ID работы: 14484023

Да мы пара

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
_Вантуз мен_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
После того как Долл пришла в себя она увидела перед собой сидящих и недовольных Ви, Узи и Лиззи. Которые своим видом показывали, что хотят знать что это значит. Лиззи- Долл можешь объяснить что такое ты вытворяешь и зачем ты пыталась убить ви? Долл - я... Я хотела... Ви - что хотела? Узи - ви! Будь спокойней пожалуйста, дай ей всё объяснить. Что она хотела сделать. Долл - я просто хотела чтобы Ви получила по заслугам, за то, что убила мою маму. У Долл из-за этих слов начали наворачиваются слёзы из-за страха что её за это могут убить. Ви - ты... Это... Прости что убила твою маму, ты ведь можешь понять что я была совершенно другим дроном в то время. Долл в ответ только кивнула. Узи - ладненько. Ви можем выйти чтобы Долл и Лиззи побыли на едине? Дабы обсудить всё произошедшее. Ви - хорошо. Ви и Узи вышли, тем самым оставив Долл и Лиззи на едине. Лиззи - Долл. Долл вопросительно посмотрела на Лиззи. Лиззи - Долл, почему ты мне сразу всё не рассказала? Долл - просто... Я не хотела тебя втягивать в мои проблемы. 😞😞😞 И тут Лиззи выписывает пощёчину Долл. Та непонимающе смотрит на свою подругу. Лиззи - "не хотела втягивать в свои проблемы" да ты хоть понимаешь, что я волнуюсь за тебя?! – Со слезами проговорила Лиззи 🥺🥺🥺 Долл - п... Про... Прости... Прости меня 😭😭😭 пожалуйста что так долго врала тебе о своих чувствах, и не рассказывала, что ты мне давно нравишься, но... Я боялась сказать, потому, что ты можешь отказать мне. Лиззи - глупышка... Ты... Тоже... Мне... Нравишься... Больше чем подруга... – со слезами на дисплее проговорила Лиззи. А тем временем наши голубки Ви и Узи стояли за дверью и слушали всё это. Узи - думаю нам стоит пойти отсюда Ви – согласна. Так Ви и Узи ушли держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.