ID работы: 14499904

С тобой хоть на край света

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Родители снова ссорились из-за какой-то мелочи, а Антон не хотел в очередной раз слушать эти крики, поэтому как всегда собрался и поехал к своей маленькой племяннице — Алисе, которую любил больше всех на свете. Он к ней приезжал почти каждый день. Лена — его сестра и, конечно же, мама Алисы — понимала его положение в семье, поэтому даже не спрашивала, и впускала его в дом. Когда ей было семнадцать она встречалась с одним парнем, а когда сказала, что беременна, тот сбежал. Тогда, когда она рассказала маме, она бросила её в конце обозвав «шлюхой». Лена уже хотела избавиться от ребёнка, но мама Антона остановила её и помогла справиться со всем. Он позвонил в звонок и подождал, когда ему откроют. Лена открыла дверь и увидев парня улыбнулась. — Привет! Проходи, — она отошла пропуская Антона внутрь. — Алиса, смотри кто пришёл, — позвала дочку она. — Тоша, — из кухни выбежала кучерявая русоволосая девочка. Она сразу же бросилась ему в объятия и громко засмеялась. — Лиса, привет, — улыбнулся он и взял девочку на руки. — Как дела? — Хорошо. Сегодня я была в садике, и мальчик попросил, чтобы я дала ему игрушку, а я не дала, — рассказывала Алиса. — А ты знаешь, что нужно делиться с другими, — сказал Антон и вместе с ней пошёл на кухню. — Знаю, но он меня обзывает, — надула губки девочка и скрестила руки на груди. — Какой нехороший мальчик, — сказал он, а когда зашёл внутрь, увидел как за столом сидит мужчина, лет двадцати восьми, с хорошей укладкой и лёгкой щетиной. Он посмотрел на Антона и на Лису в его руках и улыбнулся, от чего на щеках появились ямочки. — Здравствуйте, — поздоровался Шастун и притянул мужчине свою руку. — Привет, — мужчина посмотрел на девочку, которая смотрела то на него, то на парня. — Антош, это Арсений, мой друг, — сказала Лена и села за стол возле мужчины. — Приятно познакомиться, — кивнул Антон и сел на свободное место. — Ой, Тоша, а дядя Арсений мне куклу подарил, — девочка спрыгнула с его рук и подошла к дивану, где лежала красивая кукла в розовом платье. Она взяла её и показала Антону. — Красивая какая, — улыбнулся парень. — На тебя похожа. — Нет, кукла красивее, — сказала она, поправляя волосы куклы. — Я так не думаю, — улыбнулся Антон поправляя её волосы, а Лиса широко улыбнулась и пошла к дивану. Антон посмотрел на Арсения. Тот разглядывал его лицо, а когда увидел, что парень посмотрел на него, отвернулся и посмотрел на Лену. — Ну я наверное пойду, — сказал Арсений и встал со стола. — Да чего ты? Посиди ещё немного, — сказала Лена, но мужчина только улыбнулся и сказал: — Не могу, мне ещё нужно документы подготовить, — он поправил одежу. — Спасибо, что пригласила, но мне правда уже нужно идти. — Хорошо, — она встала вместе с ним. — Ну что принцесса, — обратился он к Алисе и протянул свои руки к ней. Она кинулась ему в объятия и зажмурила глаза. Антон смотрел на них и улыбался, — до встречи. — Пока, — прошептала она и отпустила его. Арсений повернулся к Антону, кивнул и пошёл в прихожую. «Повезло с внешностью» — подумал Шаст, провожая взглядом мужчину. — Что-то не помню я его, — говорит он, когда Лена вернулась на кухню. — Это мой друг детства, — сказала она садясь возле Антона. — Он старше меня на три года, а когда закончил школу, ты ещё маленький был, он поехал во Францию. Вот только недавно вернулся и решил навестить нас. — А он знал, что у тебя дочь? — Конечно. Мы переписывались, созванивались, конечно, редко, но нам и так было хорошо. — А вы почему не встречались в детстве? — Ну потому что он старше, а когда он был в одиннадцатом, а я в восьмом, то это немного странно. Тем более он мне не очень нравился как парень, а вот другие девушки толпами бегали за ним. Антон фыркнул: «Ну конечно за ним все бегали, с такой ещё внешностью» — подумал он. Лена взяла бутерброд, который лежал на тарелке, и спросила: — Ты лучше расскажи как дела у тебя и твоей девушки, как её… — она закрыла глаза вспоминая имя, но Антон её опередил: — Ира. — Точно! — щелкнула пальцами Лена. — Как дела у вас? — Нормально, — пожал плечами парень, — вчера вот гуляли с ней. Завтра тоже наверное пойдём. — У вас там всё серьёзно? — Лен, ну какие всё серьёзно? Пока что про такое мы не думаем. — Ну вы хотя бы любите друг друга? — Конечно, но пока что про серьёзно не говорим. — Тош, Тош, давай поиграем, — девочка подбежала к нему и кригнула на руки. — Давай. Он как всегда сидел у них до вечера. Домой не хотелось возвращаться, но всё-таки нужно было идти, потому что отец снова начнёт придираться где он был. Антон тихо зашёл в квартиру. Родители не ссорились и никаких криков не было слышно. Он зашёл на кухню и увидел, как мама сидит за столом и смотрит в окно. — Что-то случилось? — аккуратно спросил он. — Ничего. Из комнаты родителей вышел отец и зашёл на кухню. — Ты где шлялся? — спросил он увидев Антона. — Небось снова в этой шмары был. — Перестань так называть её, — мама встала со стола, и у них снова началась ссора. Антон не желая слушать всё это, пошёл к себе в комнату. Там он сел на кровать, взял наушники, включил музыку и ляг спать.

