ID работы: 14493949

Снежный день

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице было холодно. Мэтт сидел в своей комнате на кровати и пил горячий шоколад, который совсем недавно обжог его язык. Вдруг в комнату вошел его брат.

       — Эй, на улице снег идет, не хочешь выйти — радостно проговорил он.

Поначалу Мэтт отказывался, ему так было комфортно в свей постели с кружкой горячего шоколада. но смотря на брата и его щенячьи глаза, он не смог отказать.

       — Хорошо, пошли, дай мне минутку одеться — вздохнув сказал Мэтт, закатывая глаза.

       — Просто надень пальто, я жду тебя внизу — радостно пролепетал Крис, уже убегая к лестнице.

       Снова закатывая глаза. Мэтт надевает свое пальто и идет к лестнице. Видя своего брата внизу, он начинает спускаться, но как только его замечает Крис, он сразу бежит наверх, хватает Мэтта за руку и тащит к входной двери. Как только они вышли на улицу, на них мгновенно подул холодный ветер, пробираясь сквозь одежду, вызывая табун мурашек по всему телу. Крис выглядит очень счастливым. Бегая по снегу, вдруг он поскользнулся и упал лицом в кучку снега. Мэтт же стоял в сторонке и смеялся над ним. Внезапно Крис поднял голову. Его каштановые волосы и ресницы были покрыты снегом, а нежно голубые глаза сверкали детским удивлением. Мэтт закатил глаза, когда Крис позвал его к себе, хлопая красной ладошкой по снегу рядом.

       — Мээтт, ну давай, иди ко мнее — подзывая к себе, пробормотал Крис.

      Мэтт начал шагать к брату, прихватив кусочек снега и спрятав его у себя за спиной. Как только Мэтт оказался совсем рядом с Крисом, который улыбнулся ему, Мэтт внезапно посыпал снег в руках ему на голову. Крис покачал головой, чтоб убрать снег и укоризненно посмотрел на брата. Мэтту показалось, что снег на его ресницах выглядел красиво и сам он тоже.

      Мэтт сидел рядом с ним на снегу, не обращая внимание на холод. Внезапно Крис лег и начал делать снежного ангела, размахивая руками и ногами, а Мэтт захотел слепить снеговика. Когда Крис закончил делать ангела, он присоединился к брату, но у него совсем не получалось собрать снег в кучку. Мэтт, наблюдая как Крис сидит, пыхтит над снегом посмеялся. Пока ребята веселились уже стемнело и Мэтту пришлось тащить Криса домой кое как уговорив его они вошли в дом сняли верхнюю одежду переоделись в пижамы включили фильм захватив с собой в зал кружки с горячим шоколадом сели рядом даря друг другу свою любовь и тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.