ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Молчание

Настройки текста
Примечания:
Телефон начал вибрировать, пришлось взять телефон в руки и отвечать лёжа, так как сил на то, чтобы посидеть не было. –Извини, если задел из-за Колетт, она мне правда не нравится) К чему эта глупая скобка? Вот же глупый, будто бы Эдгара вообще обходило нравится она ему или нет, но всё-таки раздражение это вызывало. Скорее всего из-за того, что каким образом Фэнг вообще как-то додумался до того, чтобы сказать такое. — Да она скорее как глупая младшая сестра, которая вечно мешается под ногами. — тот с облегчением вздохнул — но хотя бы не раскрывает никому моих секретов. Парень поправил волосы и начал кликать что-то по телефону, дабы не показаться грубым, надо бы ответить.

— Я вроде говорил, что она мне не нравится.

— Тогда хорошо, что нам не придётся ссорится из-за таких мелочей — Мне кажется ты неплохой парень, мы бы смогли подружиться — Если ты конечно захочешь) Что за глупые вопросы? Хочет ли он подружиться? Да кто знает чего ожидать от человека, с которым он виделся буквально на протяжении пары часов.

–Посмотрим.

Эдгар сам не понимал, почему всё ещё пишет тому чудаку, он мог спокойно пойти спать, но что-то всё-таки удерживало его при разговоре. Случайный фактор говорящий о том, что парнишка тоже живой человек — в виде обычного любопытства.

— Ох, так значит у меня ещё есть шанс, уже отлично)

— Какого. Эдгар почувствовал жар на лице, поэтому пришлось поднести свою тушу и приоткрыть окно, дабы снизить жар проходящий теперь по всему телу. Выскочив из кровати, он подошёл к окну и держа руку на подоконнике — второй открыл окно. Лёгкий ветерок сразу начал заполнять комнату как мягкий газ, от которого было бы даже приятно задушиться. Темноволосый вспомнил времена, когда он лежал на полу, под открытым окном, устроив проветривание своим свежо открытым ранам на запястьях. Кровь сочилась так сильно, что пол выглядел как после публичного распятия Христа. Он конечно очень сильно не любил этого сравнения, так как был заклятым атеистом, не веря ни в какие потусторонние силы и тому подобное. — Уже зажило, хах, быстро. Эдгар осторожно провёл указательным и средним пальцами по поверхности своей кожи на левом запястье. Полосочки было приятно трогать проводя то к себе, то от себя, настолько это успокаивало, что Эдгар совсем забыл ответить на сообщения, пока его телефон ещё светился. Видимо пора заканчивать со старыми воспоминаниями и переходить к настоящему.

•••

Он осторожно вытаскивает только что отделённые рёбра от скелета, пытаясь не повредить по пути какие либо органы. Оставив их на «рабочем» столе своего уютного кабинета мёртвой хирургии, врач взялся рассматривать остывшие куски разного на вкус мяса находящиеся в теле. На другом конце стола уже лежали только что вытянутые плевральные мешки и вилочковая железа, так называемый тимус. Лёгкие, были розовые, как у остатков младенца. Если не считать гниль. Видно было, что владелец заботился о своём здоровье, как минимум, так казалось на первый взгляд. Взгляд на лёгкие. Внешне не было никаких повреждений, как подозревалось, жертва вряд-ли умерла от смертельно-опасных газов. Поэтому исключается так же и то, что во время смерти — Биби находилась в закрытом помещении. Осторожно вытянув сердце из уже разделенной околосердечной сумки, доктор посмотрел на пол килограмма мышц и отложил их в отдельную «тарелочку». Попутно сервируя блюдо под названием — холодные внутренности. Тщательный осмотр содержащегося внутри, он сделает только после проверки грудной, брюшной и черепной полости. Поэтому пришло время сильнее зажать брюшной скальпель и начать разделывание этой части. Вырезая аккуратную линию, судмедэксперт с полной уверенностью прошёлся в левую сторону от пупка, по самый низ. Уже виднелись разноцветные сюрпризы которые ждут своего время, чтобы выйти наружу. Отслоившуюся кожу пришлось отодвинуть набок, чтобы она не мешала при отделении печени вместе с желчным пузырём, который выглядел как упавший внутрь листик. Печень была абсолютно здоровой, пациентка в действительности заслуживала на долгие годы жизни.

