ID работы: 14493046

Cuddles

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dormu bone, mia stelo.

Настройки текста
Примечания:
Аккуратные поглаживания по пушистому телу сопровождались приятным для слуха спокойным дыханием. Устройство-хваталка лежало где то в стороне, покоилось под походным рюкзаком и уже не висела мертвым грузом на плечах бывшего сотрудника, что сейчас, кажется, наконец решил наградить себя долгожданным отдыхом который раньше ограничивался лишь "Обмороками" и потерей сознания от газа. Но да. Пора делать хоть какие то остановки, иначе так и до смерти не далеко.. Тихое шептание, кажется, одна из детских сказок, которую воспитатели заучивали до зубов - дети засыпали именно под нее, ни под какую другую.. А ДогДэй ее и запомнил. Единственное, что связывает его с прошлым. Дети, радостные визги при виде большого, и такого ласкового плюшевого друга, тело которого полностью покрыто швами, которые до сих пор кровоточат. Заживут ли они когда-нибудь? который всегда готов помочь, когда ты не знаешь, что же делать? Он всегда помогал, в душе продолжая держать осколок, давно потухший и потресканный, но все еще слабо отдающий теплом - осколок солнца, которым он должен был стать. И сейчас, аккуратно перекладывая тяжелую, крепкую, но в тоже время такую осторожную в движениях руку, стараясь не навредить, словно перед ним не человек, прошедший через всю фабрику до сюда, а маленький ребенок. — Спи спокойно, Ангел.. Прервал он свой шепот лишь на пару секунд, прежде чем снова продолжить..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.