ID работы: 14484023

Да мы пара

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
_Вантуз мен_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23 Ви Х солвер

Настройки текста
Примечания:
Ви: не хочу вас расстраивать но Ви тут нет зовите меня солвер. Солвер: дяя вы такие наивные что до сих пор до вас не дошло что это никакой не розыгрыш ето реальность. Узи: что ты с ней зделал!!! Солвер: да так ничего особенного просто взял над ней контроль вот и всё. Узи: верни!!! Быстро!!! Анито... Солвер: анито что што вы мне сделаете ваши силы мне ничего не сделают потому что обладатель солвера а если точнее меня не может убить другого максимум поколечить и то не серьёзно. Узи: да как ты!... Нори: он или она правы солвер не может уничтожить другого ведь это одна программа на всех поэтому мы тут бессильны. Солвер: ну хоть до кого-то дошло эта очевидность. Нори: но эта не отменяет того факта что все ровно тебе можно навредить другим способом. Сказав это Нори использовала кирку чтобы уничтожить Ви но солвер этого не позволил и остановил удар. Солвер: Нори, Нори ты самая бесполезная в вашей команде, у тебя кроме ядра и солвера нет ничего. Нори « он чертовски прав я действительно беспомощна без солвера да к тому-же это девушка моей дочери поэтому будет куда сложнее ». Ди « твою ж что же делать солвер использовать не получится максимум отвлечь или замедлить а способности демонтажницы вроде меня он просто заблокирует что же делать что ». /В голове Ви\ Ви: твою же налево где я что это за место. ??? : мы, у тебя в голове Ви. Ви: кто здесь - услышав голос Ви заменила руки на ракетницы. Ви: лучше выходи по-хорошему. ??? : ладно, ладно только не стреляй пожалуйста. И тут и тьмы вышла фигура которую Ви очень хорошо знала. Ви: С... С... Син эта ты. Син: да Ви это я теперь я такая же демонтажница как и ты тебе нравится. Ви: С... Син - со слезами на глазах сказала Ви. Ви: я так скучаю по тебе сестрёнка. Син: а я та как но у нас мало времени слушай меня внимательно. Ви: хорошо я слушаю - вытерев слёзы сказал та. Син: так вот через год с 20 ноября солвер будет находиться в режим перезарядки до 23 ноября поэтому в это время солвер более уязвим и тогда у вас будет шанс на победу. Ви: я все поняла и запомнила Син ты не волнуйся мы скоро придём за тобой. На поле боя Пока Ви и Син общались наша команда искала способы спасти Ви. to be continued~(˘▾˘~)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.