ID работы: 14500077

Under the Skin

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~-~

Настройки текста
Огромный заброшенный особняк, частично обросший затхлой травой, прятался в гуще леса, откуда едва можно было разглядеть небо. Шёл снег, падая мелкими хлопьями на тропу, растения и свежие следы какого-то большого зверя. По направлению к особняку бежала стая волков. Они были больше своих сородичей, и шерсть их была длиннее и сияла в лесном полумраке. У всех были янтарные глаза, и взгляды их чем-то походили на человеческие. Вожак стаи - альфа - отличался ещё большей высотой и длиной, чем казался более вытянутым и худым, но не менее сильным. Серая шерсть даже от слабого лунного света блестела серебром. Вожак словно был подарком луны для потерявшихся членов стаи. Сразу позади него бежало трое сильнейших. Один - чёрный, но словно всегда под воздействием мороза покрытый твёрдым инеем, кроме ног и ушей. Второй, возможно, когда-то был снежно-белым, но сейчас сутулый, лохматый и грязный, будто всегда возвращался с тяжёлой битвы. Третий же был полной противоположностью второго: густая шерсть кирпичного оттенка, только белая у рта. Казалось, недавно его вымыли и причесали в лучшем салоне для животных. За ними следовало четверо младших: один брат, родившийся на рассвете, золотистый с карамельной гривой; другой брат- холодный, выходец с севера, чисто белый, подобно снегу; третий брат - с мудрым взглядом, как часть палитры художника, облепленный чёрно-коричневыми мазками, среди младших, он был самым опытным и ловким, но по силе уступал самому молодому волку. Низкий, но крупный, несмотря на своё превосходство силы и выносливости, последний брат ещё был глупый и порой вёл себя ребячески. Его можно было спутать с тенью благодаря густой чёрной шерсти. Это позволяло ему нападать на жертву скрытно, как того не могли его братья. Волки остановились у особняка. Вдруг вожак обратился в высокого юношу. Тот подошёл к двери, огляделся и прислушался. -Внутри только мыши. Мы можем поселиться здесь на какое-то время, - он обернулся. На месте стаи уже было семеро юношей. -А где Харуа? Он еще не пришёл? - спросил один из них. Вдруг в кустах папоротника раздался шорох. -Я здесь, - девятый брат вышел к стае, запыхаясь, грязный, вся его одежда была в дырках и репейнике. - Я бежал по вашим следам так быстро, как мог. Младший фыркнул. -Ты всё ещё не обратился? Уверен, что ты точно один из нас? Харуа оскалился и зарычал, и тот зарычал в ответ. -Маки, не дразни своего брата. Придёт время, и он тоже обретёт свой облик, - твёрдый голос альфы заставил ссору затихнуть. Прежде чем войти в особняк, тот убедился, что стая добралась в целости: Фума, Николас, Ыйджу, Юма, Джо, Таки, Маки, Харуа и он сам - Кей. Не на одном ни царапинки. Кей повернул ручку, открыл дверь и медленно вошёл. Что снаружи, что изнутри, здание хорошо сохранилось, даже мебель, посуда, картины, - всё осталось на своих местах под слоем пыли и паутины, лишь где-то проросла плесень. -Это лучшее место, где мы могли бы остаться, - вдруг раздался рядом голос Фумы, и Кей кивнул. Джо, Таки и Маки побежали по лестнице на второй этаж. -Гляньте, тут даже ванная есть! - крикнул Маки, а недалеко от входа раздалось протяжное "вау" Юмы, рассматривающего кухню. Николас и Ыйджу пошли дальше на третий этаж. Харуа сразу же отошел в сторону, скрестив руки. Кей заметил это, потому неспеша подошел, опустив руку на плечо брата. -Я тоже должен быть таким, как вы, - проговорил тот, опустив глаза. - Маки прав. Может, я вовсе не оборотень. -Ты вырос в лагере, как и все мы, - начал утешать его вожак. - Если ты не можешь обратиться, не значит, что ты не один из нас. Возможно, вирус действует очень медленно, ведь ты растёшь. Может, он просто не успевает за тобой. -А может, я просто недоделанный, - тут Харуа гневно скинул руку Кея и полными злости и отчаяния глазами посмотрел на старшего. - Может, меня просто не успели обратить, когда на нас напали эти чертовы вампиры?! -Харуа-кун, пожалуйста... Было видно, как альфе тяжело видеть боль брата, но он не смог тронуть его. Не успел он сделать и шаг, как тот зашипел. -Харуа-кун... -Оставь меня! Почему ты не обратил меня, когда я просил?! Теперь я изгой среди вас! Самый слабый, неуклюжий, вечно в тени! -Это не так... Харуа рванул к выходу, Кей едва успел схватить его, как Фума преградил путь. -Не нужно, - произнёс он строго. - Пройдёт немного времени, и он вернётся. Ты же знаешь, он всегда так делает. Вожак промолчал, лишь виновато опустил голову, кивнув. С тех пор, как умер Наоки, и Кей обрёл новую семью, миновало полгода. Оказалось, те мальчишки, что предложили свою помощь в школе, тоже были искусственно обращёнными оборотнями. Только их содержали в другом лагере. Они прекрасно знали о лаборатории, о вирусе, но самое важное - прошлое - так и осталось за пеленой тайны. Оборотни и не думали покидать лагерь, ведь несмотря на эксперименты, они и не представляли жизнь лучше. Но всё изменилось, когда на них напали вампиры. Они вынуждены были бежать, потеряв вожака и братьев. И нашли загородную школу, посчитав, что это станет их безопасным домом. Пока не встретили таких же обессиленных Кея, Николаса, Ыйджу и Таки. Кей поклялся Наоки защищать щенят любой ценой, даже ценой своей жизни, потому во что бы то ни стало найдёт и самолично свернет головы кровопийцам. Забыв о том, что когда-то он ждал мирной встречи с ними.

