о каждой родинке на чужих руках, о чужих эмоциях, меняющихся со временем событий между героями, о чужом смехе. И Нишимура видел в этом всем свою атмосферу. Романтичную атмосферу, которую никто не смеет нарушить. Сейчас, так близко к нему сидит его объект обожания, и как же в Рики горит капля надежды на взаимность чувств. На то, что Сону правда счастлив, что Ники рядом. На то, что Сону видит в нем не просто знакомого или друга, с которым познакомились в наиглупейших обстоятельствах. Как бы Ники не злился на тот момент, сейчас он не может. И не хочет. Ведь сидящий рядом Ким такой красивый, такой открытый, и такой притягательный. Сону, уже доедая последние квадратики плитки, тянется за другой, но те уже закончились, придется есть другое, но не менее вкусное. —Сону. — Мягкий взгляд переводится от экрана к глазам напротив, ожидая слов, а возможно, действий. Ники сокращает и так маленькое расстояние между лиц на мизерное, оставляя лишь пару сантиметров. Ким замер, совсем аккуратно дышит, кажется, уже догодавшись о намерениях Рики. Недоеденная часть сладкого начинает таять между губ, а Сону пошевелиться не может. Нишимура языком по чужим губам проходится, слизывая. Мимолетный зрительный контакт, после которого Ники откусывает квадратик, соединяя губы в поцелуе. Опирается рукой об диван, заставляя Сону лечь на все подушки, что валялись за ним. И продолжает. Целует нежно, мягко, боясь спугнуть или навредить. Ким ладонью убирает нишимурову челку, что так некстати свисает, касаясь глаз. И понять не может, зачем. Зачем он бегал от него столько, хоть так хотел встретиться. Зачем ходил в другие клубы —там все равно готовят не так, как это делает Рики. Ники отстраняется первым, рассматривая бегающий взгляд напротив. —Сладко. — Шепчет Рики, после напротив появляется мелкая улыбка. —Я или шоколад? —Я не люблю шоколад. —Ну ты индюк конечно, почему тогда забрал? Это последний был! — Сону несильно бьет по нишимуровому плечу, негромкий смешок рядом, а Ким уже наверное и забил на все происходящее вокруг, думая лишь о сладостях. —Ким Сону, будь моим. — Ники даже не вопрос задает — ответ явно будет да. —Я согласен, Рики. —А че ты, даже фамилию мою не можешь выговорить? — Рики смеется с чужого выражения лица. —Ты... — Ким сталкивает Нишимуру на пол. Теперь уже смеется он.

──── ✧.°୭. ───────────

Прошло 2 недели, а Сону никак не появлялся в поле зрения, сколько бы Ники не старался вытащить его — все безуспешно. То он работает, то он спит, то его вызвали дом рассматривать для нового проекта, что не позволяет даже зайти к нему. Ники ставит на барную стойку заказанный кем-то напиток, вспоминая, что совсем недавно так протягивал коктейли Киму. Появившиеся пару свободных минут, которые могли стать мини-отдыхом на улице вкупе с сигаретой, становятся перепиской. NikiRishimura Сону, что тобой управляло, когда ты в дизайнерский поступал?

Sun_light

Явно не ты.

Я скоро уже закончу работу.

Ким откладывает телефон, продолжая быстро набирать текст на ноутбуке.

───

Прошло 2 часа с последнего сообщения Ники. Сону, конечно, закончил с работой давно, но не стал отвлекать Нишимуру от работы. Сейчас Ким стоял у шкафа, выбирая одежду на вечер, а точнее, ночь. Сегодня он собирается впервые за такое время встретиться с Рики. Он решает все же надеть белую майку, а сверху кардиган, выбор штанов падает на белые, свободные. У Сону по дороге в уже излюбленный клуб лишь одни мысли: "наконец-то выходные." Зайдя в заведение он не видит Ники за барной стойкой, ведь алкоголь ему наливает другой парень. "Наверное, он на перерыве" — проносится в голове, а именно поэтому Ким решает слиться с толпой танцующих людей.

