ID работы: 14483547

Рейх в соцсетях

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Hoshino Ruby бета
Elibeth гамма
Harumi_13 гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то там утверждал, что нельзя начинать рассказ с пробуждения героя, поэтому начну именно с него. Фюрер проснулся, потянулся, совершил утренний туалет и отправился в Рейхсканцелярию на собрание партии. — Геноссе, доложите, какие успехи у нас на ниве этих самых интернетов. — С ходу начал он. Геббельс переглядывается со Шпеером, Гиммлер поблёскивает очками, и наконец Геринг, как самый бесстрашный и смелый, откашлявшись сказал: — Мой фюрер, все отчёты мы выкладываем в рабочий чат и ещё вчера прислали Вам приглашение в него вступить. Разве Вы его не получили? Геринг показывает на своём Фюрерфоне шефу искомый чатик. Свежая запись:

1 апр. в 4:20

Герберт Бакке: Про диетическое питание хочу рассказать, а вот в лагерях толстых — нет.

пользователь Герберт Бакке удалён из чата.

Фюрер случайно закрывает чатик пальцем и ему на обозрение предстаёт аккаунт «Норвежский Рыцарь», где (о ужас!) выложены скрыто снятые интимные видео Геринговой жены Карин. Фюрер потрясает кулаками и, стиснув зубы, закатывает свою фирменную истерику. — Вот именно, враги Рейха шпионят за вами, а вы этого даже не понимаете и выбалтываете секреты Фатерланда в ваших Scheissчатиках. Или, того хуже, сами же сливаете на себя компромат в сеть! Какой ужас! Да я бы взломал ваше хвалёное шифрование на раз-два. Как же вы тупо и безграмотно там пишете. «Криветка» - наверное, от слова криво. «Экспрессо» - потому что бывший кофе? «Отзыв на фильм.» «Я с Мюнхена.» Я за это сэканье и наканье скоро буду расстреливать! Как так можно? Вас всех надо отправить на курсы немецкого языка для начальной школы. И научить включать не автокоррекцию, а проверку орфографии. Может быть, хоть там сделают из вас всех людей! Только д-р Геббельс меня порадовал (Геббельс приосанивается), сразу видно, партайгеноссе университет закончил и защитил диссертацию. Его богатый немецкий язык сам по себе рекрутирует нам в партию косяки интеллектуалов, а какую порноимперию развернул! Извращённые англосаксы, похотливые французы и легковерные славяне, ничего не подозревая, привлекаются к нашим киберсексуальным арийским женщинам, готовым пожертвовать ради такого великого дела приличиями и выведать у расслабившихся мужчин все вражеские секреты. Вот где Scheissчатики находят достойное применение! Также не могу не отметить созданный дорогим доктором онлайн университет с онлайн-аспирантурой, где любой житель земного шарика может защитить диссертацию и получить высший балл. Патенты, разумеется, переходят к нам бесплатно. А чудесная онлайн школа под названием "Фюрер.Практика" (вот пример удачного нейминга), где любой желающий может вступить в трудовой фронт и трудиться в интернете на благо Рейха! Ведь ачивки в виде вампиров и котиков нам ничего не стоят. Вот я сейчас говорю, а нас подслушивают, потому что вы сидите и тупите в своих вибраторах, но я к этому готов, пусть кусают себе локти от досады. Рейх, как всегда, обогнал конкурентов на поприще пропаганды и теперь наши враги будут всего лишь вторыми на рынке, на котором все сливки уже сняли мы. И как бы они не воровали наши идеи, каждому консумеру видно, что оригинальные продукты уже запущены нами! В общем, доктор, доложите обстановку. Что ещё запущено, о чём я не знаю? — Мой фюрер, для не умеющих читать и писать есть Фюрерграм, где можно просто нажимать значок свастики под картинками и выкладывать фото из любых леек и кинокамер. Это очень удобно, ведь не все умеют пользоваться грамматикой языка, а связываться друг с другом хочет каждый. Я привлёк к сотрудничеству верную союзницу Рейха, красивую чешку фрау Баарову, у нее уже 11 миллионов