•••

После часов общения, оба парни совсем забыли о понятии времени и говорили уже о всём на свете. Как оказалось у них намного больше совместного чем могло показаться сначала. Им нравится та же музыка, те же игры, даже любимое животное у них кот. На время улыбка на лице Эдгара не могла пройти, пока он общался с своим новым другом. Да, возможно он не с уверенностью, но с надеждой хотел бы называть его другом. — Не такой уж он и глупый, оказывается. — сказал Эдгар, поднимаясь с кровати, чтобы открыть шторы в комнате. На улице уже светает. Странно, он же недавно проснулся посреди ночи, а уже солнышко выглядывает. Не чувствуя усталости, парень дальше продолжал писать Фэнгу.

— На улице уже совсем светло.

— Мы так заговорились, что я и не заметил честно говоря.

Странное молчание. Это начало беспокоить Эдгара, хоть и одновременно он чувствовал на себя злость, что беспокоится о ком-то другом, кто не был ему сильно дорог.

04:30:33

— Ты тут?

04:37:18

???

С чего он вдруг перестал отвечать? Что-то случилось или он просто занят. Раз уж так, думал Эдгар, то мог бы хотя бы предупредить. В нём проснулось неожиданное отвращение к ушедшему собеседнику, чувство тревоги нарастало с каждой секундой. Парень чувствовал что его бросили, второй наверное решил просто поиздеваться над ним и его чувствами. Это было ожидаемо, обычно люди так и поступали с ним. Но именно эта ситуация сильно им встряхнула, из-за сильного приплыва позитивных эмоций ранее. — Почему он вообще тогда решил писать мне, уёбок. — прошипел Эдгар сквозь зубы. Видимо он всё-таки не усвоил урок, не доверять никому, не смотря на все милые и сладкие слова которые ласкают не только уши, но и душу. Чувствуя огромный стыд за то, что он слишком много рассказал о себе, Эдгар понял, что показался чрезмерно слабым с его перспективы. Такими людьми намного легче пользоваться, как той же Колетт, она настолько наивная, что слушает любой бред и верит ему. Так же как и он. Эдгар поверил Фэнгу. Единственный способ искупить вину, это нанести вред самому себе. Как в старые добрые.

***

— Биби, ну прости меня! Я не хотела тебя расстроить. — Колетт, ты не меня должна была расстроить, а саму себя. Ты не видишь, что они просто пользуются твоей добротой? — сказала девушка, вдыхая чтобы успокоиться. Подруга взяла вторую за руку и посмотрела виновато вниз. — Прости, больше не буду. Но ты же видела, что те ребята правда нуждались в помощи! — настаивала на своём светляшка. — Ага, а ты им помогла развеселиться, я вижу. Что ж мне с тобой поделать? Темноглазая посмотрела на вторую, которая подняла плечи показывая, что сама не имеет понятия. Всё таки не стоило больше ругаться, ей и так досталось, что она осталась мокрой после шуток малолетних школьников. Пытаясь помочь им донести ведро с водой, один з них дал ей подножку и та с треском ведра упала на пол. Мимо того, что её одежда насквозь была в холодной воде, пришлось и убирать за собой бардак в школьном коридоре. — Пойдём, я куплю тебе мороженое, а потом ты переоденешься в что-то получше моих шмоток. — девушка положила Колетт руку на плечо, показывая всем видом, что не стоит париться на счёт этого. — Спасибо Биби, за это. и за то что помогла убраться! — она улыбнулась, пытаясь сильно не показывать виду, как ей неудобно перед подругой. — Рано благодарить, завтра я ещё разберусь с этими придурками. — сказала Биби, хитро улыбаясь.

***

Он удалил свои последние сообщения, так что вряд-ли Фэнг узнает, что за него кто-то якобы волновался. Держа в руке серебряное лезвие от только что вскрытой бритвы, парень даже остановился, чтобы подумать — стоит ли оно этого? Вдруг он снова разочарует маму, если она заметит. Нет, это того стоит, снова хочется почувствовать вкус крови в ладошках, пока завязываешь себе бинты, пока кровь сочится сквозь ткань. Где лезвие ведётся по руке оставляя пустое место на капельки постепенно превращающихся в густые багровые линии. Наводя первый порез по руке, Эдгар готов был простонать дрожащим голосом от того, какое приятное чувство лилось у него по руке. Не щадя ни кусочка запястья, он всё сильнее давил в руку, чтобы прочувствовать каждый миллиметр блаженства исходящего из его тела. Когда в последний раз он чувствовал такое невыносимое счастье? Около пол часа назад, пока был с Фэнгом. Чёлка мальчишки спадала на глаза, что делало процесс труднее, но не было времени на то, чтобы отстраняться. Смотря на искусство на левой руке, пришлось переходить и на правую, чтобы не обделять самого себя же в приятных моментах. Смотреть уже не хотелось, хотелось просто откинуть голову и чувствовать пульсации на руке, теряя жизненно необходимое вещество в своём организме. Порез за порезом он как сходящий с ума наблюдал за рукой, совсем этого не хотя. Левая рука была уже полностью мокрой и красной из-за количества крови на ней, только в этот момент парень одумался и бросил лезвие в сторонку. — Ох чёрт. — взявшись за голову правой рукой, он ударился головой об стенку попутно соскальзывая по ней вниз, каждая секунда длилась вечность, а слёзы начали идти сами по себе. Руки же болели и жгли, а в голове было настолько мутно, что тяжело было поднять свою тушу с кровати, которая вновь просочилась кровью. Кажется кому-то придётся снова вдыхать перекись водорода, пока тот будет выводить из матраса красные пятна.

