ID работы: 14482257

Не плачь, Асахина, я с тобой и всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Примечание:я хотела Юту(брата Асахины) добавить в «Персонажи и пейринги», но он почему-то не нашёлся, так что сорян.

***

Это наконец кончилось. Отчаянье повержено, ученики класса 77-В, являющиеся Осколками Отчаянья, уплыли на остров Бармаглот, дабы строить там своё будущее. Макото стал директором академии «Пик Надежды» и в честь этого всё друзья собрались в суши-баре, чтобы отметить такое знаменательное событие. Все поздравляли Макото и просто радовались тому, что этот кошмар кончился. Там были все, даже Комару пришла поздравить брата. Там были все кроме Аой Асахины, Абсолютной пловчихи. Это показалось ребятам странным, так как обычно, Аой всегда была инициатором подобных позитивных мероприятий. -Подождите, мой хрустальный шар за 100 миллионов Йен говорит, что нас было больше, где Асахина?-спросил Хагакурэ. Ну мы ж с вами понимаем что он спросил это первым не просто так? За время Убийственной школьной жизни он очень сблизился с Аой, а позднее, во время Финальной Убийственной игры он понял что испытывает к ней нечто большее. Абсолютный предсказатель долго морально готовился к этому и наконец в этот день, как раз в подходящей праздничной атмосфере, он наконец решил ей признаться. Решился не без помощи матери. Как только Хироко узнала что сыну понравилась девушка, она начала помогать ему, морально готовила, подсказывала что нравится девушкам и говорила что и как сказать правильно.

***

-Ну, чего тут сложного-то? Подошёл, позвал на разговор, вывел из ресторана, пошёл с ней в красивое место и сказал что любишь.-обьяснила Хироко сыну. -Да не могу я! А если она скажет что не взаимно? Тогда это будет капец как стыдно и считай кредит я зря брал!-ответил Хагакурэ. Его слова были правдой. Парень даже взял кредит чтобы купить ей красивый серебряный браслет в качестве признания в любви. -Стындо в моём лифчике фотографироваться.-женщина закурила сигарету. -Да мам! Ну я тогда проспорил! Зато немного денег дали за то что не слился! -В общем, сына, всё нормально будет. Если откажет - просто сдай браслет в ломбард, так и кредит погасишь. -Мам, ну почему ты сразу о плохом? -Ой ладно, иди уже! Все тебя небось уже в ресторане ждут. -Ладно мам, пока.-Ясухиро пошёл к двери. -Давай, иди, Мачо ты мой. Только смотри, зараза такая, без моей будущей невестки не возвращайся, я внуков хочу. -Да ладно тебе, мам!-Ясухиро вышел из дома.

