ID работы: 14481734

жертва

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лаборатория, довольно пугающая лаборатория земли. все стены белые, один кабинет где и проводит опыты земля. это небольшая комната разделенная на две части. в одной части стоит не большой "стол" с кнопками. в другая часть была интереснее. чем-то похода на психушку. белые мягкие стены. там где был стол управления в первой части там стекло чтоб наблюдать за жертвой. жертв земля связывала и пытала. в этот раз жертвой оказался Марс. Земля поймал четвертую планету на улице и затащил в эту лабороторию. рыжий очнулся привязанным и немного вищящим в воздухе. он не понял сначала где он. он поднял голову и увидел того кто его похитил. -а.... голова... где я...? произнес робким голосом Марсианен. он услышал тихий смешок и потом голос. -оу... ты уже проснулся? ну тогда, можно начинать)) после этих слов рыжий парень испугался но не смог ничего сделать, только болтаться в воздухе. Земля взял какой-то препарат в руки и пошел к марсу. он приблизился к марсу и воткнул в Марса иголку от препарата. неизвестное вещество пробралось в организм Марса. Марс вскрикнул, это было больно. после того как то вещество полностью вошло в марса земля выткнул из марса тот препарат и начал снова наблюдать за марсом с садистской улыбкой. -хихи... тебе понравится...) 0) 00)) 00) 0) 0) хихикнул земля. -Хм... думаю, одежда сильно мешает, не думаешь так? я думаю надо от неё избавится) (()))) 0(0) 0) 00(0(0) 0(0 земля начал раздевать рыжего. Марс пытался как-то помешать земле но ему это не удавалось. третий раздел свою жертву до гола и просто смотрит на него. -ты довольно красивый без одежды)) -ну ты и пошляк... произнес Марс. -оуу, ну что ты? не ломайся, тепепь ты мой, кстати, у меня для тебя кое-что есть))))) сказал земля. он отошел на пару минут и вернулся с ушками котика и хвостом который вставляется в... кхм.. вы сами поняли. -только не говори что я должен буду в этом ходить... ладно ушки... но... может без хвоста? сказал рыжик немного боясь своего нового хозяина. -неее, они нужны))) он надел сначала на Марсика ушки а потом.. хвостик. -АХХ~ стонул Марсианен. -а тебе идет..)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.