ID работы: 14491064

Help me.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эти знакомства.

Настройки текста
Примечания:
По ушам ударил звонкий голос "воспитательницы" что кричала встать, и пойти кушать. Было холодно, и не комфортно жить в таких то условиях. Но поборов свою усталость Изуми встала с кровати, и переоделась в обычную одежду, серое платье до колен, с длинными рукавами. И носки, с чёрными башмачками. Скучно, игрушек кроме кукол и то они грязные не было, её любимая игрушка была зайчиком что уде был в грязи и пыли, сильно хочется спать. Подождав когда все соберутся дети начали вставать по парам, девочка ни с кем не дружила и не общалась. Ей было трудно найти общий язык, она расстеряно оглядывалась в надежде найти пару. Увидев одну девочку, что стояла около стены и сжимала руки. Походу она была зла, но это ни как не помешала встать Кёке рядом с ней и неуверенно держась за руку. —Можно...я буду с тобой?.. Тихо спросила она и пыталась улыбнуться, да бы было неплохое впечатление о ней, но ничего не получилось, жаль. Ая никак не ожидала, что к ней добровольно подойдут с желанием стоять вместе. У девочки загорелись глаза от радости и не думая она согласилась. Она тут же взяла Изуми за руку и оживлённым голосом начала говорить. —Как тебя зовут??????—Глаза всё так же сияли, на губах была улыбка. Этот день однозначно был хорошим. Кода надеялась, что они станут подругами с голубоглазой. Но не успела та ответить рыжей, как их окликнула воспитательница, приказав тем встать в строй. Нахмурившись, девочка пробурчала себе что-то под нос, но поступила ровно так, как ей было сказано. Девочка была удивленна, что та так ярко спросила. Ей никогда так не интересовались, вздрогнув от строгого голоса Изуми встала ровно, смотря в пол не желая смотреть в лицо строгой женщины. Когда все начали ходить строем, было довольно тихо. Лишь иногда кто-то новорил шёпотом. Вздохнув . —Кёка...Изуми..а тебя? Шёпотом спросила девочка ожидая ответа, при этом поглядывая не заметила ли их злая тётя. Боясь что их наругают, а может и хуже. —Ая Кода!!! Кода пусть и произнесла это шёпотом, её радость чувствовалась в голосе. Как только она назвала своё имя, группа детей пришли в столовую, что также была в плачевном состоянии. Всех детей повели к длинным столам. На них уже была каша, которой на вид уже лет десять. —фее—шёпотом произнесла рыжая. Но всё же, откажись она от еды—тарелка окажется у неё на голове. Она присела на стул и ожидала того же от своей спутницы Кивнув на ответ от Аи коды...они подошли к столу, где уже остывала каша. Она будто из камня... Поморщившись от еды девочка села рядом с Кодой. Взяв ложку она начала мять эту субстанцию. Не было известно что они помешали в каше, все таки зажмурив глаза Кёка начала есть, хоть и были некие приступы тошноты. Было плохо, доев кашу в животе было пусто от того что еда не понравилась, хотелось её выплюнуть. Дав пустую тарелку с ложкой поварихе. Изуми начала ждать пока все закончат кушать, чтобы быстрее уйти в комнату, но было немного приятно что она нашла приятельницу. Как только все закончились есть, всех детей повели на детскую площадку что была окружена железным забором и никто не мог пролезть, а точнее сбежать. А так хотелось, Кёка так же крепко держала за руку Коду, первый друг. Или точнее подруга, не хотелось её так отпускать. Изуми подошла к железным качелям которым по виду уже более 10 лет, осторожно села на него и взглядом попросила её раскачать, сил чтобы самой это сделать не было. Рыжая же, поняв намёк подошла сзади к девочке и слегка толкнул качели, после чего ещё раз и ещё раз, теперь они уде раскачивались. Вдруг был слышен громкий топот ног, воспитательницы ушли на перекур, а значит все дети будут под угрозой буллинга. Огромный, по виду довольно полный, полный и мерзкий парень подошёл к маленьким девочкам, казалось он вот-вот раздавит Кёку своими голодными глазами. Фыркнув он крепко и болезненно взял Изуми за волосы и отряхнул её, будто волосок с одежды, на землю. Из её рта ничего не вышло кроме тихого всхлипа. Кода, испугавшись сразу же бросилась к ней. —Кёка! Ты в порядке? Ничего не болит? Этот огромный жирдяй тебя не испачкал? — Последнее предложение будто с особой злодеянием она произнесла, помогая встать темно-волосой и отряхивая с её платья землю и осматривая нет ли ран или синяков. Харкнув в асфальт этот парень закричал. —Ты кого жирдяем назвала ведьма?! — ели как сев на качели он начал медленно раскачиваться. —Тебя, а что, настолько глухой что даже не услышал? Мама не купила специальные штучки для ушей?) С усмешкой проговорила Ая, крепко сжав запястье Изуми и побежав к входу корпуса попутно при этом показывая язык этому парню и слыша как он начинает проклинать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.