───

Время близится к 11 ночи. Рики заменяет себя на оставшиеся пару дней новым работником, а сам идет сесть за один из свободных столиков, коих еще поищи. Но за несколько шагов от себя видит знакомую макушку. Ким Сону. Как давно он тут? Как вообще Нишимура пропустил его приход? Подойдя ближе, он обнимает Сону со спины, кладя подборок на чужое плечо. Тот вздрагивает от неожиданности, но поняв, что это Ники, расслабляется. — И чего ты не сказал, что придешь? — Он поворачивает Кима к себе лицом, не отпуская рук с его талии. Сегодняшняя одежда отличается от тех, в которых Сону раньше приходил сюда. Но разницы для Рики нет. Главное, что тот появился. —Тебя не было за стойкой, почему? — На нишимуров вопрос он не отвечает, разве что, не своим. Ники забирается руками под чужой кардиган, а там целое ничего из одежды. Если не считать майку. На улице довольно жарко, чего он футболку не надел? Зачем усложнять себе все таким набором одежды? Кима не поймешь. Спрашивать тоже не станет — нет смысла. —Я выходил покурить. Скучно стало. Ты еще на сообщения не отвечаешь, дурачина. — Сону отвечает лишь смешком, Нишимуру дразнить довольно весело, а второй все еще исследует тело Кима под одеждой. Горячий, в прямом смысле. Всем здесь, несмотря на такое количество кондиционеров прямо над головами, жарко. Спасают только охладительные напитки, коих Сону явно уже подвыпил. Наверное он вскоре захочет домой. Конечно, дома под кондиционером с интересной дорамой приятнее, чем в каком-то клубе, хоть и в одном из лучших, с толпой неизвестных ( не считая владельца этого же клуба, конечно) пьяных для него людей. Хочется больше провести времени с Кимом, но у него постоянно дела и работа. Как же бесит. Не то, что у Ники — захотел — подменил. И не надо много думать — наливаешь, смешиваешь, моешь бокалы, берешь деньги. А Сону целыми днями со своим ноутбуком возится, где-то рисует, где-то меняет, потом еще с заказчиком идти мебель выбирать...ужас, как ему это вообще нравится? Впрочем, не важно, у Рики сейчас есть предложение. —Верх этого клуба — отель. Он не в моих владениях, но принадлежит моему партнеру по бизнесу, поэтому я могу занять любой номер на сколько угодно. — Сону склоняет голову вбок в непонимании, к чему это? Зато теперь стало ясно, почему это заведение такое высокое. — Пошли туда? Я скучал по тебе, Ким Сону.

