ID работы: 14480968

Не вини меня

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не вини меня

Настройки текста
Примечания:
Все же нам пришлось. Мы всегда были слишком разными, мы никогда не понимали друг друга. „ — Ты касаешься меня так… нежно. — В этом есть проблема? — Ты смеялся. — …Нет. ” Но теперь я знаю, что это значит. Ты, на самом деле, не любишь меня, как бы ужасно это не звучало. И никогда не любил. Поэтому я и ухожу. И как бы больно это не было, я разрушу все то, что мы пытались построить. Я перережу нашу связь и наши отношения. Все эти годы… видимо были впустую? Но это все что я мог сделать. Не вини меня. Не играй со мной больше, не притворяйся, прошу. Ты прекрасно знал к чему это ведет. И это только из-за тебя. Не вини меня. Как ты говорил? „ Наше лучшее время было худшим в моей жизни. ” А я не понимал почему. Мне снова казалось это все твоей очередной тупой шуткой. И если честно, то я никогда не понимал твой юмор. Я смеялся только, чтобы не обидеть тебя, но теперь я понимаю, насколько это было глупо. Но скажи, кого ты обманываешь? „ — Закрой глаза. — Но не переступай границы. ” Почему я не закрывал глаза? Точно. Ты же никогда меня не слушал. И я ненавидел это. Твое блядское отношение ко мне и моим чувствам. Это всегда было ужасно. И почему я закрывал глаза на это. Наши отношения всегда были отвратительными. Почему я не думал, что это ненормально и неадекватно? Почему. „ Переступи черту. ” Потому что когда я плачу, это только из-за тебя. И я не был таким раньше. Я изменился только с твоим приходом. Все, что я делал, это соглашался с тобой. Я соглашался выдавать наши ошибки за химию между нами. Неужели, это, правда, все то, о чем ты мечтал? Зачем ты притворялся, что любишь меня? Неужели ты так сильно ненавидел меня всем сердцем, зная, что так и будет? Я закончу это. Наши отношения и связь. Это все, что я могу сделать. Не вини меня. Не делай вид, что ты опять удивлён, ты знал, что это, рано или поздно, произойдет. Это только из-за тебя. Не вини меня. Ты же сам говорил, что наше лучшее время было худшим в твоей жизни. „ И в моей. ” И кого я обманываю? „ — Закрой глаза. — Загляни за границы. ” Почему когда я плачу, то это всегда только из-за тебя? И зачем я только доверился тебе тогда? Нет, у этого пути нет конца. Мне ужасно надоели все твои игры и тупые перепады настроения. И мне уже плохо от следующего. Нет, это не вечно. Даже те короткие хорошие моменты пройдут. В одно мгновение все исчезнет и останется в прошлом. Мы никогда не любили друг друга. И ты, видимо, даже рад окончить это мучение. Но мне всегда мало. Не вини меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.