ID работы: 14491604

Ещё одно твоё желание

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я выслушаю ещё одно твоё желание, — тихий, почти неразборчивый шёпот из-за спины. Лёгкий румянец застелил щёки Ё Тэджу. Последнее, чего он ожидал от Ким Ыйхёна это то, что тот уткнется носом в его лопатки, обхватит талию тонкими руками и что-то сладко промурлыкает. Его прикосновения казались благословением, после стольких дней игнорирования. Руки Ыйхёна крепче сжались вокруг туловища альфы и тот почувствовал, как волнительно ему даются следующие слова: — Можно и извращенское... По одной только интонации и дрожащему голосу Тэджу предвидел пылающее личико, краснеющие ушки, шею... Не удержавшись, развернулся и наткнулся на полный смущения и злости взгляд омеги. Он понимал, что злится Ыйхён исключительно на себя, оттого ему стало неспокойно. Теперь уже Тэджу придвинулся ближе. Прислонившись лбом ко лбу, чувствуя охрененный запах феромонов, он сам не заметил, как задышал чаще. Стараясь не выдать своего волнения, Тэджу по-лисьи улыбнулся. — Чего это ты так вдруг? — заметив, что Ыйхён залился краской пуще прежнего, он с ехидцей протараторил, сразу приготовившись к удару, — Ладно-ладно, если ты так не хочешь, я не буду наяривать на тебя, пока ты спишь. И вообще, как будто кто-то действительно предупреждает о таком! Я на идиота по-..? Удара не последовало. Ким Ыйхён взял Ё Тэджу за подбородок, большим пальцем проведя по линии рта. Он видел замешательство на лице альфы и злился ещё больше. В кое-то веки он проявил инициативу, а этот извращенец не только не действует, он строит из себя целку! Почему он не может просто сделать это? Как раньше? — Ыйхён... — Тэджу обхватил предплечье омеги и прижал его ладонь к своей щеке, — Я могу поцеловать тебя?.. В этот раз он не оттолкнул. Медленно придвинулся и легонько чмокнул в уголок рта. Тэджу повернул голову и захватил губы Ыйхёна полностью. Перед глазами замерцали искорки, радость от такого маленького проявления нежности со стороны омеги заполнила сердце ликованием, которое быстро сменилось тревогой, когда Ыйхён оказался между матрацем и телом Тэджу. Поцелуй разорвался. — Что не так? — Ким Ыйхён приподнялся на локтях, заглядывая в нахмуренное лицо альфы, и сам невольно разнервничался. — Я не сделаю этого. Ыйхён почувствовал, как кровь отлила от лица. — Почему?.. — только и смог выдавить он, никак не ожидая, что если предложит себя альфе, тот откажется. Но Ё Тэджу мягко улыбнулся и улегся рядышком. — Потому что ты уже выполнил моё желание, дав себя поцеловать. Ыйхён замер, вперив взгляд в лицо Тэджу. Сколько угрызений совести он пережил лишь для того, чтобы признать, как сильно он желал близости. Близости с человеком, который после стольких дерьмовых поступков помог ему. И когда Ыйхён предложил желание взамен на его помощь, тот загадал ему жить счастливо! — Не считается. Взобравшись на Ё Тэджу, Ким Ыйхён провел ладонями по широкой груди между растегнутыми пуговицами синей пижамы. Нагнувшись, и жарко впившись в выступающий кадык альфы, он утонул в томном выдохе и феромонах, ударивших по рецепторам. Почувствовав, как мурашки покрыли шею Тэджу, Ыйхён и сам задрожал. — Так не пойдёт. Ты сказал, что не сделаешь того, чего бы мне не хотелось, но не говорил, что того, чего я хочу, тоже не выполнишь. — Ты правда хочешь? — Тэджу расплылся в улыбке, от которой кровь снова заполнила щеки омеги, да с такой силой, что всё лицо обожгло. Тэджу перевернул Ыйхёна и снова оказался над ним. Не прекращая глупо лыбиться, он стягивал с парня светлую футболку. Тот покорно поднял руки. — Тебе стоило лишь попросить, а не томить, моя ледяная королева. Или "муженёк" тебе нравится больше? Ыйхён не ответил. Ё Тэджу заключил его туловище в свои объятия и прильнул губами к левой груди. Широко лизнув сосок, он исподлобья взглянул на омегу, который тут же дернулся и сдавленно замычал. Усмехнувшись, Тэджу нежно поцеловал прямо над сердцем и припал к месту, куда поцеловал секунду назад, ухом, вслушиваясь в быстрые толчки. Они гулом отдавались в голове Ыйхёна, а бедра поджались от ласк. Тэджу скользнул ниже. Спустил широкие ночные штаны вместе с бельем и приподнял ноги Ыйхёна к груди. Убедившись, что омега не возражает, он ввел один палец, следом второй. Ыйхён дрожал, его бедра следовали за движениями Тэджу, а феромоны выпускались неконтролируемым потоком, отчего член альфы очень скоро достиг эрекции. — Опусти ноги, — Ыйхён повиновался. — Теперь разведи... — это он тоже выполнил. Когда Ё Тэджу скользнул губами по его вставшему члену, Ыйхён неприлично громко застонал. — Чшшш, Плакса в соседней комнате... Ыйхён чувствовал себя так, будто он горит. От ощущений, от стыда, от того, что с ним делал Тэджу. Спрятав лицо в ладонях, он развел ноги так широко, как только мог и позволил альфе ласкать его. Ё Тэджу подключил третий палец и движения участились. За головкой, в его рот погрузился член практически целиком и альфа снова поднял взгляд на Ыйхёна. Такого смущающегося, прикрывающего лицо ладонями, тяжело вздыхающего и открытого. Когда он сделал очередной толчок рукой, Ыйхён прогнулся в спине и излился. Тэджу принял его семя. Опустившись рядом с омегой, он гладил его по голове, пока тот приходил в себя. Перехватив его ладонь, Ыйхён переплёл их пальцы и придвинулся ближе, второй рукой ныряя под резинку штанов Тэджу. Он крепко ухватился за член, высвобождая его, и впился в губы напротив, не разнимая ладони. Ыйхён уверенно скользил по стволу, а альфа, глухо зарычав, дернулся вперёд и затих. Лежа друг напротив друга они отдышались. Тэджу поднялся, подошел к шкафу и вынул оттуда чистое полотенце. Насухо протерев себя и Ыйхёна, он откинул его в сторону и юркнул под одеяло, увлекая омегу за собой. — Могу я загадать ещё одно желание? — посчитав эту просьбу за наглость, Ыйхён пнул Тэджу по коленке и тот не удержался от тихого "Ай, блять". — Справедливости ради, это ты хотел переспать, а не я! — Вот только не надо втирать, что ты этого не хотел! Посылая Ё Тэджу раздражительные взгляды, и получая в ответ щенячьи, Ыйхён театрально выдохнул, мысленно признавая, что Тэджу имеет право на последнее желание. Альфа понял, что выиграл и крепко прижал Ким Ыйхёна к себе. Наклонившись к его уху, он прошептал на одном дыхании: — Оставайся здесь. Не ищи нового жилья, живи со мной. И тебя, и Плаксу разместим, места много, на всех хватит! Прошу. Останься и дай мне исправить то, что я натворил. Вырвавшись из объятий, Ыйхён развернулся в другую сторону, подмял подушку, одеяло и улёгся спать. Тэджу склонился над ним и заметил легкую улыбку. Впервые адресованную ему. — Я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.