ID работы: 14483683

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
-Всем приветик!)-протянула я, зайдя в привычную мне радиорубку-А где все? -Я тут!-из неоткуда выскочил Цукаса -ААА! Придурок, ты меня напугал -Прости уж хахах. Знаешь, Сакура новый чай принесла недавно. Не хочешь попробовать? -Хочу, но она ругаться наверное будет. Может подождём её? -Нееее. Я уже его открыл. Если что, то ты моя сообщница в этом ужастном преступлении -Ну уже ничего не подеваешь Мы сели пить чай -Вкусный! -Ага, мне тоже нравится. Ну что же, как дела вообще? Что делала сегодня? -Дела хорошо, сегодня помогала в студ.совете, а потом..ой…-у меня резко закружилась голова и я оперлась о стол -Всё нормально? Ты такая бледная -В глазах темнеет что-то.. -Хах … Очнулась я сидя на полу в плохо освещённой грани радиорубки (место где Нэнэ чаем Сакура поила). Руки были связаны за спиной красной верёвкой, которая натирала запястья -Ой! Ты уже проснулась. Как себя чувствуешь? -Цукаса? Что происходит? -Да так, ничего особенного-сказал он и уселся напротив меня-Ну что же, милая, ты так и не закончила свой рассказ-говорил он это, трогая мои волосы и щёки -Цукаса, прекрати… -Прекратить? Не хочу. Ты мне как никак давно нравишься. Не могу же ч упустить свой шанс-сказав это, он поцеловал меня в губы, при этом держа за подбородок. Поцелуй был бы приятным, если бы Юги младший не прикусил мне губу, из которой незамедлительно побежала струйка крови -Больно..хватит, пожалуйста.. -Ну ты чего? Больно говоришь?-он начал слизывать кровь- Давай так. Я развяжу тебя, а ты не будешь дергаться -Хорошо.. Цукаса сдержал своё слово, развязал мне руки и потянулся к моей шее, держа за талию. Я постаралась оттолкнуть его от себя -Я же просил не дёргаться, глупышка-сказав это, он сжал мои запястья, которые так усердно сопротивлялись, до такой силы, что одно из них хрустнуло-Больно? Если бы ты меня послушала, то всё было бы хорошо. Не плачь пожалуйста-он начал слизывать мои слёзы, которые текли от боли сломанного запястья, после чего взял второе и поцеловал его в область между большим и указательным пальцами. Сразу же после этого я снова почувствовала боль. Он прокусил мне руку -Боже..Цукаса, прекрати! Больно!-плача от своей безысходный, говорила я -Всё скоро закончится, не переживай-он снова потянулся к моей шее и ключицам и начал кусать и целовать их, при этом держа меня за талию так, что мне казалось, его пальцы пройдут насквозь меня и плюсом сломают рёбра -Хватит..пожалуйста.. -Я уже много раз сказал, что нет. Прекрати плакать-сказал он со злобой и я почувствовала, как его пальцы впились мне в ногу. Его хватка была настолько сильной, что в том месте на моих колготках появилась дырка- Я понимаю, что тебе не приятно, но ты должна понимать, что скоро я закончу и ты станешь моей)-следом за этими словами последовала ещё одна адская боль от зубов Юги младшего. Я уже не сопротивлялась, ведь понимала, что я умру в любом случае, но если буду дёргаться, то будет только больнее. В глазах начинает темнеет, всё тело липкое от крови и болит. Этот придурок не только кусал, но и откусывал местами мою кожу. Ужасно больно, но как он и сказал, скоро всё закончится. Побыстрее бы.. … 6 марта 20.. года. Тело девочки подростка нашли в школьном коридоре академии Камоме в обглоданном состоянии. Пока что не удаётся опознать ученицу. Оставайтесь с нами … -А я говорил, что ты станешь моей-сказал парень, обнимая девушку призрака- Какой бы слух тебе придумать, милая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.