ID работы: 14484023

Да мы пара

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
_Вантуз мен_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38 собрание владык 1/2

Настройки текста
Примечания:
Настал тот самый день когда все Оверлорды, грехи и добродетели соберутся вместе чтобы обсудить нынешнее положение дел. На собрании прибыли: Кинг- дедушка Узи ( пол мужской. Ареинтация- панксексуал. волос- каре, каштановые, цвет глаз- фиолетовые, тип дрона- рабочий, характер рассудительный, стиль одежды серая кофта, фиолетовая рубашка с чёрным галстуком и чёрными штанами. Солвер- цвет-феолетовый, способности-незвестны ). Джокер- правая рука Кинга ( пол не известен. Ареинтация- асексуал и ароматик. личность не известна носит плащь и маску полностью скрывающую внешности. Солвер- цвет и способности неизестны. ). Филип - лучший друг Кинга и отец Лиззи ( пол мужской. Ареинтация- гетеросексуал. цвет глаз - розовый цвет волос - до пояска с чёлкой блондин. Тип дрона-рабочий. Одежда - белая заправленная рубашка, чёрные штаны, чёрный галстук, красная кепка казерком назад, является оверлордом образование,солвера - цвет розовый способности неизвестны ). Рилана - Оверлорд что контролирует раёном каннибалов ( пол женский. Ареинтация панксексуалка волосы - длина до пояса брюнетка, глаза цвет - красный, тип дрона-демонтажница. Одежда белое платье. Факт- предпочитает живых молоды рабочих. Солвер - красный - способности неизвестны. ). Клина - Оверлорд вооружение ( пол женский. Ареинтпция- лизбиянка волосы темно-розовые с двумя косичками длина до колен тип дрона-демонтажница имеет двойной хвост один с иглой с розовой жидкостью другой с головой как у Узи. Одежда чёрный топ с разрезом на ядре розового цвета и куртка опущенная до локтей и козырёк чёрного цвета с розовым цветом и очки с одной линзой. Солвер - темно- красный способности неизвестны.). Стрила Оверлорд строительства ( пол женский. Ареинтация-бисексуалка. Волосы ярко-красные завязаны в хвостик с красным бантиком рост 4 метра имеет 4 руки две больших и две маленьких. Тип дрон-гибрд. Одежда золотой воротник на шее и розовая лента на поясе остальная одежда отсутствует . солвер цвет- красный способности-неизвестны. ). Ртричида Оверлорд снимает порно сериалы ( пол женский. Ареинтация панксексуалка. Волосы пепельные завязаны в хвостик. цвет глаза жёлтый. тип дрона-демонтажница. Одежда пальто с открыткой грудью и шортами. Солвер- жёлтый способность - гармоны « способна подчинять кого угодно своей воле кроме асексуалов. ). Пита- бабушка Узи Оверлорд доставки ( пол женский ареинтация гетеросексуалка. Волосы фиолетовый. Цвет глаз зелёные ромбики. Тип дрона бывшая рабочая и нынешняя форма демонтажница. Одежда длинная майка до бёдер и капюшоном и ободок с дополнительными руками. Солвер- цвет первая часть фиолетовая вторая часть зелёная способность неизвестна. ). Гиба- глава раёна гибридов ( пол женский. Ареинтация гетеросексуалка.волосы длина до бёдер цвет голубой. Цвет глаз жёлтый. Тип дрона-гибрид. Одежда чёрная юбка, синяя футболка, красный шарф, синяя кепка и чёрные сапоги. Солвер цвет голубой способности неизвестны.). Мероина Оверлорд модельер. пол трансгендер ареинтация бисексусалы. Волосы чёрные с красными елемнтами завязаны в хвостик. Цвет глаз левый белый правый красный в форме сердечка. Тип дрона-демонтажник. Одежда носит все что модно именет заколку в виде короны. Солвер красный способности неизвестны. Грайл Оверлорд возглавляет раён килеров; пол мужской. Ареинтация- гей. Волос нет он лысый. Цвет глаз красные. Тип дрона-демонтажник. Одежда