Колетт

С утра пораньше, девушка собралась чтобы пойти к дяде Буллу по некоторые информации, которые могут помочь с расследованием. Честно говоря, она и не ждала сильной помощи от человека, который чувствует боль ещё больше от той, что присутствует у Колетт. В каждом случае — надо попробовать. Выходя из дома, пришлось захватить с собой ещё некоторые вещи, чтобы встретиться потом с парнями. Каждому из них, она отправила сообщение ещё как только проснулась.

9:19:08

— Приветик, давай сегодня встретимся в парке, рядом с площадкой для скейтеров! В 17:00 буду ждать, не опаздывай!!! Но никто из них не знал, что будет ещё один, Колетт сильно не запаривалась над этим, всё-таки вчера они неплохо поладили. Что бы могло пойти не так сегодня? По дороге к дому Булла, девочка быстро забежала в магазин, чтобы купить гостинцы для дяди, который всегда был к ней добр. Потому что у Биби была только Колетт, мужчина был рад, что хоть кто-то может вытерпеть характер его вспыльчивой племянницы. Как минимум, могла. Колетт прихватила с собой фруктов и ягод, взяв в добавок упаковку печенья с шоколадной крошкой, его любимое. Приходя в гости к подруге, Булл всегда угощал девочек этим печеньем. От этой мысли, стало ещё хуже, что они больше никогда втроём не будут смотреть фильмы по телевизору — попутно наедаясь печеньем. Подойдя к жилому комплексу на окраине города, девушка подошла к пятому зданию и зашла в подъезд. Поднимаясь наверх, она чувствовала особенный холод. Обычно в жаркое лето, она с Биби приходила сюда чтобы не таять под солнцем, ведь в прохладном подъезде лучше всего. Подойдя к двери, девушка постучала три раза и начала ждать с шуршащим пакетом в руках. Ответа не последовало. Колетт нажала на звонок и тогда она услышала как внутри раздалось пение птичек. Оно всегда забавляло её, ведь в след всегда было «Биби посмотри кто там». Слыша шаги приближающиеся к входу, светловолосая думала начать ли улыбаться или не стоит. Открытая дверь выбила из неё любые мысли. — Колетт?