───

Сону уже не помнит. Не помнит, как согласился. Не помнит, как они поднялись на самый верхний этаж. Только помнит, как Нишимура сплит включает. Как тот садится на кровать, и Кима на себя тянет. Как устраивает его на своих коленях. Несколько секунд уходят на рассматривание номера — обустроенно со вкусом, в темных тонах, запах приятный, и не душно, как внизу, где они были минуты назад. Единственным освещением оказывается тусклый свет луны, иногда заглядывающий в окно. Нишимура, все еще держа руки на талии, льнет к шее Сону, оставляя на гладкой, бледной коже несколько поцелуев—бабочек. Ким пятерню в волосы Ники зарывает, слегка массируя. Голову откидывает, чуть встряхивая волосы, давая больше места. Рики опускает край кардигана, касаясь губами плеч, переходя мокрой дорожкой и на другой край, и возве избавляется от ненужной сейчас вещи расстегнув, отбрасывает куда-то в сторону. Белая трикотажная майка обтягивает торс, даже через нее видно подтянутое тело Кима. — Значит в зал ходить время находишь, а со мной побыть — нет? Да ты дуришь меня просто, ну ты конечно...— Ники не договаривает, и слышно хихиканье Сону, за что тот получает несильный укус в районе ключицы, тихое "ай", и Рики решает больше не отвлекаться на пустые диалоги. Майку медленно вверх поднимает, тоже снимая, и под внимательный взор парня свою черную рубашку расстегивает, которая теперь лежит на том же месте, что и кардиган. Вскоре и оставшаяся одежда оказывается там же, а Сону по нишимуровому прессу пальцами проходится, позже глядя в глаза, целует. Мягко, но уверенно. Внизу живота от чужих касаний узел завязывается, а по телу мурашки. От прохлады или поцелуев? Явно второе, ведь на температуру сейчас абсолютно плевать, когда под ним Нишимура, в чьих прикосновениях он готов потеряться, от которого голову кружит каждый раз, когда его имя произносит — ласково, мягко, которому Ким доверяет, любит и готов открыться. От чьего взгляда начинает немного потряхивать — необычный разрез, почти черные, как темнота, глаза, что сейчас кажутся в сто раз привлекательнее, хотя казалось бы, куда еще больше, сильно затягивают, заставляя не желать и отрывать взгляд. Сердце сжимается от нежности в очередной раз за вечер, когда Ники целует мурашки с кимовой кожи и не может до сих пор понять, как же ему так повезло. Повезло встретить его, касаться там, где больше никому не дозволено, видеть таким, коим никто больше не увидет — открытым, во всех аспектах этого слова. Рики держит Сону сильнее, меняя позу, Ким ахает от неожиданности, когда голова опускается на кровать, а тот теперь нависает сверху. Нишимура заводит руку под его спину и подтягивает к себе. Сону кладет руки на плечи тому в нетерпении, откидывает голову на подушку и готовится мысленно, следя за каждым действием Ники. Второй тянется к прикроватной тумбе, отстраняясь от парня и достает небольшой флакон. —Нихуя ты, ко всему готов типа? — Выходит тихо, с хрипцой в голосе, но достаточно, чтобы Рики услышал. —Готов ко всем неожиданным решениям, которые могут придти в твою розовую голову. — Ким бы посмеялся, а возможно, съязвил бы как-нибудь, но звук теперь открытой крышки тюбика заставляет лишь замереть, ожидая, сердце стучать быстрее начинает, и будто дрожь по всему телу проходится, когда Нишимура, шепча что-то на ухо, опаляя горячим дыханием, входит двумя пальцами. Сону скулит от дискомфорта, уверяя себя, что чуть позже привыкнет. Так и происходит. Ники медленно раздвигает пальцы, вскоре добавляя третий, шире, сильнее и больше растягивая его. Его пальцы такие длинные и узловатые, и каждое прикосновение будоражит. На краях кимовых глаз слезы появляются, жмурится, извиваясь под Рики, пока тот сцеловывает каждую слезинку, скатывающуюся по вискам. Какой же Сону сейчас неотразимый, соблазнительный и до нельзя сексуальный со сжатыми лисьими глазками, с влажным от пота лицом — красив даже таким. Его хочется оберегать. Оберегать от таких людей, как те, из-за которых...нет, благодаря которым они познакомились. Хочется заботиться о нем. Чтобы не перегружал себя излишней работой, устраивал отдых хотя бы на 15 минут во время всех этих дел, не забывал о своем здоровье. Просто хочет любить его, видеть всегда рядом с собой, и получать то же самое в ответ, чувствуя его любовь. Решив для себя, что парень достаточно растянут, выводит свои пальцы под тихий, еле слышимый стон Кима. Ники, пока разорвав пакетик, натягивает на себя презерватив. Сону вдыхает, на миг закрывая глаза, во рту будто все пересыхает, когда Ники подставляет головку к колечку мышц. Утвердительный кивок — и с выдохом входит, как слышит затяжный, уже совсем не сдержанный кимов стон. Когда тот перестал сжиматься и смог наконец-то расслабиться, Рики немного отстранился, а затем поддался вперёд. Спустя несколько мгновений слышит, что чужое, уже давно сбитое дыхание, ускорилось. Сону кажется, что он больше не может дышать. Его голова двигается взад-вперёд по подушке, волосы растрёпаны и спутаны. Ники шепчет слова о любви, уверяя в них Сону, хотя сомневается, что чужой разум что-то улавливает из его слов, ведь его голова пуста, и всё, о чём он может думать — это обжигающее трение их тел. Сону выгибается, хныча, пальцы сильнее впиваются в плечи Рики, Ким сейчас чувствует себя лучше, чем когда-либо, со всеми делами и вовсе забыл про себя. Весь былой стресс и напряжение за неделю улетучиваются с нарастающим нишимуровым темпом и возбуждением, что кружит голову. Кусает губы, кажется, до крови, но это его сейчас не особо волнует, но Нишимура, похоже, другого мнения — целует, теперь страстно и с напором, всеми своими движениями вдавливая Сону в постель, которая уже вся влажная и помятая. Ну и плевать. Плевать, когда голова забита сладким голосом Кима, что зовет Ники, обращая на себя и так уже полное внимание и начинает быстрее двигаться навстречу. Внутри всё скручивается от количества разных одновременных ощущений. Ники стонет, низко и соблазнительно, грубо, прислоняясь лбом ко лбу Сону, Вскоре Сону кончает первым, едва разборчиво снова выговаривая имя парня. Рики же находится на пике, сжимая кимову ладонь своей, делает несколько довольно глубоких, быстрых толчков, попадая каждый раз в комочек нервов, от чего Ким вновь в полукрике стонет, не зная, куда себя деть. Нарастающее чувство экстаза становится непреодолимым, когда наконец, вследом за ним, Нишимура тоже изливается в презерватив, и ложится на грудь Кима, пока тот зачесывает взмокшую челку назад. Нужно в душ, но лень заставляет полежать еще минут 10 в объятиях. И что,что у них еще вся ночь впереди. Нет, не вся ночь — вся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.