ID работы: 14491788

Учёный и захватчик реальности, что же из этого получится?(ничего хорошего)

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая : Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Седрик как обычно сидел где то на территории замка, так как принцесса спала, а будить её не хотелось. Учёный сидел и смотрел куда-то в даль думая о чём то важном. Его друзья мироходцы были сильно заняты из-за чего он их редко видел в последнее время. Одиночество стало ощущаться по другому, если раньше одиночество было неотъемлемой частью его жизни, то сейчас это было словно пыткой. Ещё эта Хризеида... С ней слишком сложно.. В общем этого было достаточно, чтобы быть одиноким. Седрик перестал об этом думать и перешёл на другие мысли. Спустя какое-то время у учёного появилось странное чувство как будто кто-то где то неподалеку ходит. Как вдруг Седрик услышал где то недовольный голос какого-то мужчины: —Тупая "Случайная телепортация"! Опять в какую то пизду реальности попал! Аргх...— Это было единственное что смог разобрать учёный из слов этого незнакомство. —Опять ждать когда эта ебанная сила восстановится..— Услышал Седрик уже ближе. В один момент Седрик услышал этот же голос но уже как будто в нескольких шагах от себя: —Замок то не плохой.. Надо будет узнать название этого мира, здесь вроде довольно спокой— Не успев договорить незнакомец по всей видимости обнаружил нашего учёного. Седрик посмотрел в глаза этого человека и по понятным причинам немного запаниковал, но этого не было заметно. —З-здравствуйте, кто вы?— Набравшись смелости спросил Седрик. —Ам.. Я Эбардо. — Уверенно ответил человек с именем Эбардо смотря на учёного. —А я Седрик.. — Тихо проговорил учёный. Они некоторое время просто смотрели друг на друга не зная что говорить. Спустя какое-то время Эбардо подошёл к Седрик у и подал ему руку, чтобы тот встал, учёный любезно взялся за его руку и встал. —Ам.. Спасибо?..— Неуверенно сказал Седрик смотря на... Нового знакомого? —Ой да не за что. Не успели они ещё немного поговорить как оба услышали как Хризеида окликает учёного. —Как же не вовремя.. — С небольшой грустинкой сказал Седрик и посмотрев на Эбардо он добавил: —Мне надо идти.. Надеюсь мы ещё встретимся!— Проговорил учёный и пошёл в замок к этой надоедливой принцессе Хризеиде. Отошёл он на несколько шагов от зеленоглазого, как вдруг услышал что тот подбегает к нему и проговаривает: —Постой! Ам... Можно я с тобой?— Спросил Эбардо смотря на учёного. У Седрика от его вопроса буквально заблестели глаза и он улыбнувшись ответил: —Конечно можно! Они вместе направились к Хризеиде болтая о чём то. И вот они дошли и в этот момент Седрик повернулся к Эбардо и сказал: —Может пока здесь останешься? Просто она довольно... Раздражающая.. —Не, я с тобой пойду!— Уверенно ответил зеленоглазый. —Ну ладно. Они пришли в комнату принцессы, ну и стали слушать её требования: —Ну наконец то, Седрик, почему так долго? Хотя, не отвечай. Так вот,— Она не успела договорить как увидела неизвестного ей человека. —Кто это? — Спросила Хризеида обращаясь к учёному. Не успел Седрик ответить как Эбардо ответил: —А тебе какая разница? —Эй! Не груби мне! —Я не грублю, я ещё очень вежливо говорю. Да и вообще, иди поспи. Хризеида хотела что-то сказать, но сама не заметила как пошла в кровать и уснула сладким сном. Сказать что Седрик был в шоке, ничего не сказать, он смотрел на это пытаясь понять что происходит, но вдруг Эбардо сказал: —Не бери в голову, пойдём лучше отсюда, а то разбудим ещё..—После этих слов пустотелый маг взял учёного за руку и повёл его обратно. Они поели, поговорили, было хорошо, но Эбардо в один момент подошёл к учёному и спросил: —А как этот мир называется? —Эрессия..—Спокойно ответил учёный. —Благодарю, как время будет навещу тебя, пока!—После этих слов Эбардо буквально растворился в воздухе. Седрик опять остался один наедине со своими мыслями, но уже с мыслями о том что его обязательно навещат, даже не смотря на то что он почти не знает Эбардо. Конец первой части(мяу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.