ID работы: 14483892

Умничка и тумбочка

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
и вот новая стопка тетрадей, которые нужно проверить. парень решает сделать небольшой перерыв, откидываясь на кресло и тяжело выдыхая. заебало проверять эти ебучие тетради по человеку и миру. ладно по математике, просто сверил с ответами, а тут перечитывать и думать надо. повтыкав в стену пару минут, Ваня снова начинает вчитываться в текст, написанный маленькими детьми 3 класса, что носятся по коридору как угарелые. — "опишите как букашки видят мир своими глазами"что автор курил когда поеботу эту писал? — тихо проговаривает себе под нос и листает тонкие страницы с голубыми клетками. дверь тихо скрипит и худые ноги переступают деревянный порог, останавливаясь в паре метров от учительского стола. довольная улыбка появляется на лице подростка, что зашёл сюда, а через пару секунд слышится короткое " что пришла?" Девушка хихикает и делает пару шагов ближе к парню — ну, я это. десятку получила — хвастается возлюбленному и протягивает дневник, в котором виднелось это число,написанное красной ручкой — умничка — усмехается и улыбается парень, продолжая исправлять ошибки в тетрадях учеников, пока пара зелёных любопытных глаз следят за его каждым движением, не упуская ни единой мелочи из виду. учитель не выдерживает и первый разрывает тишину — хули ты тут стоишь? — знаешь, я не намекаю, но просто умничек ебут у тумбочек — демонстративно крутя в пальцах прядь волос и опирается спиной на тумбу , которая была рядом с учительским столом. смотрит горящими глаза на Ваньку, делясь и с ним огоньком желания, который также успел поселиться в паре голубых глаз старший поворачивается на кресле к школьнице и руку тянет к чужой поглаженной рубашке ,поднимая взгляд на чужое довольное лицо. кивает в сторону двери, задавая немой вопрос "закрыто?", а затем следует кивок, после которого парень поднимается, обхватывая длинными ладонями тонкую талию, пока губы касаются чужих, утягивая в быстрый и короткий поцелуй. отстраняется, опускается губами до шеи, руками помогая удобнее сесть на эту ебучую тумбочку, которой хуй сколько столетий. зеленоглазая начинает чужую рубашку расстёгивать, иногда путаясь в своих же пальцах, из-за того, что хотелось всё быстрее сделать. сбрасывает в первую очередь плотный пиджак, оставляя светлую рубашку на плечах учителя. Холодные ладони спускаются с ягодиц к ширинке школьных черных брюк, через мгновение, вынимая пуговицу из петли, а собачку на молнии опуская вниз. Катя прижимает к себе чужое тело, стараясь впитать себя те эмоции, что у старшего уже лились через край сознания. девушка лижет чужую шею, своеобразно слизывая все выступившие эмоции того. дальше эту симфонию вздохов прерывает фраза классного руководителя третьеклашек, что прямо сейчас прижимается к одиннадцатикласснице — хочешь прямо в кабинете малых потрахаться? — говорит тихо и почти на ухо, на что школьница молчит, тихо фыркая, прикусывая ключицу, после того, как чуть отодвинула часть ниже воротника, на что ваня шипит. шатенка скоро отодвигает педагога от себя и глазами бегать начинает по кабинету, надеясь найти то, что может заменить лубрикант, а до вани доходит, что именно хочет школьница и отходит на несколько секунд, забирая с раковины жидкое мыло. возвращается в прежнее положение и уже полностью убирает мешающие вещи, дальше раздвигая худые бёдра, заставляя Катю очень сильно смущаться, до полыхающих щёк и пятен на теле. из дозатора льётся мыло на пальцы. длинные пальцы размазывают импровизированный лубрикант на пальцы, а после и вводятся в тёплое нутро дамы с хлюпающим звуком. Старший двигает аккуратно, медленно и изредка раздвигает в манере ножниц, отчего на деревянную поверхность начинает капать пена от жидкого мыла. повторяет эти незамысловатые действия на протяжении нескольких минут, пока младшая успела поёрзать. Проходят считанные секунды и длинные руки тянутся к собственной ширинке, справляясь быстро с замком и пуговицей. ткань штанов и нижнего белья опускается, а затем Катю подхватывают под колени, резко толкаясь по самое основание, отчего из приоткрытого рта шатенки доносится тихий стон, растворяясь каждым децибелом в стенах. парень утыкается своим носом в тонкую фарфоровую шею, принимаясь зацеловывать каждый её сантиметр. школьница чуть ли не мурлычет от тёплых и влажных касаний на шее. откидывает голову назад, стукаясь затылком об электронную доску, а спустя несколько секунд хлопает педагога по плечу, отчего тот отрывается от шеи и упирается взглядом в чужое красное лицо - у меня голова кружится- выдавливает тихо и неловко, смотря жалобно и надеясь, что партнер сделает то, от чего сразу всё будет хорошо и приятно, например, поцелует в лоб, как мама, чтобы всё прошло. - потому что дышишь хуёво... и наверное, не ела ничего весь день. успокой дыхание для начала - говорит и оставляет два коротких чмока на обоих щеках. короткостриженный обратно зарывается в чужую шею, а катя повторяет это действие за ним, ибо стало как-то неловко от звуков, которые она сама издаёт. движения внутри ускоряются, начиная часто попадать по нужному комку нервов, вызывая тем самым бурную реакцию младшей: она обнимает одной рукой шею и всем телом старается прижаться к ?чужому родному? телу. стонет и время от времени кусает старшего, стараясь как можно тише выхлестнуть все эмоции и чувства. проносятся несколько минут и парень кончает , пачкая тумбочку . старший сажает девушку на стол ,пока сам обратно застёгивает сначала свои вещи, а потом и вещи кати. - я просила у тумбочки, а не на тумбочке,еблан - недовольно хмыкнула шатенка они смеются и убирают кабинет после себя, а потом со спокойной душой учитель уходит на совещание, пока та будет ждать его в кабинете и проверять оставшиеся тетради детей из началки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.