Enmi_li бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Лололошка.. Лолололошка... Ло..— издалека доносился чей то тихий голос — Лололошка, вспомни!..— в ушах звенело, голова болела до ломоты в теле. В глазах темнело. Белое пространство, что не так давно окружало его стало переливаться в красный, а с красного в черный. Лололошка упал на колени, держась за свои волосы и оттягивая их за корни вниз, намереваясь вырвать. Крик вырывался из горла на ружу, хотелось кричать, бежать и плакать, но тот не мог. Пространство вокруг Лололошки пропало. Теперь тот куда-то падал, но куда? Наверное в пустоту, а наверное. Лололошка упал с кровати. — айй..-сс. Черт — тихо сказал он и посмотрел на часы, а на них показывало ровно 4 утра. Куда так рано? — сегодня будет что-то плохое..— Лололошка поджал к себе колени, опустил голову на них и громко вздохнул. Всё остальное утро, от 4-х утра до 8-ми того не покидало ощущение, что будет что-то плохое, что-то ужасное от чего все будут далеко не в восторге. Придя в 7:58 в комнату, тот собрал рюкзак, одел кроссовки и стал ждать соседа по блоку. Лололошка вздохнул. Он не хотел никуда идти, он не хотел никого отпускать в универ, он хотел что бы все сегодня остались в блоке. Он хотел всех защитить, оставить под своим крылом. Вдруг в комнату врывается Карл со слезами на глазах и паникой. Его Тело и голос дрожали. Затем зашел Чед с грустной миной и заикаясь, подал голос. — Брэндона машина.. С..Сбила..— сказал он и глаза Лололошки сразу же округлились. Ло подорвался с места и полетел в ванную закрываясь там и включая воду. Он ведь знал что будет что-то плохое! Он знал! Так почему не спас?! Снова. Хотелось кричать, хотелось плакать. Лампочка в ванной моргала, в самой комнате было сыро и не так красочно как было по утрам, не было такого теплого эффекта, а совсем наоборот! Сыро, холодно, неприятно, противно. Лололошка упал на колени, тот сжал волосы так, как только мог. Слезы лилишь из глаз, в глазах темнело, голова болела, в ушах звон. И вот он, Эффект Дежавю. Лололошка встал с пола и достал из кармана свои излюбленные таблетки и положив в рот несколько стук, проглотил их. Рискованно. Жалко. Лололошке хотелось бежать, убежать к Брэндону. Подумать что это все сон и на нем ни царапинки. Лололошка смотрит на себя в зеркале и тут его веки плавно закрываются. Ноги уже не могут держать его и тело падает, но в глазах невозможного все это было медленно. И когда его голова коснулась пола, Лололошка просыпается у себя в кровати.. Он смотрит на свои руки, щупает их, кусает себя, думая, что это сон. Но это не так. На часах ровно четыре. В этот раз тот никуда не пошел и остался в постели. Мозги кипели. Этому не было никакого разумного объяснения! Может.. Может сам Бог даровал ему шанс спасти друга? Можно ли считать вчерашнее убийство подношением Богу? 7:30. Брэндон собирается уходить, но Лололошка хватает его за рукав куртки. — Стой!.. Эм.. Давай прогуляем сегодня пары, а Карлу не скажем?— тихо произнес Ло и посмотрел на Брэндона. — Ха-ха, братан, удивляешь! Лан, тогда у тебя две минуты что бы собраться, — сказал Брэндон и стал ждать своего соседа. Клетчатый улыбнулся и накинув куртку с кроссовками, вышел из кампуса вместе с новым другом.

***

Ну не прекрасно ли это? Оба друга сидят одни, на поле, смотрят на облака и общаются на все темы что только есть. Лололошка улыбался. Ему нравилось проводить время с Брэндоном, а Брэндону нравится тусить с Ло. Один счастлив. Другой в легком отчаянии. Третий радуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.