ID работы: 14491418

Буквально, спасибо Таиланду.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бангкок.

Настройки текста
Примечания:

5 секунд до катастрофы.

— Маам, а где чемодан? — кричит Хенджин с комнаты, параллельно раскидывая вещи по полу, дабы сложить их в сумку. — Не знаю, ищи сам, — ответила мать. — Ну маам! Вздохнув, миссис Хван подошла, взяла сына за руку как маленького ребенка, и они направились в коридор, там на шкафу лежал слегка запылившийся чемодан Хенджина. — Ну, как-нибудь достань. — Да запросто. Но, зачем вы его туда засунули, знаете же, что я приехал всего на два дня. — Чтоб не мешался, ну все, давай. Миссис Хван ушла.

***

Самолет Сеул-Бангкок приземлился в Китае, для пересадки. Феликс с другом вышли из самолета и направились в аэропорт. Пересадка только через полтора часа и Феликс и Джисон решили пройтись по магазинам. Пройдя три магазина и накупив довольно немало вещей, они пришли в зону ожидания. — Боже, я устал, — вздохнул Джисон. — Джисон, посадка через 5 минут, хватит жопу отсиживать, — сказал Феликс. — Хорошо, тогда, идем? — устало потер глаза Джисон. — Бежим, а не идем, — ответил Феликс и взяв свою сумку, они побежали. Спустя несколько длинных и мучительных часов полета, они наконец в Бангкоке. — Ах, боже, у меня жопа квадратная стала, — провопил блондин. — А отель близко? — Ваще не ебу, но где-то в десяти минутах отсюда. — Хоть это радует, — выдохнул Феликс и они направились к такси. На улице была прекрасная погода. Светило солнце, и дул свежий и теплый ветерок. По улицам ходили люди, такие живые, такие счастливые и такие настоящие. Здесь все совсем по другому, чем в Корее. В Корее на момент, когда Феликс ехал в аэропорт шел мокрый снег. На улицах была слякоть. Люди там не такие живые. Некоторые ходят радостные, некоторое хмурые. Напряженная атмосфера в общем. Может это из-за того, что приближается зима, может из-за того, что просто так. Неизвестно. Но Феликс, если бы его спросили, мол: Корея или Таиланд? Он бы без раздумий ответил — Корея. Все таки он родился там, там его родные и только там он ощущает себя поистине счастливым. Сейчас они уже подъехали к месту жительства. Взяв все свои сумки, они с Ханом зашли внутрь. Взяли ключ от номера и направились заселяться. — Вай, какая кроватка, — ахнул Феликс и сразу упал на нее. — Вай, их две, так каждая еще и двуспальная, — восхитился Джисон и тоже упал на кровать. — Ахуенно. — О даа. Они полежали так еще минут и пять, немного разложили вещи, все не стали, все равно через два дня уже обратно. Сейчас они решили, что будут осматривать местность. Много конечно сейчас не посмотришь, время как никак уже вечернее. Посмотрев по картам, где находится здание GMM TV, они направились туда, т.к. через 30 минут популярные бл актеры, такие как; Джемфорты, Джунданки, Кхаоферсты, Вин Метавин, Бун и другие, будут выходить из здания. Вот они едут по вечернему Бангкоку. Любуются красивыми видами из окна. С ними также о чем то разговаривал водитель, но они его не понимают и лишь сказали: фак ю, андестенд? чтобы он наконец замолк, на что тот лишь хмыкнул и ядовито окинул их взглядом через зеркало. Доехав до места назначения, они заплатили и вышли из машины. Около здания было уже кучу фанатов, которое ждали своих кумиров. Туда же присоединились Феликс с Джисоном. Спустя некоторое время, звезды начали выходить. Ох, слышали бы вы, как орали Феликс с Джисоном.. Это не передать словами, нужно быть там, чтобы понять. Вообщем, когда актеры немного пофоткались, дали свои автографы, они сели по машинам и уехали кому куда нужно. Фанаты постепенно начали расходиться. — ПРИКИНЬ ДЖИ, МНЕ ДЖУН ДАЛ АВТОГРАФ, ТАК ЕЩЕ И РУКУ МОЮ ПОДЕРЖАЛ, — визжит, и попутно прыгает от счастья Феликс. — А СО МНОЙ ВИН СФОТКАЛСЯ! — трясет телефон Хан и тоже визжит. — АОААЛЛВЛАОАОЛ, — визжат вместе.

***

Хенджин собрал все свои вещи, уходовые средства и направился на кухню пить чай с родителями. — Хенджин, давай бегом, не успеешь ведь так, — торопит сына миссис Хван. — Да успею я, — сказал красноволосый и сел на стул, беря из вазы печеньку. — Ну что, когда вернешься, что будешь делать? — спросил отец попивая чай. — Как что, что и обычно, — жуется Хван. — На студию надо съездить, отработать хореографию, потом планировал на массаж сходить, а то спина вообще не разгибается, старость наверное пришла. — Пф, скажешь еще старость, двигаться побольше надо и все. Ты же танцуешь, почему у тебя спина то болит? — рассуждает старшая Хван. — Я будто знаю, — пожал плечами Хенджин и взял еще одну печеньку. Допив чай и еще немного поболтав с родителями, Хенджин вызвал такси, попрощался с родителями и поехал в аэропорт. Доехав он сел в зону ожидание. Его рейс через сорок минут. Чем же заняться? Правильно, он поспит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.