подписчиков. Она выглядит будто модель или фея, явившаяся к нам с небес. Каждое её пикантное фото, сделанное талантливой Евой Браун, приносит в казну Рейха 450 тысяч рейхсмарок. Моя жена ведёт там влог для мамок под названием Фюрерсамка, а доктор Менгеле даёт здоровьесберегающие советы. После них секретные сыворотки вроде «Озверина» и «Янтарина» раскупаются на ура. Это очень выгодно. Также создан «Фюрерток», для страдающих дефицитом внимания. Мы нарезаем ваши киновыступления на микродозы до 60 секунд, чтобы мозг этих людей переварил информацию и не подавился. Такие люди всегда будут иметь достаточное количество эндорфинов и дофаминов. Цара Леандер, Марика Рёкк и Кристина Зёдербаум учат петь наши партийные песни, а Бальдур фон Ширах — смешно кривляться под сочинённые им речёвки. Этот контент заходит возрастной страте от 7 до 14 лет. Для умеющих писать — есть Фюрербух. Специально обученные люди, вооруженные разработанной мной методичкой, склоняют общественное мнение в нужном нам направлении, а стоит это совсем недорого. Многие даже работают безвозмездно, из любви к Партии. Вся информация о несогласных собирается, кодируется и ежедневно отправляется в ведомство герра Гиммлера. Мощный Фюрерзух формирует поисковую выдачу так, что неугодные нам результаты скрываются, создавая о Рейхе исключительно благоприятное впечатление. Ну и реклама, замаскированная под релевантные результаты, приносит стране миллионы. Ещё запущен Фюрерапп, рекламируемый как рабочий мессенджер, но он тайно соединен с ведомством партайгеноссе Геринга. Его игровая военная онлайн империя Kriegspielen.net отвлекает дееспособных мужчин детородного возраста неарийских стран от службы в армии, детопроизводства и вообще реальной жизни и работы. Таким образом ВВП государств, где проживают эти геймеры, упал на 67%, а наш ВВП, на благо которого трудятся они, сами того не ведая, вырос в полтора раза! Все проекты нашего стартапа не только вышли на самоокупаемость, но уже приносят Рейху существенную прибыль. Следовательно, так как люди поддаются нашим технологиям, мы сможем сделать красивые парки и сады, стимулируя жителей вкладывать в наше государство ещё больше денег. Особенно помог Фюрерзон, закреплённый за ведомством Шпеера, ведь здесь можно купить всякую низкопробную рухлядь и соблазнительную пакость со складов наших азиатских союзников, а Шпеер придумал давать дизайн проект ремонта квартир и домов в подарок. Простодушные граждане добровольно включают свои веб-камеры, чтобы показать нам что и как делать, таким образом мы уже получили доступ к 146 миллионам квартир по всему свету, а также слышим и видим всё, что там творится. Информация, разумеется, записывается и также отсылается рейхсфюреру. Эти наработки позволили нам сократить штат СС на 96% и таким образом сберегли Рейху 18,5 миллионов марок. *** Гиммлер согласно кивает и шелестит: — Это правда. — Прекрасно, я очень доволен Вами, Гиммлер. Вы истинный патриот Рейха. Ну что же, герр Шпеер, я полагаю, мы можем свернуть наши подземные военные заводы, весь мир мы и так почти завоевали. *Шпеер кивает.* — Я только осмелился бы добавить, мой фюрер, что мы можем провести конверсию и вместо закрытия, начать выпускать сыроедческие пирожные Фюреркухен на пальмоядровом масле, сладкую воду для детей Фюреронад, которая способствует развитию кариеса и веганский Фюрерсыр из генномодифицированной сои, чтобы медленно травить оставшихся врагов Рейха, не вызывая при этом подозрений. Такие продукты будут стоит дешевле натуральных, ведь денег у жителей Земли остаётся немного после того, как они потратились на Фюрерзоне, Фюрер.Музыке и Фюрер.Фитнесе. — Отличная идея, дорогой Шпеер, приступайте! *** И тут читатель Фикбука проснулся. Кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.