ID работы: 14504142

Peut-être toi

Слэш
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. 𝘋𝘦𝘣𝘶𝘵

Настройки текста
Примечания:
      — Сейчас будем. — куда-то в пустоту ответил Хван, раскладывая кисточки по их местам в чехле. Холст продолжал стоять, привлекая внимания Хана, который не мог налюбоваться своим портретом, хоть и слегка приукрашенным. — Пошли примем душ, а то и на тебе и на мне краска, надо бы смыть. — прищурив глаза с хитрой улыбкой, произнес старший. Хёнджину и Хану хотелось еще немного побыть наедине в этой незнакомой обстановке родного для них дома друзей. Джисона не покидало какое-то странное ощущение. Здесь он вроде свой, но никак не связан с обитателями здания. Это волновало парня, который пытался отбросить подобные мысли. Хён, стоявший прямо напротив окна, через которое пробивались лучи солнца, видел Хана в ореоле света, обрамляющего все его превосходные формы. В комнате было душно, с кухни доносился слабый запах жаренного бекона, чувствовались нотки какао.       — Да, я думаю, мне стоит смыть краску, которой ты меня испачкал. — с долей сарказма ответил Джисон и, взяв за руку парня, повел его в ванную.       Комнатка была небольшая, умывальник с зеркалом, душ — все, что вмещалось здесь. Одинокая лампа изо всех сил пыталась раздать свет во все уголки, но не справлялась с этим. В этой полутьме создавалась романтическая обстановка, увеличившаяся в сотни раз с приходом сюда Хвана и Хана. Хёнджин, сняв с себя майку и трусы, залез в душ под теплые струи воды, которые медленно стекали по его гладкой коже. Мокрые волосы закрыли почти что все лицо так, что он чем-то напоминал Самару из «Звонка». Хан решил присоединиться к хёну, незаметно встав сзади того, кто напевал какую-то мелодию под звуки воды.       Хёнджин, заметив приближение, повернулся. Его пухлые губы были чуть приоткрыты, ему было тяжело дышать. Он видел прекрасное тело своего мальчика, его широкие плечи, его руки, на которых набухли вены, его грудь и пресс. Все это до изнеможения возбуждало и без того вечно возбужденного Хёнджина. Парень настолько любил своего Хана, что любое его действие, слово или звук, который он произнесет, вызывали в нем чувство полета, слишком высокие чувства, дающие силу для жизни. Все это переваривалось в голове и выходило наружу словами: «Я люблю тебя», — словами, которыми так любил оперировать Хёнджин, говоривший их каждый раз, когда увидит своего Сони.              Оба стояли под аккуратно бьющими их каплями воды. Хёнджин, закрыв глаза, губами приблизился к плечу Хана, покрывшегося мурашками. — Давай вечером… сейчас нас ждут… — шепотом с невероятным сексуальным произношением сказал Хван, нежно поцеловавший плечо Джи. Младший покорно кивнул головой, окунувшись в сырые блестящие волосы своего хёна.              Через пару минут водные процедуры были завершены. Они вышли из ванной, и было видно, что им понравилось присутствие друг друга. Быстро надев, первое, что попалось под руку, Хван и Джисон покинули свои покои, направившись на кухню, откуда доносился очень приятный, особенно для голодных парней, запах яичницы.              Они под ручку спускались вниз, где их с распростертыми объятиями и тарелками на столе ждали Бан и Ян. Пара сидела и влюбленными глазами вглядывалась в спускавшихся парней. На столе дымились кружки с только что заваренным какао, была сервирована посуда, создававшая эффект званного ужина, на который были приглашены две любящие пары.              Под странные улыбки со стороны хозяев дома, Хван и Сон сели на мягкие стульчики, принявшись с остервенением пожирать бедную яичницу, запивая все это горячим напитком.              — Так, свадьба через два дня, поэтому у вас есть время погулять по городу, съездить, к примеру, в Голливуд. Нас завтра здесь не будет, поэтому дом будет полностью в вашем распоряжении. — допивая какао, сказал Бан.              — О, мы с радостью присмотрим за этим местом. А сегодня я собирался съездит в мастерскую, где у меня кое-что завалялось. Но она на другом конце города, поэтому весь день занят. — с небольшим огорчением осведомил всех Хван. — А, и как, вашу мать, я мог забыть о том, что нужны костюмы?! — вдруг вспомнил Джин. — Хани, нам придется сегодня еще заехать и в бутик какой-нибудь, деньги благо есть. Выберем себе самые красивые и будем выделяться. — улыбнувшись, обратился старший к своему Джи.              — Как скажешь. — чмокнув в щеку Хвана, согласился Сон и встал, чтобы помыть за всеми посуду. — Мы — гости и должны вам помогать, так что идите куда вам надо, а я займусь чистотой хотя бы кухни. — принимаясь за помывку, проговорил Джисон, и стал до блеска тереть тарелки влажной мягкой губкой.              — Тогда мы туда-обратно, в банкетный зал, обсудим и вернемся. Не скучайте! — захлопнув входную дверь, крикнул Ян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.