ID работы: 14504752

Ангел и демон

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Давайте представим что все было в реальности, а не просто в майнкрафте) *Серия закончена и все ушли* Наташа тяжело вздыхает и ложится на пол, после сражения с Ангелом тело побаливало. -Фух, пока что самая сложная серия в этом месяце.. Я так устала, а еще руку не хило ударила, синяк будет. - Она тяжело вздыхает и переворачивается на живот. -Херейдик, Нугзарчик, где ж ты, мой хороший? - девушка улыбается и помахивает крыльями демона. Вышеупомянутый парень выходит из-за угла, и улыбается наблюдая за Наташей. -Что такое Наташ? Что ты звала?-Херейд садится рядом с ней и смотрит в небо. Девушка обнимает его за талию и ложится головой на колени. -Херейд, мой хороший, я так устала, но было интересно, скажи же? Но было сложно, но экстремально, особенно наша битва, классно же, да?- Брюнетка тараторит из-за нахлынувших эмоций. Нугзар обнимает ее и гладит по волосам медленно кивая, он устал, ужасно устал. Но готов терпеть слушая любимый голос. По прошествию нескольких минут, парень начинает засыпать, слушая речь любимой. -А?Херейдик? Ох ежики, ты же засыпаешь, вставай давай, и пойдем домой, там отоспишься-Наташа вскакивает и берет за руку вышеупомянутого, и тянет вверх. Парень медленно встает и идет следом, пытаясь не заснуть по дороге. Минут через десять они уже возле дома, пять минут и уже открывают квартиру. Девушка снимает крылья и рога, и кладет их на тумбочку, ведь в следующей серии они еще будут нужны. -Нугзар, пойдем, ты ж сейчас прям стоя уснешь. - Наташа тянет парня за руку и ведет на кровать -Ну Наташенька, ничего страшного, я лучше тебя послушаю.-только голова парня ложится на подушку, он сразу засыпает и тихо сопит. *в мыслях Наташи* -Ну господи, какой же он красивый во сне, надо его сфоткать. •Она быстро фоткает его, и убирая телефон, ложится рядом. • Как только она легла к Херейду, он сразу обнял ее и продолжил спать. Девушка улыбается и гладит того по голове, утыкаясь носом в его грудь, тоже засыпая. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.