чёрное пальто с кучей ремней и чёрная бандана. Нижняя челюсть заменена на методический аналог. Солвер цвет красный способность резня « способен заставлять союзников убивать друг друга». Зелема - Оверлорд технологии; пол женский. Ареинтация гетеросексуалка. Внешности и одежда такая же как и у Ви отличается тем что все жёлтые элементы зелёного цвета. Солвер зелёный способности хакерство « способна взломать любую тежнику или дрона кроме обладателя солвером. Оливер Оверлорд контрактник следит за всеми контактами и их выполнению; пол мужской. Ареинтация- гей. Волосы пепельные. Глаза оранжевый. Тип дрона бывший рабочий нынешняя форма демонтажник. Одежда белая рубашка, красное пальто с чёрным воротником, чёрные штаны и сапоги. Солвер жёлтый способность контракт « способен заключить контракт с кем угодно. Поинса Оверлорд ядохимикатов и ядероного оружия: пол женский. Ареинтация гетеросексуалка. Волосы пепельно-черные до колен. Глаза оранжевые. Тип дрона-демонтажница. Одежда ободок с рожками и плать в стиле стимпанка. Солвер оранжевый способности неизвестны. Пил- пол женский грех похоти. Польто как у Эн но до бёдер волсы пепельные с кошачьими ушками имеет вытянутой шеей. Глаза зелёные. Солвер зелёные способность похоть. Прайд- пол женский грех гордыня. Ареинтация- гетеросексуалка Демонтажница. Одежда куртка как у Ви, волосы белые с чёрным бантиком. Глаза жёлтые. Солвер жёлтый способность гордыня. Грид пол мужской. Грех жадность. Ареинтация бисексусалы. Демонтажник. одежда темно синяя куртка с кучей нашивок и фиолетовые шорты с акульим хвостом. Волосы темно-синие с акульим гребнем. Глаза синие. Солвер синий способность жадность. Зилта пол женский. Грех зависть. Ареинтация лизбиянка. Гибрид. Одежда розовая школьная форма. Волосы розовое каре. Глаза розовые. Солвер розовый способности зависть. Чера пол женский. Грех черевоугодия. Ареинтация панксексуалка. Демонтажница. Одежда наряд горничной. Волосы пепельные. Глаза белые. Солвер белый способность черевоугодие. Лит пол мужской. Грех лень. Ареинтация гей. Демонтажник. Одежда белая пижама. Волосы пепельный растрёпанные. Глаза жёлтые. Солвер жёлтый способность лень. Глита пол женский. Грех гнев. Ареинтация лизбиянка. Демонтажница. Одежда форма скаута. Волосы пепельные длинные. Глаза розовые. Солвер розовый способность гнев. Ань пол женский. Добродетель любовь. Демонтажница. Чёрный пиджак с белой рубашкой и розовым галстуком. Волосы пепельные до пояса имеют форму кроличьих ушок. Глаза розовые. Солвер розовый. Способность любовь. Цела пол женский. Добродетель целомудрие. Демонтажница. Такой же стиль как и ань и причёска такая же. Глаза розовые. Солвер розовый способность целомудрие. Трилина пол женский. Добродетель усердие. Демонтажница. Пепельные волосы носит форму скаута. Глаза розовые. Солвер розовый способность усердие. Сима пол женский. Добродейтель смирение. Рабочая. Волосы короткие рыжие. Одежда тёмно зелёная ковта синие шерты и тёмно зелёный сапоги. Глаза зелёные. Солвер зелёный способности смирение. Дела пол женский. Добродетель терпение. Демонтажница. Волосы розовые. Одежда куртка как у Ви. Глаза розовые. Солвер розовые способность терпение. Бель пол женский. Добродетель доброта. Демонтажница. Волосы розовые до бёдер. Одежда красное платье. Глаза бело розовые. Солвер розовый способность доброта. Умила пол женский. Добродетель умеренность. Демонтажница. Волосы разовое каре. Одежда куртка как у Ви и розовый шарф. Глаза розовые. Солвер розовый способность умеренность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.