ID работы: 14488616

Странная любовь..

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Примечания:
[Поппи]: Прости я не могу тебя отпустить, ты очень важен мне... Прости. Это последние что услышал Рей и он увидел что пред повернул в другую сторону и стала разгоняется. [Рей]: НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! кричял парень и чуть не плакал, он увидел рычяк и потянул на себя поезд стал тормозить и поезд в итоге разбился. <...> Рей после крушение сильно поранился и получил переломы но не сильные. [Рей]: Чтоб тебя Поппи... Парень привстал но снова лёг на пол кабинки. Он положил руку на живот и поднял её, там была кровь и её очень много когда главный герой посмотрел на свою рубашку. [Рей]: Вот бл#ть... Мх~...я только вчера её купил...*вздох* надо закрыть рану.. Он растянул пуговицу рукова и взял за сам рукав и быстром движение порвал её. [Рей]: живым останусть хотя бы.. Рей сложил рукав и закрыл им рану. Он ели как встал с место и вылез с кабинки чуть хромая. Он шёл куда-то, в глазах сильно темнело, ноги сильно косились. Парень увидел в дали дверь и прибывил шаг хоть и больно было очень но он это делает. Дойя до двери он открыл её и зашёл в нуторь. Тут был диван, телевизор на кассеты полки на которых были каробки или бумажки пустые и стол, а на столе была аптечка и как повезло целоя. Рей взял быстро аптечку и открыл её, там были бинты нит при случием глубокой раны и спирт с таблетками. [Рей]: Хорошо что я смог убедит тогда Людвиг на счёт чтобы было очень много аптечек. Он взял спирт и оторвал немного бинтовал. Парен сел на стул и капнула немного на бинты, а после себе на живот. Он зашипел от боли, но надо терпеть. Он стал обрабатывать живот, воздух стал чуть тижлее, глазах всё тимнело и темнело, но Рей держался... Так проходят десять минут и Рей уже закончил обрабатывать живот, он взял нитки и стал защищать ту рану которая была на половине животе, занимало это немного времени и сейчас Рей бинтовал живот чтобы не пошла кровотечение у него, это тоже занимает не так много времени. Парень осмотрелся по комнате и увидел на диване пыльную одежду. 💭[Рей]: Что? Откуда она появилась? Ладно, надо всё равно сменить одежду, а то эта сила тспачкалась из-за крови. Парень ели встал с место и подошёл к дивану. Одежда каторая лежала там была футболка фиолетвоя и шорты до колен. [Рей]: Ухты! Не плохо. С ухмылкай говорил светло-русый, он быстро снял штаны и надел шорты. Они были очень удобными хоть и большого размера. Рей положил штаны на спинку дивана и стал растёгивать рубашку, ему это чуть трудно довалось из-за того что его руки чуть дрожали, но как вы поняли он всё-таки растегнул пуговицы. Парень положил рубашку туда же где и штаны. Он надел футболку она тоже была большого размера и она немного оголяло левое пличё парня. В комнате появилось немного красного дыма и парень стал постипено засыпать. [Рей]: Мм~...почему я так хочу спать¿~ *зивок* Так! Рей! Не смей спать, тут же бродят монстро-игрушки! Парень поматал головой и надел свой GrabPack и положил в нуторь ещё аптечку на свяки вышел из комнаты. Когда Рей вышел из комнаты то в ту комнату зашёл другой парень у него были чёрные волосы и фиолетовые пряди, чёрные глаза с беломи зрачками у него ещё были хвост и ушки кота котором он скрывал под копешоном на которой тоже есть ушки но уже не настоящие. Одет он был в майку, кофте до колен, чёрных джинсы которые были рваные и кеды фиолетовые, а на лице была маска с которого шёл красный дым. Как вы поняли это был КетНап.. [КетНап]: Мы ещё увидемся... Рей... Очень хрипло и холодно сказал кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.