***

Сегодня первое сентября. Вчера он хорошо погулял с Ирой, поэтому последний день лета провёл нормально, только не хватало Димки и Сергея, его лучших дружбанов. Сегодня они наконец встретиться. Антон уже был возле школы, как его кто-то позвал. Он обернулся и увидел как к нему идут Дима и Сергей. Шаст широко улыбнулся и подбежал к ним. — Как же я скучал, — он крепко обнял парней, а те посмеялись и обняли в ответ. — Ну, конечно, ты скучал, как же ты без нас, — сказал Дима и отстранился. — Как вы отдохнули? — спросил Шастун. — Просто отлично, — оживлённо сказал Сергей. — Я с родителями хорошо отдохнули. В Норвегии и правда очень красивые горы. — А ты что? — Я тоже хорошо отдохнул, но там было немного скучно, потому что не было вас. — Мне тоже капец как скучно было без вас, — улыбнулся Антон. — Ладно пошли, скоро урок. Парни грустно улыбнулись и пошли за другом. Они знали, что родители Антона не хотели ехать на отдых, потому что у них робота и они точно бы поссорились, выбирая куда ехать. Когда они зашли на территорию школы к ним подошла Ира и поцеловала его в щёку. — Привет, — улыбнулась она. — Привет, — в ответ улыбнулся он. Началась линейка, где директор поздравлял всех, а потом что-то рассказывал. Антон никогда не слушал директора, потому что его слова повторялись слово в слово каждый год. Шаст разглядывал учеников и учителей. Тут его взгляд заметил очень знакомого мужчину. А потом вспомнил, что видел его в Лены. Он замер смотря на мужчину, который был в красивом чёрном костюме и тоже рассматривал учеников, а потом встретился взглядом. Сперва мужчина удивился, несколько раз моргнул глазами, а потом, увидев, что ему не показалось, улыбнулся. Они смотрели друг на друга, и Антон даже не заметил, как директор закончил свою речь, а ученики начали расходиться по классам. Антон тряхнул головой, поправил волосы и вместе с Серёгой, Димой и Ирой пошли в класс. Там классная руководительница поздравляла всех с новым учебным годом, сказала расписание уроков и ещё несколько минут что-то рассказывала. Она у них была молодая и беременна, так что скоро у них наверное будет замена. После школы Антон, Дима и Сергей решили ещё посидеть в кафе, а Ира пошла домой. Они там хорошо посидели и немного наверстали упущенное, а потом разошлись по домам. Только Антон пошёл не домой, а к своей племяннице. Там его всегда встречали с распростёртыми объятиями. — Ну ты прикинь, — начал он, как-только зашёл в квартиру. — Этот Арсений, который был у тебя, видимо, он новый учитель в школе. — Вот это совпадение, — улыбнулась Лена и вместе с Шастом пошла на кухню. — Ты знала? — Ну я знала, что он устраивается на роботу в школу, но чтобы в твою… — Антон сел за стол, а она начала делать чай. — Я в таком шоке был, думал, что мне показалось, но нет, — он оглянулся и только сейчас увидел, что Алисы нет, поэтому решил спросить об этом сестру: — А где Лиса? — Спит, — сказала она ставя на стол кружки с чаем. — Как-только мы пришли с садика, сразу же уснула. Устала видимо, хотя, что она там могла делать? Антон снова засиделся у них. Когда Лиса проснулась и зашла на кухню, обняла парня, а потом повела его в свою комнату, поиграть. Вернулся он, конечно, поздно вечером. Его отругали, но он просто пошёл в свою комнату и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.