***

Впервые о клане вампиров Кей услышал от брата, случайно подслушавшего разговор учёных. Но кроме того, что успешно выращенный особый вид сбежал, он ничего не сказал. Тогда Кей впервые выразил свою заинтересованность в общении с вампирами и объединении для освобождения из-под наблюдения корпорации. Наоки одобрил это, и тогда младший собрал небольшой отряд для тайных вылазок, куда вошли его близкие братья: Николас, Ыйджу и Таки. Лишь спустя пару недель им удалось напасть на след, что привёл их к школе в небольшом городке, и тогда они впервые увидели их. Семеро подростков, ничем не отличающихся от остальных. Их выдавал гнусный запах затхлой крови. И один из них заметил оборотней, но только заинтересовано и испуганно поглядел на них несколько мгновений. Однажды такая вылазка приблизила цель на расстоянии вытянутой руки. Оборотни остановились на пустой улице, освещавшейся единственным фонарём у автобусной остановки. Кей спрятался в деревьях, велев братьям последовать за ним. Вдруг из-за поворота раздались громкие голоса. -Это будет наше лучшее день рождения, - возбужденно прокричал Нишимура, нестерпимо ожидая грядущую вечеринку. - Столько людей придёт! Вы представляете, сколько это еды? -Тише, глупый, вдруг кто нас услышит, - Сонхун довольно усмехнулся, разделяя радость с младшим. Джейк подошёл к Ники, пытаясь успокоить, приобняв за плечо, тоже улыбаясь. -Ну и мерзко же это, - прошипел Николас, и тут Сону обернулся. Оборотни сразу пригнулись. -Черт, Николас-сан, старайся вообще не говорить. У них же отличный слух, - разозлился Таки. -Ш-ш, - Ыйджу ударил братьев подзатыльниками, и те обидчиво оскалились. Голоса отдалились. Кей медленно вышел из укрытия и, оглядевшись, подозвал братьев к себе. -Смотрите, - на дороге лежало письмо. Старший осторожно поднял его. Уголки склеивала печать из расплавленной меди, а спереди кривой ручкой подписано: "Приглашение на Кровавую Вечеринку".

