ID работы: 14484023

Да мы пара

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
_Вантуз мен_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Ви вспомни

Настройки текста
Примечания:
Была ночь на часах 3:33 узи проснулась изотого что Ви ворочалась во сне ей явно что-то снилось. А што именно мы сейчас и узнаем. «» ето значит мысли Сон Ви. Ви- « это всего лишь был сон неужели всё это всего лишь гребённый сон почему почему неужели Узи это всего лишь плод моих фантазий » - Ви была подавлена тем что она думала что это всего лишь сон и она очнулась после комы. ???- ты уже очнулась Ви. Ви услышала чей-то голос но не могла вспомнить кому он принадлежит. Ви обернулась и увидела перед собой дрона вроде они знакомы но Ви не могла вспомнить имя этого дрона. ???- Ви ты манишь как меня зовут. Ви- нет не могу вспомнить. ???- я Ди сильно же тебе досталось что даже меня забыла. И тут Ви начали возвращаться воспоминания обо всех тех с кем она общалась и дружила. Ви пыталась слезть с койки и чуть не упала. Ди - осторожнее Ви тебе нельзя сейчас двигаться тебе нужно как следует отдохнуть и прийти в норму. Ви- хорошо. Ви была очень сильно подавлена что даже Ди это поняла. Ди - что-то случилось. Ви - да так ничего просто я лучше бы вообще не приходила в себя. Ди - очом ты Ви. И тут у Ви начали течь цифровые слёзы. Ви - просто... Я... - Ви было очень больно говорить о том что все те диньки которые она провела с теми с кем он так с близилась были просто её бредом. Ди - ладно Ви можешь не говорить я пожалуй пойду а ты отдыхай. Ви просто кивнула в ответ и легла на койку. Ви-« неужели все эти сщасливые воспоминания просто не што » Так Ви и пролежала до тех пор пока к ней не зашёл Эн чтобы поведать самочувствие Ви. Эн - эм... Привет Ви, как ты себя чувствуешь. Ви - Паршива. Эн - что-то случилось, если да то чем я могу помочь. Ви - ничем ты мне не поможешь я полностью подавлена. Эн- ааа... Из-за чего, если не секрет конечно. Ви - все и за дурацкого сна. Эн- оуу... Значит все плохо. Ви - хуже не может быть. Эн - ну ладно я тогда пойду, я не хотел чтобы тебе было плохо ещё больше из-за моих допросов. Ви просто промолча. Эн ушёл а Ви осталась совсем одна. И тут Ви услышала какой-то шум и сразу бросилась туда и увидела там Узи изо чего Ви пала в ступор откуда здесь делает Узи и почему у неё правый глаз жёлтый. Ви - У... У... Узи что ты тут делаешь. Тут узи смотрит на Ви с пустым взглядом изо чего Ви стало не по себе. И тут узи начала что-то говорить. Узи - Ви, мы должны расстаться - Узи сказала это не своим голосом Изо чего Ви встала в ступор от шока и не понимания что это значит. Но Ви вернула в чувства Би которая эвакуировала всех. Би - Ви приди в себя нам нужно бежать. Ви последовала за Би и они спрятались в одной из комнат. Ви - Би! Би - чего тебе. Ви - можешь объяснить что происходит. Би сильно изменила в лице изо этого вопроса. Би- на нас напали многие погибли в включая Ди и Кью. Ви номгла в это поверить что они погибли. Но на удивление Ви Би сказала необычную фразу. Би - Ви проснись. После услышанной фразы Ви подскочила с места и увидев рядом сидячую Узи и остальных что спали до Ви дошло что это был всего лишь сон и что Ди и Кью на самом деле живы ведь перед тем как отправиться на миссию он прощалась с ними. Узи - котик тебе приснился кошмар я прова. Ви - да. Ви сжала калачиком. Узи - успокойся котик это всего лишь сон. Ви - да, ты права малиновка. Узи легла на плечо Ви и попросила Ви рассказать что ей приснилось. Ви рассказала все в мельчайших деталях и даже о том инциденте в особняке и о других демонтажниках. Узи - не волнуйся котик я всегда буду рядом мы как никак пара. Ви - да. Так и узнули наши голубки в обнимку. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.