ID работы: 14503358

Уставший акуленок

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слышится хлопок входной двери. Тихие, шаркающие шаги и негромкое: - Я дома.. По этому тону Киришима сразу понимает, что Изуку не соврал. Его любимый слишком устал. "Можно начинать!" - радостно подумал красноволосый, поднимаясь с кресла. Он закрывает книгу, проверяя положил ли в нее закладку. - Как на работе, милый? - невинно спрашивает Эйджиро. Он быстро целует героя в висок. - Преступник.. Погоня... Устал. - слова еле выходят из блондина. Он стягивает с себя обувь и плетется в душ. Киришима усмехается. Конечно, он уже знает что его парень участвовал в полуторачасовой погоне и вымотан на максимум. Кацуки вяло бредет в ванную комнату. Его глаза прикрыты, он делает все на автомате. Эта квартира стала уже родной за 2 года. Конечно, поначалу Бакуго был против того, чтобы жить у Эйджиро, но в конце концов позволил своему парню взять эту обязанность на себя. Со временем он также позволил тому платить за коммуналку и баловать Кацуки роскошными подарками с зарплаты героя номер 2. Бакуго же занимает третье место, но он нисколько не жалеет, что его парень оказался выше. Его глаза распахиваются, когда он видит уже набранную ванну. В ней потихоньку лопаются пузырики от приятно пахнущей пены. - Ты так много работал... - шепчет на ухо Киришима - Давай я помогу тебе расслабиться? Он аккуратно кусает мочку его уха и слышит тихий вздох. Эйджиро уже знает ответ. В таком состоянии Бакуго не может сказать "нет". Его мозг не соображает, и он хочет просто оказаться в чьих то руках. Киришима с радостью подхватит своего парня. После тихого "угу", красноволосый начинает действовать. Он плавно стягивает геройский костюм Кацуки, нарочито ласково бормоча: - Какой сильный.. Красивый. Ты очень старался на работе, не так ли? Кацуки растворяется в ласке. Он принимает заботу Эйджиро и последнему это очень нравится. Бакуго конечно всегда прекрасен, но блондин слишком милый, когда не ворчит и не огрызается. Красноволосый быстро раздевается сам и помогает Кацуки опуститься в воду. - Не горячо? - заботливо уточняет Киришима, поглаживая блондинистые локоны. В ответ слышится лишь тихое "не-е". Тогда красноволосый начинает потихоньку поливать все остальное тело Кацуки ковшиком. Блондин повернут к нему спиной. Он сгорбился и позволил своим плечам обмякнуть. Киришима повторяет процесс несколько раз, убеждаясь что его парень полностью умиротворен. Затем его руки опускаются на широкие плечи. Несмотря на грозный внешний вид, Кацуки такой милашка. Он издает тихий блаженный вздох, когда ноющие мышцы приятно массируются.  - Спасибо.. - Бакуго шепчет тихо, будто они снова школьники и их могут застукать в любой момент. Они сошлись еще на третьем курсе. Тогда они скрывали свои отношения и были осторожны, ведь в общежитии так много глаз. Но, как только обучение кончилось, Киришима купил квартиру, несмотря на предложение UA остаться в общежитии на какое-то время. Она конечно была не шикарной, но вполне уютной и просторной. И через три месяца к нему заселился Кацуки. Они больше не прятались по углам и могли спокойно наслаждаться обществом друг друга. - Ты заслужил отдых, милый. - чуть ли не промурчал Киришима, надавливая на самые приятные точки. - У меня для тебя есть подарок. Посмотришь его после ванной? Кацуки кивнул и облокотился на грудь Эйджиро. Он прикрыл глаза и вздохнул. Бакуго потерял счет времени, пока не понял, что его плечо чуть поддергивается. Вода начинает остывать. Красноволосый помогает ему принять душ, заматывает в полотенце и поднимает на руки в свадебном стиле. Обычно, Кацуки бы заворчал или попытался слезть, но сейчас он просто утыкается в плечо своего парня и прикрывает глаза. Путь до гостиной, где лежит подарок не очень долгий. Киришиме не терпится вручить его. Однако он крепко держит обмякшую тушку, чтобы она не упала. - Смотри! Классная, правда? Бакуго снова недовольно приоткрыл глаза. Ему так хорошо, он почти заснул. Однако, ни на какое ворчание не остается сил. Его мозг будто медленно плавится, отказываясь соображать. Перед его глазами была кигуруми-пижама с акулой. Блондин протянул руку и потрогал, чтобы убедиться, что у него не галлюцинации. Плюшевая ткань была очень мягкой на ощупь. - Придурок.. - лепечет Бакуго, отворачивая голову. Киришима целует любимого в висок. - Ты явно хочешь ее примерить. Я очень хочу увидеть тебя в этой пижаме... - как бы невзначай говорит красноволосый. Кацуки закатывает глаза, но не противится. Чем быстрее он начнет, тем бытрее сможет отдохнуть. - Ладно. Завтра ты у меня отхватишь... - бормочет блондин, прикрывая глаза. Эйджиро усмехается. План сработал. Расслабить Кацуки, а потом делать с ним все, что вздумается. Как всегда. На самом деле, Киришима чуть-чуть жалел, что таких дней не бывает чаще. Такое случается где-то раз в три, а может и четыре месяца. Только один вечер, чтобы почувствовать Бакуго в своей власти. Помогая блондину натянуть плюшевую ткань, Киришима улыбнулся. - Тебе так идет, милый. Сделаешь фотографию для меня? Кацуки просто кивает. Его разморило теплом и мягкостью. Он снова уже почти спит. Эйджиро быстро фотографирует Бакуго, лежащего в этой пижаме на боку и обнимающего подушку, а затем скидывает в общий чат. Дерьмоволосый: Как и обещал :) Деку: Господи, Каччан тебя убьет! Розовое чудо: Милашка! Рар! АйсиХот: Я сохраню это в качестве шантажа... Пикачу: Ой-ой, это что за покемон! Отложив телефон, Эйджиро ложится к парню. Они расположились на диване, но так видимо Бакуго удобнее. Киришима обнимает блондина и прижимает к себе, поглаживая светлые волосы. Его губы мягко проходятся по щекам великого героя Динамита, оставляя невесомые поцелуи, заставляя его жаться ближе. - Спи сладко, мой уставший акуленок... - бормочет красноволосый, позволяя Кацуки уткнуться ему в шею. Он знает, что завтра Бакуго будет ругаться. Но, как он может отказать себе в удовольствии наблюдать за этим чудом? Эйджиро засыпает сразу после Кацуки. Они оба погружаются в сладкие объятия сна. Им хорошо, ведь они рядом с друг другом. И никто их точно не разлучит, не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.