***

Двухэтажный дом в готическом стиле располагался в двух километрах от северной части города. Во всех окнах уже горел свет, а биты били по ушам, не дойдя до порога. "Будьте осторожны, - приближаясь к дому, предупредил Кей. - Мало ли что случится. Ни в коем случае не вступайте ни с кем в конфликт. Не привлекайте лишнего внимания". "Кого ты здесь учишь? Мы уже опытные оборотни", - возмутился Николас. "Тебя как раз и учу. Просто тебя почему-то всегда тянет в драку". Брат закатил глаза. Кей не спеша открыл дверь. Пёстрый красный свет и искры звенящих бокалов на секунду притупили взор, было трудно передвигаться сквозь безумную толпу, но оборотням удалось пристроиться в углу недалеко от главного стола с яствами. Прямо перед ними стоял кожаный диван, где устроились вампиры с бокалами крови. "Интересно, они распотрошили кроликов или человека для этого?" - Таки с омерзением оглядел именинников, с трудом сдерживая приступ рвоты. "Это сейчас не важно. Наша задача - присмотреться. Если удастся, то сможем поговорить с ними. Как бы не было противно от их запаха и вида, нам нужна их сила. Помните об этом". Минутами после, один из вампиров неожиданно поднялся и направился в коридор. Он бросил таинственный взгляд на оборотней. Кей опешил. "Ыйджу-кун, ты пойдёшь со мной. Таки-кун, приглядывай за Николасом". "Не держи меня за придурка, Кей-сан". Но старший не ответил на обиду брата.

***

Сону свернул по белому коридору и побрел дальше. Он шел неторопливо, звеня цепями и виляя бедрами, держа стакан с недопитой кровью, а рубашка слегка развивалась от медленного ветра. Сону так же игриво улыбался. Ведь знал, что за ним уже долгое время кто-то следит. И тут он обернулся. В трех-пяти метрах от него стояло двое парней, чья одежда словно сшита из разных кусков ткани. Сону уже давно все знал о них, так что не был удивлен их появлению. -Вы получили мое приглашение? Хорошо, я рад, - он скрестил ноги и отпил немного крови. - Вы же понимаете, что у вас больше нет смысла прятаться? Я знаю, кто вы, знаю ваши имена, и к какому клану вы относитесь. Можете больше не прятаться. И это не последняя наша встреча. У вас еще все впереди, у вас еще будет своя история. Может быть, мы даже будем врагами, - Сону без опаски подошел к ним, словив безмятежные взгляды. - Вы, как я понимаю, больше предпочитаете мясо, да? Я оставил вам пару килограммов на сегодня. Оно в морозилке на кухне. Сучка. Вам понравится, - он осторожно обошел незнакомцев и пошел в обратный путь. "Откуда он знает?" - забеспокоился Ыйджу, взглянув на Кея. Но тот пожал плечами. "Он видел нас недавно, но как он понял, кто мы?" - тот тоже испугался, по телу побежали мурашки. "Вдруг они все знают? - Бен отчаянно схватил старшего за руку. - Стоит ли нам сейчас поговорить?" "Нет". В диалог вступил Николас. "Нам нужно уходить. Сейчас". "Что? Почему?" - Кей нахмурился. "Теперь я понял, почему это назвали Кровавой Вечеринкой. Они собираются перебить тут всех". "Черт.... Уводи Таки. Мы с Ыйджу выйдем через другую дверь". Волки спешно покинули дом, всё быстрее отдаляясь от истошных криков. "Несмотря на их происхождение, нам нужна их помощь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.