Эдгар

Самое время, чтобы начать собираться к встречи, хоть сейчас на часах показывало только 15:19, парень хотел успеть накрасить себе ногти, так как захотелось чего-то новенького. Завязав волосы в пучок чтоб не мешались, Эдгар вытащил из полки чёрный лак, из-под крышки которого был уже засохший кусок чёрной краски для ногтей. Усевшись поудобнее, парень едва ли открыл баночку и сразу же учуял вонь лака. Поэтому пришлось вставать, чтобы открыть окно. С улицы несло счастьем и крики радостных детей теперь наполняли его комнату. Эдгар пытался сделать всё побыстрее, чтобы не слушать долго маленьких спиногрызов, из-за которых ему было завидно, что ничего кроме селфхарма не приносит ему счастья. Быстро закончив, мальчишка взял ацетон и вату, чтобы стереть то, что осталось на коже, дабы выглядело аккуратнее. Затем пришлось отойти и выбросить вату в мусорку, чтобы не дышать противной кислотой. — Пришло время переодеваться и выходить.. Подойдя к шкафу, выбор был невелик, пришлось бы опять надевать чёрную кофту с длинными рукавами, чтобы никто не заметил того, что осталось после кожи на запястьях. Заметив черную водолазку, Эдгар решил что она идеально подойдёт на тот случай, если надо будет снять свою толстовку. Да, он прекрасно понимал что будет слишком душно, но придётся идти на такие меры, чтобы никто не заметил шрамов. К этому «образу» пришлось взять чёрные штаны, в которых удобно было бы двигаться. Уж на какие меры придётся идти, раз приходится отказываться от любимых скинни джинсов. — Стыдоба. — прокомментировал он свой же вид, при этом хмурясь, думая что стоило бы поменять. Наверное причёску — понял тот и начал заплетать себе пучок заново, надо же как-то разнообразить свою внешность, да и волосы у него достаточно длинные чтобы позволить себе сделать причёску. А раз уж и пучок сделал, почему бы не взять серёжки с чёрными крестами? Тот ловко схватил с верхней полки маленькую коробочку, которую получил на день рождения от матери. Там и были его любимые серьги, которые к сожалению он носил не так часто, как мог бы. Эдгар понял, что так намного лучше, поэтому даже начал сомневаться, кажется ли ему или нет. — Для кого, чёрт возьми, я так наряжаюсь? — ответа не последовало, но он возможно промелькнул где-то в мыслях, а мальчишке просто не хотелось обращать внимание на это. Взяв свой выключенный телефон, Эдгар воткнул в него наушники и забрав по пути рюкзак — вышел из дома, да побыстрее. По пути включая телефон обратно, он заметил новые сообщения, но даже не хотел проверять от кого они. Как минимум не от мамы. Она почти всегда ему звонила. В такую погоду пришлось выбирать что-то менее депрессивное из плейлиста, ведь так сразу портить себе настроение не хотелось. Уже почти пять часов, пришлось ускориться, дабы не опоздать к Колетт, раз уж она не может решить свои проблемы без него. Подходя в парк, площадка для скейтеров сразу была видна, хоть к ней и надо было подойти. Дабы не стоять и не привлекать внимание посторонних, пришлось искать лавочку недалеко, чтобы его могла заметить подруга. Эдгар присел на ближайшую скамейку и прикрыл глаза, слушая музыку и вдыхая вонь цветов в перемешку с неизмеримой жарой. Пришлось слегка оттянуть толстовку от шеи, чтобы она не душила его ещё больше. Хотя с другой стороны ему нравилось такое ощущение, будто бы чьи-то руки сейчас находятся у него на шее, пытаясь избавить жизни. Эдгар вспомнил о Фэнге. Такая погода была похожа на него, он тоже до безумия красивый и с другой стороны горячий, интересно какого это быть таким человеком как он? Красивым, но чёрствым внутри. От таких мыслей, парень поперхнулся и начал откашливаться, пришлось выключить музыку, дабы не вникать так сильно в эту ситуацию. Он отложил телефон в карман, на последок проверив время. Без двух минут пять. Оставив руки в кармане, парень начал оглядываться, сколько народу тут проходит, даже как-то не по себе, что каждый из ним сейчас проживает свою уникальную жизнь. Слегка прищурившись, черноволосый заметил знакомое лицо, это точно был он. Фэнг прощался с кем-то. Похоже это его друг. Довольно таки крупный, рыжеволосый парень со скейтом и камерой в руках. — Что за знакомые у него, боже.. — пробубнил злой Эдгар ибо присутствие нового знакомого его вообще не обрадовало. Но в ту же секунду, он подумал, что его вообще не обходит с кем Фэнг разговаривает и с кем общается. Главное, чтобы он сейчас не прицепился к нему и Колетт. Эдгару пришлось делать вид, что он сидит в телефоне, прикрывая ладошкой рот, делая так называемую маску. — Хэй, привет! — послышалось из далека. Это Фэнг. Ох чёрт, только не это, пожалуйста просто исчезни. Эти мысли водили хоровод в голове у темноглазого мальчика, чьи глаза сейчас пристально смотрели в экран телефона. — Привееет, я тебе писал, чего не отвечаешь? — Фэнг присел на колени прямо перед Эдгаром, чтобы посмотреть на парня, который был слишком увлечён своим телефоном. Его лицо горело из-за стыда и стало слишком красным, когда он увидел синеволосого внизу. Резко двинувшись назад, он понял, что бежать некуда. Сердце билось так сильно, что готово было выскочить из груди, адреналин в венах проходил прямо в сердце. Руки начали трястись, из-за чего телефон упал рядом на скамейке. — Эй, всё в порядке? Ты весь красный. Тебе не жарко случаем? Может воды принести? Эдгара будто бы парализовало его словами, ещё секунда и он провалится сквозь землю прямо в ад, где сгорит дотла, оставляя после себя этот грёбаный стыд. Выдыхая, темноглазый всё таки успокоился и грубо посмотрел на обеспокоенного парня. Как минимум, он мог притворяться, что беспокоится. — Не делай вид, что тебе не всё равно. — тихо сказал Эдгар, смотря на Фэнга прямо в глаза. – Что..? — Мальчики, простите что опоздала! Оба сразу же повернулись на Колетт, которая бежала им на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.