***

Комару достала телефон и открыла мессенджер. -Она написала мне что не придёт.-сказала брюнетка. -Странно, и чего это так?-спросил Макото. -Написала что идёт на кладбище.-ответила Комару. -На кладбище?-Кёко вопросительно посмотрела на девушку. -И чего эта простолюдинка там забыла?-спросил Тогами. Токо ничего не сказала, а лишь молча тёрлась около своего «Господина». -Наверное, узнала что случилось с её младшим братом.-младшая сестра Макото грустно отвела взгляд.-Я и Токо пересекались с ним, бедный мальчик, позже я узнала от Токо что они являются братом и сестрой, а с ним случилось такое...ужас.-после этих слов у девушки чуть ли не потекла слеза. Ясухиро встал из-за стола и направился к выходу из суши-бара. -Хагакурэ-кун, ты куда?- спросил Наэги. -Скоро вернусь.-Ясухиро покинул суши-бар и направился прочь из города. Он шёл только в одно место. На кладбище. Мда... кладбище - это конечно не лучшее место для признания в любви, но Аой как никак может быть плохо и её надо бы попытаться утешить. Когда парень вошёл на кладбище, долго искать пловчиху не пришлось. На входе он сразу услышал тихий плачь и пошёл на него. Шёл он не долго, а когда пришёл, наблюдал такую картину: На памятнике надпись:«Юта Асахина», у памятника цветы лежат, а прямо рядом с ними сидит и плачет Асахина. -Юта...братик...прости меня, прости сестру...я не смогла спасти тебя...если б не Монокума, я бы...-девушка не смогла договорить, потому что вновь сорвалась на плачь. Не став тянуть, Ясухиро положил руку ей на плечо. Девушка обернулась. -Хина. -Х-Хагакурэ-кун...? П-почему ты здесь, разве ты не в...-пловчиху прервали объятия. Предсказатель прижал её к себе. -Хина...ты...-от большого волнения он не мог подобрать слов, сердце бешено колотилось, но в конце концов он сказал:-Ты слишком изводишь себя...у меня просто сердце сжимается...нельзя же так...твоему брату не хотелось бы, чтобы ты так страдала из-за него... -Я-Ясухиро, п-понимаешь, я... просто н-не смогла с-спасти...о-он...я...я...-Аой заикалась, пытаясь что-то сказать, к её горлу подобрался ком от всех этих мыслей и она пыталась вновь не заплакать. В конце концов Ясухиро решил что ей лучше сначала успокоиться, а потом продолжить. -Чш-ш. Всё нормально, просто выпусти это наружу, я здесь и никуда не уйду.-Хагакурэ начал успокаивающе перебирать волосы девушки. Минут через 30 она всё таки выплакалась, в голове парня стукнуло что надо говорить эту заветную фразу, чтобы она понимала что она не одна. -Хина, я влюблён в тебя...я пойму если это не взаимно. -Ясухиро.-девушка подняла голову, у неё радостно заблестели глазки, а лицо было всё ещё мокрым от слёз. -Хиро, я тоже тебя люблю.-девушка улыбнулась лучезарной улыбкой. Она впервые назвала его так ласково. Девушка потянулась к нему на носочках, дабы поцеловать. Парень быстро понял её намёки и припал к её губам. Поцелуй был долгим, нежным, полным любви и немного солёным от слёз. Они бы простояли так вечность если б не воздух. Оба отстранились, тяжело дыша. Асахина блаженно улыбнулась. -Вот она, та улыбка, которую я так люблю!-Ясухиро стёр слёзы с щёк пловчихи.-Точно, у меня же кое-что есть для тебя!-предсказатель пошарился у себя во внутреннем кармане и достал браслет. Когда девушка с радостью надела браслет, он поцеловал её руку. С лица Аой не сходила улыбка. Хагакурэ завернул её в свою куртку и подхватил на руки. -Ну что, пойдём домой?-сказал Ясухиро с улыбкой. Асахина приофигела от его действий. -Хиро, люди же на улицах, имей совесть! Ну Хи-и-ро! -Хе-хе, ну и пусть, будут знать, что моя!-рассмеявшись, предсказатель поцеловал её в висок и двинулся к своему дому. Уже вечерело, куртка была теплой и пока они дошли, девушка успела уснуть. Увидев это, Хагакурэ только умелился. Зайдя в квартиру, он сразу увидел мать у порога. -Что-ж, я так понимаю, всё прошло хорошо.-женщина улыбнулась. -Да, мам, и говори по тише пожалуйста, она так хорошо уснула.-прошептал парень -Получается, у меня всё же будут внуки?-Хироко скрестила руки на груди, а её губы расплылась в довольной ухмылке. -Мама, блин! -Ладно, ладно, идите спать, утром познакомишь.-женщина ушла к себе. А Ясухиро в свою очередь пошёл к себе в комнату и уложил Асахину на кровать, не забыв укрыть одеялом. Затем он присел рядом и взял телефон. Была туча пропущенных звонков и непрочитанных сообщений от Наэги и остальных, но это завтра. Сейчас обоим надо хорошо отдохнуть. Парень выключил телефон, переоделся в домашние шорты и майку и залез под одеяло к Асахине. Предсказатель обнял её, прижал к себе, она что-то довольно промычала во сне и уткнулась носом в его грудь. В ответ на это он поцеловал Хину в лоб и зарылся носом в её волосы. Ночь сгустилась над Японией. Некоторые парочки подростков выбирались на крыши домов и признавались друг другу в любви, смотря на звёзды. А наш Ясухиро засыпал в объятиях любимой девушки, которой он признался только сегодня, дожидаясь завтрашнего дня. Ведь завтра новый день, завтра всё будет по другому, с завтрашнего дня он будет делать её счастливой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.