ID работы: 14490045

я стал счастлив, благодаря этим троим

Слэш
NC-17
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-слышал? -чего? -китти отменил сегодняшний стрим-Кевин сделал вид будто удивился -интересно, почему же?-Кевин усмехнулся -надеюсь с ним все хорошо -сказал знакомый Дэя -а ты, я смотрю течешь по нему? -конечно,ты бы видел,что он делает на стримах,да у него довольно подтянутое тело,жаль,что ты такое не смотришь, упускаешь такую возможность. -какую?обкончать компьютер?-сказал брюнет заливаясь смехом,тогда его знакомый сделал обиженный вид. -Эндрю,он отменил стрим-крикнул близнец с кухни, когда блондин уселся за стол -он отменил его только для тех у кого нет премиума,идиот,хоть иногда смотри его канал -а ой-сказал Майкл ставя перед Эндрю стакан с кофе,но как? от кофе одно название,сахар, очень много сахара, правильнее назвать этот напиток. -куда ты?-задался вопросом голубоглазый -на прокол, пойдешь со мной?-задался вопросом брюнет,он знал ответ,и этот ответ будет всегда да и он не ошибся,рыжий кивнул. -добрый день,вы на прокол губы?-Дэй кивнул,Нил удивлённо глянул на него -прошу, пройдёмте -парень проводил их до кушетки -располагайтесь, мастер сейчас подойдёт -парни кивнули -добрый день -Мик,пожалуйста,без любезностей -не могу,я на работе -бить меня по заднице во время набивания татуировки,он первый или ты из-за Нила?-брюнет посмотрел на него - ты собираешься набивать ещё одну тату или ты на прокол? -на прокол, хочу попробовать -сказал Кевин, когда Мик улыбнулся и подкатил столик,Дэй уселся на кушетку, мастер же укутал стол пищевой плёнкой, продезинфицировал, принёс украшение и вновь обработал -слева или справа,пониже или повыше? -давай справа, пониже -Мик кивнул и поставил точку маркером и дал парню зеркало -нормально?-брюнет кивнул, оттянув губу,мастер вставил иголку,надев украшение,он спросил -голова не кружится? принести воды? -нет,все норме -мастер дал ему зеркало, когда Дэй улыбнулся и глянул на Нила -ну как тебе? -тебе чертовски идёт -спасибо -что на счёт прокола языка, сможешь Мик? -конечно смогу,но ты хочешь сегодня?-брюнет кивнул -Хорошо, жди-парень сходил ещё за одним украшением -достань язык -высунув язык,Дэй прикрыл глаза-Мик же быстро вставил украшение -обработай, когда дома будешь -спасибо Мик-Дэй навис на его шею,тот взял его под бёдра,рыжий ошеломлённо посмотрел на них -что то не так,Нил? -нет..-сказал голубоглазый - наверное,мы его смущаем,милый -милый?ты меня так не зовёшь,обычно -ой да ну тебя, зануда,пошли уже,мне ещё заплатить надо -я заплатил,милый-сказал с улыбкой Мик -но если поцелуешь,я заплачу за второй прокол -мм, даже не знаю, вчера ты не явился ко мне,а я ждал -я сказал,что не приеду -из за тебя я не пошёл на тренировку -Дэй поцеловал его в шею -всё,отпускай меня и мы пошли-Мик с неохотой отпустил парня,тот помахал на прощание и отправил воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.